Напиток Nemoloko овсяное шоколадное - отзывы

• 3
  • 4
  • 31.03.201811:06
    145
    Мику Хатсуне и чудо-зверь с Nemoloko! Что за необычность? Это молоко? Нет, это немолоко из Фикс Прайса! Напиток Сады Придонья Ne Moloko Овсяный подойдет для всех, кто на посту, ЗОЖник или веган.
    Приветствую всех, кто заглянул в отзыв! Реклама не дает покоя. О чем это я? А о том, что и слыхом не слыхивали бы о Nemoloko, если бы не реклама. Откуда мы узнаем о новинках? Из телевизора, на айрекомменде, от знакомых, да много откуда.
  • 16.04.201819:29
    Не молочное Не молоко. Если нет выбора - да, если есть выбор - нет. Какое Ne moloko на вкус и почему нет особого желания покупать его повторно.
    Знаменитый и модный напиток "Ne moloko" "Сады Придонья". Я очень хотела его попробовать, так было любопытно. Специально отправила гонца в Фикс Прайс, чтобы раздобыть заветную коробочку. Попробовала, теперь хочу поделиться своим мнением относительно этого напитка.
  • 07.01.2019 - 13:54
    Такой ли уж "экзотичный" новый овсяный напиток от Сады Придонья? Подробности в отзыве
    Привет заглянувшим! Сперва хочу поздравить всех с новогодними праздниками и пожелать Вам успехов как в жизни, так и на Irecommend . Желаю Вам тысячи просмотров и попадания в 24-часовой топ! ?   Теперь по делу. Большинство читающих этот отзыв наверняка пробовали классическое овсяное Nemoloko.
  • Новинка - овсяное Ne moloko с зеленым чаем матча. Когда задумка лучше исполнения. Покажу, как его можно использовать
    Всем привет! Пару месяцев назад я наткнулась на рекламу в инстаграме - много новых вкусов растительного молока. Уже тогда я загорелась идеей попробовать что-нибудь новенькое и интересное. Поэтому, как только у меня появилось возможность, я приобрела овсяное Ne moloko с зеленым чаем матча.
  • 22.10.202018:58
    О новом кофейном Немолоке, на что похоже, возьму ли еще плюс жалоба производителю по данной продукции!
    Приветствую, товарищи! Я- настоящий фанат Немолока, я пью его каждый день. А именно- шоколадное. Пробовала другие виды, но они меня никак не впечатлили. "Ни о чем", я бы так сказала. Какие-то слишком сладкие, какие-то безвкусные....
  • Новинка, которая не разочаровала. Сладкий напиток, который стоит попробовать - ванильное овсяное Nemoloko. Отлично подходит к напитками и десертам
    Всем добрый день. Я не употребляю животное молоко, но все же без альтернативы свою жизнь не представляю. Растительное молоко можно делать самим, но мне не понравился вкус того, что делала я, поэтому молоко я обычно покупаю. В этот раз я повелась на новинку и приобрела овсяное ванильное Nemoloko.
  • 09.10.202221:59
    Какао, только холодный
    Иногда покупаю разные молочные коктейли, типа чуда. На этот раз в магните взяла овсяно-шоколадный напиток Овсяшу. У всех на слуху больше бренд НеМолоко. А про Овсяшу лично я ничего не слышала. Перед покупкой рассмотрела упаковку. Нашла производителя, заинтересовалась и купила.
  • 07.09.201915:59
    Гречневое не молоко в каше и в качестве напитка. Расскажу, как я вижу его использование и с чем категорически не сочетать!
    Здравствуйте!   Этим летом мне стало интересно дегустировать различные вкусы рекламируемого напитка Ne moloko. Гречневое классическое лайт 1,5 я взяла на пробу, т.к. до этого брала сугубо овсяные версии (лайт 1,5 и классическое 3,2).
  • Новый вариант отличается от классической версии не только пониженной жирностью (состав, калорийность и фото прилагаются)
    Доброго времени суток!Не успеваю покупать новинки nemoloko!В очередной раз забежав в Фикс прайсе, случайно увидела пачки нового, зеленого цвета и поняла, очередная новинка!Взяла на пробу.
Популярные отзывы
  • 30.04.202318:44
    От обычного молока мне становится плохо - решила попробовать "Не молоко". Овсяное классическое Nemoloko. Готовлю на его основе протеиновые коктейли и заливаю мюсли.
    У меня непереносимость лактозы и обычное молоко мне пить тяжело (меня от молока спустя несколько минут начинает подташнивать). Конечно, достаточно тяжело с подобными симптомами жить. Тем более, я очень люблю омлеты, сухие завтраки, мюсли, протеиновые коктейли.
  • 07.01.2023 - 12:12
    Хороший напиток, заменяющий коровье молоко.
    Увидела на полке Магнита новый вкус у Немолока - банановый. Некоторые вкусы в линейке Бариста уже опробованы, в целом вкусно и, самое главное, без привкуса песка во рту. Это отличает Баристу от других напитков Немолока.
  • 06.04.202319:24
    Внезапно. Магазинные полки ЗАВАЛИЛИ Колой из Польши, Азербайджана и Казахстана. Подделка или оригинал? РАЗНИЦА во вкусах Coca Cola из разных стран
    Все случилось внезапно. Пока я охотились за аналогами, способными заменить оригинальную Coca-Cola, пробовала, иногда плевалась, периодически сомневалась, присматривалась и с подозрением поглядывала на «Добро Колу»... на рынки и в магазины завезли Колу.
  • 15.04.202305:19
    Это вам, нам, всем не молоко или вынужденная мера))
    ПРИВЕТСТВУЮ, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!   В наше время в магазине большой выбор абсолютно разных продуктов питания на любой вкус. Наверняка каждый находит для себя что-то свое любимое.   Конечно, неприятно нарваться на что-то не вкусное, когда покупаешь первый раз.
  • 15.05.202310:21
    Когда нибудь меня из-за них разнесёт. Ну какие же это нереальные маффины. Весь процесс приготовления + фото готовых маффинов➡️
    Всем доброго времени суток! Очень люблю печь, но времени порой бывает мало и тут на помощь приходит готовая смесь для маффинов от С. Пудовъ. Сказать что она выручает хозяек от долгого и муторного процесса возни с тестом не сказать ничего.
  • 01.05.202303:14
    Яблочки от бабули Смит больше не покупаем! 🍏 Гренни Смит: польза и неожиданный вред! 🙊 Почему мы отказались от яблок Гренни Смит и чем мы их заменили?🍏
    Приветствую, дорогие друзья!   И сегодня поговорим о яблочках от бабули Смит, общеизвестных в народе под их оригинальным названием Гренни Смит - что и переводится с языка оригинала, как - бабуля Смит!
  • 13.05.202317:36
    Мои 18 способов использования соды. Для суставов и красоты. В животноводстве, и на кухне. Для здоровья, и для растений. Сода - универсальный солдат для многих фронтов, а стоит сущие копейки
    Мне кажется, что нет в нашей стране человека, который не знаком с содой. Той самой собой, которая в большинстве случаев в типичной рыже-белой пачке. Про которую шутят, что она досталась от деда, и хватит её на всю жизнь. Не знаю, как у Вас, но у меня сода тратится довольно быстро.
  • 19.02.202311:42
    Наконец-то найдена замена пропавшему Чапману! Первые сигареты Винстон, о которых я пишу положительный отзыв. Роскошная капсула и сладкий фильтр 💋
    Моё отношение к марке Винстон более чем скептичное. За последний год я перепробовала немало сигарет этой марки и ни одни меня не впечатлили.   Однако пройти мимо их сочной новинки не смогла и, как оказалось, эти сигареты смогли мне угодить на столько, что отзыв получится не просто положительным, а…
  • 02.05.202307:21
    Не хотела писать, но хочется предостеречь! Гуммиарабик - содержится в акварельных красках. Дети просят, но им нельзя и об этом указал производитель.
    Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Irecommend!   Я вообще не фанат сладких газировок, мой максимум - газированная минералка, но я больше по чаям и кофе.
  • 08.02.2023 - 19:49
    Муж решил приготовить чебуреки на сковороде из готового теста. Думал получится кулинарный шедевр, а что вышло на самом деле?
    Всех приветствую! Мой супруг очень любит готовить и просто обожает чебуреки. Одним прекрасным днём он решил приготовить их самостоятельно, но чтобы сэкономить время купил для этого готовое тесто. А именно тесто для чебуреков охлажденное торговой марки Тестов.