Опубликовано 25 Август, 2012 - 10:01

Этот пятновыводитель за 60 рэ(500гр!!!) удаляет все виды пятен, в отличие от разрекламированного Ваниша (350 рэ за 350 гр),и действительно удаляет, в отличие от него же. Достаточно увлажнить пятно теплой (!)водичкой, затем посыпать пятновыводителя, немножко его еще раз смочить капелькой теплой воды, смешать пальчиками в кашку, легонько ее втереть в пятно (на всю процедуру 3-4 минуты), ну, и оставить. Я через полчаса не обнаружила пятна на полотенце, которое до того откипятить не могла ни в чем. Если сразу же не отошло пятно, то можно замочить с ним белье,а потом еще и, добавив в основной порошок, простирнуть.У меня оттирал пятна от "пикника" (мясо, кетчуп, трава и еще фиг знает что-хорошо гуляли) с хороших джинсов, которые я уже приготовилась пустить "в расход", при чем ничего не выбелил, джинсы стали как и были, хожу, а так бы выбросила.
С ковра пятно удалила поролоновой губочкой с кашицей из этого порошка.Также было ликвидировано старое пятно с с обивки дивана.Вот прицелилась на старое жирное пятно на горнолыжной куртке.Пятно до того не отстирывалось ни чем.Там ткань специальная,мембранная, уж не знаю,как она себя поведет, но пятно бесит.Получится-дополню отзыв.
Достоинства
  • Бережет цвет ткани
  • Быстро удаляет старые пятна
  • Экономичный
29.09.2013
Спасибо за отзыв! Давненько на него поглядываю и сомневаюсь, а теперь точно куплю.