Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 11:54

Как я до этого дошла?
В 17 лет у меня были кисты на яичниках. На одном размер кисты 5 см, на другом 7 см. Из-за этого были постоянные задержки по месяцу и более. Лечили гормональными препаратами. На время прошло. Через год снова вернулось.
В 20 лет предложили пить микродозированные оральные контрацептивы. Пила пол года и на середине пачки, каждый раз тошнило и рвало. Перестала их пить.
Сейчас мне 23 года. Задержки продолжаются. Появились наботовы кисты на шейке матки.
Привожу свой цикл за последние девять месяцев
перед постановкой пиявок.
46, 29, 42, 50,34, 41, 47,19,30.
После пиявок
32, 27, 38, 34, 32.
Результат для меня очевиден, цикл стал ровнее. Считаю, что пиявки мне помогли.
Сама процедура.
Мне ставил массажист. Приходила к нему. Он ставил мне пиявку на пупок и две штуки на низ живота. И параллельно делал массаж спины.
Первый раз ставил маленьких пиявок, крови было много, но без фанатизма.

Второй раз поставил одну большую и две маленькие. В итоге она попала в какой-то застой лимфы, и жидкости налилось очень много. Фото прилагаю. Мне было очень плохо в эту ночь. Тошнило и кружилась голова. Вызвали скорую, медсестры сказали, что это нормальное явление.
На фотографиях везде представлена пелёнка размером 90 на 60.

В третий раз крови натекло совсем немного

Итоги: Мне очень понравился оздоровительный эффект от пиявок. Менструации стали менее болезненные, цикл более менее наладился. Общее состояние не изменилось. После пиявок на какое-то время упал гемоглобин. Говорят, что сгустки на фото это застойные процессы. Такие образования ухудшают микроциркуляцию веществ в организме и провоцируют воспаления. Я честно не знаю верить в это или нет, но в целом результатом довольна.
Рекомендации: прежде чем их поставить обязательно сдайте общий анализ крови на гемоглобин.

_________________________

дополню отзыв

_________________________

Беременность после пиявок наступила с первой попытки !

vin_ekaрекомендует
20.10.2016
Puzzled больно наверно? рада что вам помогло
20.10.2016
Jadore, совсем не больно. При укусе чувство лёгкого жжения , когда они высасывают кровь ощущения скорее приятные. Они же впрыскивают гирудин, он разжижает кровь и из-за этого общее состояние улучшается ☺
20.10.2016
ужас какой. а кровь то почему?
20.10.2016
Лилечка, Потому что пиявки таким образом работают . прокусывают кожу , впрыскивают вещество которое разжижает кровь. Но на фото не кровь по большей части , а окрашенная кровью лимфа. У меня после пиявок из талии ушло 10 см из талиии.
20.10.2016
фу, они в тело входили??( Sick
HellerOst, Почему фу? В тело они не входили
20.10.2016
Тоже на живот ставила, но повыше. Крови было значительно меньше!
20.10.2016
Sunlight in you, всем по разному, некоторым ещё на копчик ставят.
Крови на самом деле не очень много, это выходили застои лимфы ???
фото у вас животрепешущее
04.04.2017
ого страсти!!! Shock
а сейчас как самочувствие? шрамики остались после пиявок?
мне полохело, когда первый раз поставили и натекло много лимфо-крови...но поменьше. чем у вас конечно) но в обморок грохнулась, хотя крови не боюсь в принципе Big smile
06.04.2017
FloraFauna, сейчас самочувствие замечательное ))))) вы сдавали кровь на уровень железа перед постановкой пиявок ?
07.04.2017
vin_eka. нет, не сдавала анализов! Вы имеете в виду гемоглобин узнать? ну он у меня в принципипе всегда в пределах 120 единиц... думаю чисто психологичексое повлияло - кол-во крово-лимфы.
а вам насколько и как быстро после курса пиявок эффект и хорошее самочувствие проявляется и остается?
07.04.2017
FloraFauna , самочувствие хорошее сразу после первой постановки ))) в зоне талии видимо были значительные скопления лимфы, потому что после курса ушло с неё 10 см )))
10.04.2017
vin_eka, ничего себе! а как предотвратить в будущем застой лимфы Вам рассказали? просто пиявками то тоже усердствовать нельзя, курсом надо, а не на постоянной основе...вот я и задумалась, после пиявок как жить то) Big smile
12.04.2017
У меня когда-то пошёл процесс киста за кистой, эрозия и куча воспалений из-за скачков гормональной системы. Думаю именно это повлияло на застои в этой области )))
Пиявками сдвинули процессы застоя , которые копились годами , а дальше уже спорт и здоровый образ жизни)))
Но в целом именно так я и жила , но один раз повредила спину и пришлось год сидеть на кетороле ? Это тоже не прошло бесследно ))))
13.04.2017
vin_eka, это удивительно! я прямо все сильнее начинаю верить в пиявок) вот у меня на днях поставили в одну точку одну пиявку, потом 10 часов шла жидкость из укуса, просто ручьем, целый пакет бинтов и марли израсходовала от перевязок, каждые полчаса менять приходилось, я уже была в ужасе от количества лимфо-крови вытекшей. потом мне объяснили, что там был какой-то серьезный застой,
и теперь уже ваши фото не кажутся такими шокирующими. когда сама столкнешься с подобным!
главное, что все на благо!)
Здравствуйте, какие у вас были кисты? Эндометриоидные? Они рассосались?