Опубликовано 2 Май, 2024 - 18:31

Не перестаю хвалить корейский кинематограф, который я раньше чаще всего обходила стороной. За последнее время выходят очень достойные киноленты азиатского производства, вот и комедийный триллер "Квартира 404/Next door" (2022) не стал исключением.

Кинокартина получилась увлекательной и забавной, а интрига сохраняется до самого финала. Итак, триллер "Квартира 404/Yeopjipsaram/Next door" вышел в мир кино 10 июля 2022 года, но на просторах интернета в хорошем качестве появился совсем недавно. Режиссером данного кино является Ём Джи-хо/Yeom Ji-ho, который сам же и написал сценарий к своему первому полнометражному фильму. За который уже успел получить премию в 2022 году.

Сюжетная линия весьма интересная, 32-летний парень уже несколько лет пытается набрать нужное количество баллов, чтобы поступить в престижную полицейскую академию. Но ожидания порядком затянулись, родная мать намекает сыну, что пора с этим завязывать и искать работу, а друзья только весело подшучивают над ним.

Но в один прекрасный вечер жизнь обычного парня круто меняется, когда он отправляется на вечеринку к другу, напивается и еле попадает к себе в квартиру, вернее сказать, что мужчина думает, что он попал к себе домой. На самом деле Чхан-у перепутал адрес и утром просыпается в странном месте, а на полу лежит в луже крови незнакомец...

Начало киноленты очень интригует, ведь любопытно узнать, как главный герой добрался домой и каким образом перепутал адрес. Может его кто-кто впустил или Чхан-у все это только приснилось?!

В общем, это сейчас не так уж и важно, а главная проблема парня - выбраться незаметно из квартиры и постараться вспомнить, что было вчера. Все события в фильме происходят в закрытом помещении маленькой квартиры, нас ждут только приключения внутри дома, монолог Чхан-у и еще несколько персонажей, кстати, один интересный герой появляется внезапно и еще больше запутывает основную историю.

Смотреть такое кино было увлекательно, так как здесь есть черный юмор, поэтому скучно точно не будет. "Квартира 404/Yeopjipsaram/Next door" длится полтора часа и содержит неожиданный финал, я готова поставить фильму все пять звезд. Однозначно буду рекомендовать к просмотру, хороший комедийный триллер для нескучного вечера.

Желаю приятного просмотра!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Нет сцен (18+)
  • Сюжетная линия
  • Финальная часть
  • Черный юмор
Dolore_sрекомендует
02.05.2024
Спасибо, добавлю в список фильмов на вечер!