Мы приобрели стульчик для кормления BERTONI Primo когда нашему сыночку исполнилось 6 месяцев. Стоил он 3500р. Мы покупкой очень довольны! Стульчик замечательный. Жалею, что раньше не купила.
Производитель: Bertoni, Болгария
Итак подробнее о всех плюсах стульчика:
1. У стульчика есть 3 положения спинки: сидя, полусидя, полулежа. Когда сынок еще не сидел, я кормила его в шезлонге в положении полулежа (прикорм мы начали с 4,5 мес), было не очень удобно, стул бы нас очень выручил. На фото видно все три положения (сидячее в центре).
Чтобы изменить положение спинки, нужно нажать рычажок сзади спинки.
2. Можно отрегулировать высоту сиденья под любой стол или рост мамы! Я насчитала 6 положений. Очень удобно. На фото самый высокий уровень и самый низкий.
Чтобы изменить уровень высоты сиденья, нужно с двух сторон нажать на красный рычажок, и двигая сиденье по высоте, вставить его в пазы.
3. Здесь два столика! Верхний столик съемный, очень практичный, удобно мыть! Есть подставки под бутылочки.
4. Столик регулируется в трех положениях: ближе – дальше от ребенка (причем узнала я об этом, только когда начала писать отзыв). Чтобы его отрегулировать, нужно потянуть за этот круглый рычажок с двух сторон. Сначала в бок, потом двигая вдоль полозий, выбрать оптимальное положение.
5. Есть специальный паховый ограничитель, препятствующий соскальзыванию ребенка со стула. Он съемный.
6. Два фиксирующихся колесика с тормозами. Можно одной рукой перекатить стул из кухни в комнату)
7. Вместительная корзина для игрушек. Съемная. Очень удобная, мы ей постоянно пользуемся.
8. Ремень безопасности для пояса и плеч. Они съемные. Мы ими не пользуемся. Но посоветовала бы сразу приучить ребенка к ремням, потому что когда он научится самостоятельно вставать на ножки, то и в стульчике будет постоянно соскакивать. Накормить теперь в стуле для нас проблема.
9. Столик можно полностью снять и прикрепить сзади стульчика на специальные крючки. Удобно когда деть будет кушать за общим столом, но в своем стуле.
Мы сейчас снимаем столик, и сынок сам залазиет-слазиет, новое развлечение))
Чтобы снять столик, нужно нажать на эти кнопочки (с двух сторон) и потянуть столик в верх.
10. Подножка ему помогает, но она не регулируется. В сидячем положении ребенок не достает до нее.
11. Стульчик можно сложить, путем нажатия двух кнопок. На фото стул в сложенном состоянии.
12. Сиденье стульчика клеенчатое. Его можно полностью снять для стирки. Расцветка очень яркая, но в глазах не рябит.
Нашла два минуса для меня:
1. Занимает много места как в разложенном так и в сложенном состоянии.
2. Умудрились постирать сиденье в машинке. В одном месте разошелся шов.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца! Заходите в гости, у меня есть много отзывов на детскую тему!