Опубликовано 25 Май, 2015 - 00:22

Привет, Девушки-Красавицы!!! Являюсь обладательницей смешанной кожи, т-зона проблемно-жирненькая и требует особого ухода. Постоянно пользоваться пудрой не особо удобно и здОрово, а хочется, чтобы кожа не блестела, как блин масляный уже через 30 мин.-час после умывания Smile. Начитавшись обещаний производителя, глянув на цену до 4 евро, был куплен данный крем (матирующий, с лаймом и яблоком для нормальной и смешанной кожи), в надежде на помощь.

Обещания и хвастушки произодителя.

- компетенция в уходе больше 20 лет,

- отказ от чистых синтетических запахов, красителей и консервантов,

- сырье предпочтительно из контролируемого биологического выращивания,

- без содержания веществ на базе минерального масла,

- переносимость кожей дерматологически подтверждено

Сертифицированная натуральная косметика.

Матирует нормальную и смешанную кожу, предотвращает жирный блеск. Наполняет кожу влагой, дарит сияющий, свежий цвет лица.

Кожа эластична и превосходно ухожена.

бла-бла-бла...Smile

Упаковка. Тюбик крема объёмом в 50 мл. упакован в картонную симатичную коробочку, на которой красуется, что марка Альверде является №1 в Германии по покупаемости среди сертифицированной натуральной косметики.

Цвет белый, консистенция нежная, не слишком густая, но и не течёт.

Запах. Резковатый, нет там чистого запаха ни лайма, ни яблока. Свеженький, но в целом мне не нравится. Бъет в нос, хочется чтобы крем пах не так сильно.

Использование. Наносить рекомендуют утром на очищенную кожу лица, шеи и декольте.

Состав.

-на втором месте после воды, алкоголь...,

-на третьем - Триглицерид каприлик/каприк – сложные эфиры глицерина с каприловой и каприковой кислотами (аналоги кокосового и молочного жиров). Натуральный смягчитель кожи. Относится к нейтральным маслам. Под ними подразумеваются полусинтетические маловязкие триглецириды. Их получают полусинтетическим путем....

-на четвертом глицерин....

Вообщем, о чём это я? Ах да, вспомним что крем всё-таки позиционирует себя как натурально-веганский, и где-то под конец списка состава найдём, крупнымибукваминаписанные на картонной коробочке от крема, и масло ши, и яблочную воду, и фруктовые экстракты....и даже подсолнечное масло и, на всякий пожарный, даже кукурузный крахмал Smile Только толку то?!

ЭффЭкт. А нету его! Липкость есть (впитывается крем отвратительно), невкусный ИМХО запах есть, даже жирность никуда не девается... Вот и смысл обещать золотые горы?! Груууустно....

Произведено в Швейцарии.

Очищать кожу перед нанесением крема, производитель предлагает вот этой пенкой той же серии щёлк, которая от меня, хоть и заслужила на одну звёздочку больше, но ожидания также не оправдала!

Полезных и приятных Вам покупок!!!

Настасья Bielefeldне рекомендует
25.05.2015
Вот у меня та же проблема - не могу найти дневной крем, чтобы кожа не блестела. Спасибо за отзыв, хотела попробовать этот крем, теперь не буду Smile
volenechka Пока что лучше пудры, ничего лучше не придумали... ну или просто мы ещё не нашли свой мастхэв Wink Поиски продолжаются Steve
25.05.2015
Ага, искать и находить, найти и перепрятать!
volenechka Big smile как домовёнок Кузя: ''Я не жадный, я домовитый!''
Smile