Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 14:53

Всем привет) Стиральные порошки и гели для стирки, у меня их огромное количество. Кто-то скупает крема, кто-то шампуни, а я не могу пройти мимо средств для стирки) В запасе всегда, как минимум, 2-3 средства..

Сегодня короткий отзыв о средстве для стирки Ласка "УХОД И ВОССТАНОВЛЕНИЕ".

Ранее я всегда пользовалась только порошками для стирки, сейчас же 50/50, есть как жидкие средства, так и порошкообразные. Лишь бы нравился эффект

Самое главное для меня в данных средствах, конечно же очищение белья и его чистота, а на втором месте, отсутствие резкого аромата, который и после, на чистом белье оставляет запах.

И даже не могу сказать, возможно, второй пункт все таки для меня является главным критерием.

Итак, гель для стирки ласка, представлен в виде пластиковой тубы с ручкой (очень удобно кстати) , объемом 1 литр, которого хватит на 16 стирок, так заявляет производитель на самой упаковке.

Предотвращает и удаляет катышки до 80%. Но... Как написано на обратной стороне, под звездочкой, указано, что этот эффект достигается после 20 стирок.

Данное средство разработано для стирки изделий из любых видов тканей, кроме шерсти и шелка.

В принципе, у ЛАСКИ множество видов гелей, которые можно подобрать для тех или иных тканей.

С обратной стороны также представлена информация о объеме средства для стирки. Так, для слабо грязных изделий требуется 60 мл, для средней загрязненности- 90 мл, для степени сильной загрязненности изделий-120 мл. Перед использованием рекомендуется взбалтывать .

Сам колпачок объемом 110 мл. Кстати, удобно то, что здесь, колпачок помещен в сам бутылек, то есть, когда мы наливаем средство в колпачок, и затем помещаем обратно в бутыль, гель не вытекает и не образует подтеков. Не во всех жидких средствах такая фишка есть)

Аромат для меня все-таки резковат, я являюсь любителем средств для стирок, которые не имеют аромата совсем( просто чистое белье и запах свежести), либо же, чтобы аромат был слегка уловим. Отстирывает неплохо, и пену, кстати, образует очень сильную, даже при добавлении небольшого количества. Разводы не оставляет.

Кстати, плюс в том, что хватает средства не на 16 стирок, а гораздо больше, ну если только не заливать в отсек стиральной машины каждый раз по 120 мл.

Приобретала я в ближайшем сетевом магазине по стоимости 169 рублей (была акция). И по поводу катышков сказать не могу ничего, все таки 20 стирок одной и тоже вещи не было.

Куплю ли вновь это средство? Скорее нет.. Обычное средство для стирки, не более, с немного резким ароматом.

Достоинства
  • Доступность в магазинах
  • Хорошо отстирывает
  • Цена
Недостатки
  • Отдушка
Bubochka91не рекомендует