Опубликовано 21 Август, 2015 - 10:37

Продолжаю делиться своими отзывами о лаках. И сегодня на повестке у нас Лак для ногтей Golden Rose WOW! Nail Lacquer.

Купить лак думаю не проблема, найти можно почти во всех магазинах. Вот только цена колеблется от 40-60 руб.

Цена. Я приобрела их 59 руб. Такая цена для них очень завышена, но мне очень хотелось попробовать.

Объем: всего 6 мл. В последнее время я люблю маленькие лаки, чтобы использовать их до конца.

Упаковка маленький пузатый бутылек с крышкой в цвет лака.

Производство: Турция

Кисть прямая с плоским срезом, но не в форме лопатки, как у Rich Color или Color Expert. Но мне она не удобна, ей трудно управлять и прокрашивать около кутикулы.

Консистенция достаточно жидкая.

Сохнут мин 15-20.

Стойкость средняя без закрепителя 2-3 дня.

Удаляются быстро даже яркие оттенки. Ногтевую пластину не окрашивают.

Теперь подробнее об оттенках.

На всех фото верхнее в один слой, нижнее в два.

Оттенок 08

Персиковый цвет с теплым подтоном эмалевой текстуры. Наноситься очень сложно, лак плотный и сразу ложится толстым слоем. Лак полосит, и чтобы уложить его ровно нужно ОЧЕНЬ постараться.

Не выравнивается.

Оттенок 15

Бежево-розовый цвет без блесток и перламутра. В отличие от 08 оттенка, ложиться более ровно и более тонким слоем. В 2 слоя можно добиться плотного ровного покрытия. Не полосит.

Оттенок 54

Цвет вишни в шоколаде. Также не содержит блесток и перламутра. По консистенции более жидкий по сравнению с предыдущими цветами. Ложиться ровно с первого слоя ровно и достаточно плотно, но для плотного покрытия необходимо 2 слоя.

В общем качество лаков зависит от оттенков. Более яркие цвета комфортнее в нанесении.

Рекомендую эти лаки, но нюдовые цвета лучше не покупать.