Опубликовано 8 Март, 2017 - 14:19

Здравствуйте, барышни)

На наращивание ресниц меня подтолкнула мама, которая сказала: "Блин, это так круто, сходи сделай")

Исходные данные: тонкие, редкие, светлые, смотрящие вниз длинные ресницы (10-13 мм), которые тяжело завить, да и при покраске тушью они все равно выходили паучьими лапками, а если накрасить совсем немного смотрели вниз и торчали в разные стороны Sad Хотя из-за длины меня все же хвалили, делали комплименты бывало.) В этом отзыве на микролейдинг можно посмотреть мои реснички (и бровки) https://irecommend.ru/content/ya-ochen-dolgo-k-eto...

В общем, долго я хотела попробовать наращивание, очень уж хотелось не рисовать лицо с утра (целых полчаса!), а быстренько намазаться кремушком, скулки подрисовать, бровки гелем, помадку на губы и красивая Smile

Но я очень боялась. Отзывы о куцых ресницах после наращивания будоражили мое и без того трусливое нутро, поэтому я всячески отказывала себе в этой затее. Хотя я понимала, что отрастить их легко. Но тут, мамино наставление все-таки дало о себе знать и в преддверии 8 марта я решилась)

Начались поиски мастера...и тут оказалось (могла бы и додуматься, блин), что все нормальные мастера либо очень дорогие, либо мест до 8-го уже нет, либо и то, и другое. Бюджетные варианты пошли в ход...И вот, нашла я мастера, работает на дому, работы неплохие, цена - подарок. Даже нашла ее клиентов, которые были очень довольны ее услугами и ходят к ней уже полгода-год.

И вот, настал день Х. Прихожу по указанному адресу, с порога меня атакует дико неадекватный и громкий мальчик лет 4-х, который спустя 5 минут и отказа с ним играть немедленно закатывает истерику со слезами (видя таких детей я начинаю понимать чайлдфри). Потом меня уложили на диван, мне было очень комфортно и удобно, и если бы не орущий и периодически докапывающийся до меня и своей матери (мастеру) ребенка, я бы вообще мирно спала.Мне не было больно, разве что когда сделали на первом глазу, попали пары клея, немного послезился глаз. Со вторым такого не было.

Я просила сделать мне пушистые реснички, длиной как мои, но не очень густо, чтобы было более носибельно...Вышло вот что:

Поначалу в принципе мне все понравилось....Я заплатила и ушла.

Дома я поняла, что они ПИСЕЦКАКИЕДЛИННЫЕ. Мой молодой человек казал, что я теленочек)

Я подрезала их немного, стало лучше. А вот потом началось самое интересное...

На второй день мои реснички опустились, им было тяжело под напором пучков, которые на них были налеплены. И там было не 3d, на некоторых пучков было больше...Они путались, расчесать и уложить их было невозможно. Какие я аккуратно отстригала, свою ресничку при этом не трогала

Бедные мои ресницы, нещадно на них нацепили...Да и я по своей глупости пошла на такое, но я реально не знала и не понимала как должно быть. А еще там склейки есть, вот такая красота.

В общем, прошло меньше недели и я иду к другому мастеру снимать их. Возможно сделаю перенаращивание, но не таким бешеным объемом, ибо приходить с душа принцесской мне понравилось)

Правильно здесь все твердят, что нужно найти мастера. Это очень важно, мой случай тому пример Smile А та недомастер на все жалобы задала вопрос, нормально ли я их прочесала. Мда уж

Спасибо за внимание)

Заглядывайте в мои отзывы)

Ручной метод микропигментирования бровей

Гель для бровей и ресниц Lavelle Brow Gel Sculpting

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Спрей-кондиционер CONCEPT Live Hair Смягчающий кондиционер для волос, защита и увлажнение

Гель-лак для ногтей YOKO

Достоинства
  • Всегда эффектный вид
  • Длинные и пышные ресницы
  • Не нужна тушь
  • Удобно
  • Шикарные, пышные реснички
Недостатки
  • Иногда вызывают дискомфорт
  • Найти профессионала!
  • Не всегда попадается хороший мастер
  • Теряют форму
Lorelei_рекомендует
Читать все отзывы 432
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.03.2017
Да многое от мастера зависит...
08.03.2017
Я тоже в первый раз делала перед праздником, тоже на дому с малышом! Но самую минимальную длину выбрала вроде 8мм.пока все норм вроде, сегодня пятый день!
08.03.2017
вот это объемище Laughing out loud я тоже хочу нарастить, но 2д. Вот только сплю на боку и вечно глаза потираю, так что мне, наверное, не судьба)))) Big smile
09.03.2017
elikshitova
Я тоже сплю на боку и потирала глаз. Этим мутантам все равно)
А вообще клей очень крепкий сейчас, многие и в сауну ходят, и на море с ресничками, так что попробовать стоит Smile
16.06.2020
Как человек, который ходил на наращивание к порядка 10 ти разным мастерам 😄 скажу тоже, что все зависит от мастера. С некоторыми наращиваниями я могла ходить по полтора месяца и они как-то выпадали не кусками и выглядели вполне носибельно) а с некоторыми глаза начинали чесаться через 2 недели и реснички перекручивались во все стороны. Еще и личный вкус мастера, как не проси сделать натурально, если мастер обожает густые, длинные ресницы, уходишь от нее как кукла
16.06.2020
Это было самое первое мое наращивание, отзыв еще старый, зашла, аж самой страшно стало) это был треш
Другие отзывы
Читать все отзывы 432
Смотрите также
  • 21.12.2020 - 23:40
    2
    Сыну нравится этот конструктор, но хватает нас не надолго
    Всем мамам огромный привет! Сегодня рассмотрим с вами еще одну развивающую игру, которую сын у меня очень любит. Точнее это даже не игра, а творческое занятие.
  • 11.10.2020 - 21:58
    10
    Знаменитый корейский бальзам Tsubaki в белорусском исполнении и по доступной цене! До сих пор удивляюсь, как бюджетному бальзаму удается так влиять на мои волосы!
    Здравствуйте!   Я бы и не обратила внимание на бальзам для волос Витэкс "Роскошное сияние и гладкость" из серии "Секреты Азии", если бы не отзыв моей дорогой farforovayakukla .
  • 08.03.2016 - 09:37
    165
    """_""" наращивать или не наращивать? Все ещё думаете? А я решилась!
    Приветствую Вас, дорогие читатели!) В последние несколько месяцев меня тянуло на эксперименты - про похудение вы уже читали в предыдущих отзывах, про неоднозначную полировку волос тоже много было сказано, не оставила я в покое и свои ресницы Всегда мечтала о таких, чтоб прям ух!
  • 26.06.2016 - 02:31
    16
    раскрою секреты со стороны мастера - отзыв от лэшмейкера + фото МОИХ работ, полезные советы и
    Приветы! Сегодня поговорим о наращивании ресниц. Эта процедура в наши дни очень популярна, но, по правде говоря, мало кто действительно в этом разбирается.
  • 11.08.2020 - 10:03
    20
    Изгиб L - кому подойдёт такой вид наращивания? ~ Мой опыт наращивания объёма 3L и 4L ~ Особенности, достоинства и Недостатки + невыгодное сравнение L с 3D 
    Привет)) Я 2 года наращиваю ресницы и за это время был только 1 перерыв около 5 месяцев. Для себя я почти сразу же выбрала свой вариант наращивания объёма и изгиба 3D, больший объём мне не нужен, а меньший - маловато (ТУТ всё о наращивании ресниц, уходе за ними и макияже ).
  • 25.01.2019 - 17:31
    12
    Моя история. Cоветую, но сама больше не планирую.
    Привет, красавица! Расскажу свою историю. Почему рекомендую, но сама больше не буду наращивать. Месяца за полтора до нового года муж предложил мне попробовать нарастить ресницы, вроде как в подарок (как раз его сестра занимается). Я давно следила за её работами, и примеряла на себя такой образ.
  • 19.01.2014 - 05:00
    5
    Всё о наращивании. Отзыв мастера по ресничкам+++фото
    Женское стремление к красоте не знает границ, а индустрия красоты в ответ предлагает всё новые и новые возможности "тюнинга". Сегодня поговорим о наращивании ресниц поресничным методом.
  • 02.01.2017 - 01:22
    46
    ♥♥♥ Однажды я ОСТАЛАСЬ БЕЗ РЕСНИЦ - не повторяйте чужих ошибок! Изгиб С или D? Классика или 2d? Как умываться и наносить макияж.
    Вообще мне "очень везет" на мастеров. Однажды покрасили брови в черный цвет об этом тут , теперь нарастили ресницы через нецензурное место. И это был очень плохой опыт наращивания ресниц, после которого я действительно осталась без ресниц.
  • 05.07.2016 - 12:13
    Была довольна результатом только в первый день...
    Хочу поделиться результатом наращивания ресниц в студии Magic Lashes (Москва, Ходынская ул, дом 4). Мои ресницы сами по себе достаточно пушистые и длинные - см отзыв о туши irecommend.rucontentshikarnaya-tush-22 На лето хотелось избавиться от процедуры нанесения туши и немного удлинить ресницы,…
Популярные отзывы
  • 18.02.2021 - 20:54
    28
    Сама прошла обучение, но работать мастером по наращиванию ресниц ни за что не стану. Почему? Расскажу в отзыве.
    Здравствуйте. Меня зовут Ольга, и сегодня мой отзыв будет посвящён теме «наращивание ресниц классика».   Я расскажу о том, как я была моделью у родной сестры и почему выбрала классику, а не Д объемы.
  • "Ты за старого выходишь?" Три визажиста, которые подпортили важные события в моей жизни. Какие сделала выводы по выбору профессионала по макияжам.
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Уважаю девушек, которые умеют делать стильные макияж на любой случай жизни - будь то поход в магазин или фотосессия. Наверное с этим нужно родиться, ну или иметь глубокое желание научиться этому...
  • -Это что у тебя, дворники на глазах? Красота ценой здоровых и длинных ресниц🌿 Как я сняла искусственные ресницы вместе со своими, но они мне все равно безумно нравились и украшали🥰
    Девочки всем привет Для начала я хочу вам рассказать свою история первого наращивания Наращивать ресницы я начала довольно рано, в 16 лет, также как и волосы. Ходить по всяким бьюти процедурам было моим любимым занятием. Моим самым первым наращиванием конечно же была классика.
  • 30.12.2020 - 15:09
    58
    10 месяцев без косметики: как изменилась кожа лица и отношения с мужем?
    Все изменил коронавирус. Я перестала ходить на работу, перебралась на ПМЖ в деревню и понеслась... Думать о том, чтобы как-то специально устроить себе отдых от косметики, у меня никогда и необходимости-то не было.
  • ДЦП и 46 размер одежды. Моё тело прекрасно! Честная, искренняя, личная история с ФОТО и ВИДЕО
    Это будет самая искренняя история из всех, что я рассказывала здесь. Да и в целом это будет самая честная и личная история из всех, что я рассказывала другим людям.   Рассказывая свою историю, я буду давать ссылки на другие отзывы.
  • 08.01.2021 - 10:40
    70
    Вот и надо оно мне было? Хотела натуральные красивые губы, а получила кучу проблем. Результат ДО/ВО ВРЕМЯ/ПОСЛЕ. Для тех, кто страдает герпесом особенно актуально.
    Доброго времени суток! Если ты заглянула в мой отзыв, то думаешь о том же, о чём когда-то и я. Тебя терзают сомнения на счёт перманентного макияжа (татуажа) губ и ты хочешь узнать, а так же увидеть что тебя может ждать, если решишься.
  • 15.01.2021 - 17:28
    82
    Лишилась девственности в кабинете врача. Когда парень не смог... Как происходит хирургическая дефлорация? Мой самый болезненный отзыв.
    Я решалась обсудить эту тему практически год, обдумывая и подбирая правильные слова для столь деликатного отзыва. Пусть после операции прошло много лет, но об этом в некотором плане сложно говорить... Вспоминаю всё и до сих пор мороз по коже...
  • 22.12.2020 - 20:56
    70
    Леваторопластика, цистоцеле, ректоцеле - как из почти бабушки сделали почти девушку. Дополнено про секс после заживания швов
    Здравствуйте, девушки, молодые и не очень. Располагайтесь поудобнее, будет интересно. Наверное. Любопытные знательные мужчины - пожалуйста, проходите мимо. Сейчас расскажу про одну очень непростую операцию, о том, как я к ней пришла и как вообще до такой жизни докатилась. Мне 54 года. Трое детей.
  • 21.02.2021 - 03:57
    41
    Мой путь к заветной Утке. Самый откровенный отзыв. Покажу без цензуры все этапы заживления.
    Привет, подружка !Ты давно думаешь об увеличении губ, но пугают мифы и легенды, что после этого нет пути назад: станешь Уткой, изуродуешь себя.. привет силиконовой долине.. Я тоже об этом думала. Но все таки решилась.
  • 22.01.2021 - 15:37
    43
    "Хочу макияж Жади навсегда!", но я была не в себе и хорошо, что мне отказали в моей просьбе.
    Всем большой привет!!!   Раньше я мечтала о татуаже глаз, но никогда не думала, что это произойдет со мной. Я очень боялась неудачно выбрать мастера, боялась, что мне сделают неправильно, криво, занесут инфекцию и многое другое.