Но из всего ассортимента в пятёрочке на этот раз свежим и мягким оказался только батон горчичный Атрус, резанный.
Батон горчичный Атрус сверху.
Начали есть его очень хорошо.
Батон горчичный Атрус снизу.
А потом я прочитал соседний отзыв в этой теме и ужаснулся.
Теперь придётся исследовать оставшиеся куски на предмет посторонних включений.
Я и раньше иногда покупал хлеб этого производителя, но каких-то "чудес" в нём никогда не обнаруживал.
В содержимом этикетки нет указаний на что-либо особенное. Батон как батон.
Этикетка.
Что же внутри?
Больше половины батона были ещё не съедены. Я тщательно осмотрел каждый кусочек с обоих сторон. Ничего! Батон как батон, вкусно пахнущий и больше ничего.
Хоть так его поверни.
Все куски.
Хоть эдак поверни.
Все куски сбоку.
Нет в нём никаких посторонних включений, напоминающих о параллельном отзыве, к тому же там возможно что-то попало в муке, из которой замешивали - причём тут именно Атрус?
Муку такую на любой хлебозавод и в частную пекарню могут привезти.
Да и батон-то в заголовке темы не похож на горчичный Атрус.
В общем, я не поклонник Атруса, и люблю хлеб из пекарни Глобуса, но этот батон совершенно точно съедобный и без дополнительного содержимого.
И пусть каждый выбирает хлеб такой, какой ему нравится.