Настольное косметическое зеркало с подсветкой Xiaomi Jordan Judy LED Makeup Mirror NV026 - отзывы

Популярные отзывы
  • 09.12.2022 - 21:34
    Как шестёрка только лучше. Ёмкий аккумулятор, большой дисплей и не плохой функционал при скромных размерах.
    Доброго времени суток! Mi band встречаю чуть ли не у каждого второго. Знакомый очень советовал такой, ибо сам давно носит четвёрку. С xiaomi знакома по зубной щетке , машинке для удаления катышек , так что взяла шестую версию.
  • 10.12.2022 - 13:00
    Новая стильная модель фитнес-браслета от Xiaomi
    Всем привет!   3 года пользовалась фитнес-браслетом Xiaomi Mi Band 4. Но пришло время их поменять - разбился экран. Покупать похожий обновленный Xiaomi Mi Band 7 не хотелось - надоел дизайн. Но хотелось иметь именно фитнес-часы, т.к. очень нравится отслеживать свою физическую активность.
  • 31.10.2022 - 22:49
    Год мечтала о роботе-пылесосе, но разочаровалась при первом же использовании. Стоит ли бюджетник "Vacuum-Mop 2 Lite" своей неоднозначной цены? Покажу наглядный результат в действии, и недостатки которые меня полностью разочаровали.
    Привет читатель ! С переездом в просторный дом за городом, я стала почти все свое время отдавать быту, и уборке по дому. В доме 4 не маленькие комнаты, общей площадью 80 квадратов, в каждой из которых ковры и линолеум. В ворс ковра быстро набивается пыль и мелкий мусор.
  • 03.12.2022 - 09:13
    Дома у меня свой собственный голливуд, хочу лампочки включу, хочу подсветку на ночь оставлю.
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня расскажу об очередном приобретении - гримерном зеркале с лампами. Начать хочу с истории покупки: Изначально зеркало покупалось в подарок сестре. Заказывала через wildberries. Нужно сказать, что пришло оно в идеальном состоянии.
  • 15.10.2022 - 21:27
    Игрушка для детей, баловство или действительно необходимая вещь для девушки?
    Думаю все понимают что без зеркала сложно обойтись в повседневной жизни. Раньше у меня было зеркало обычное которое с одной стороны нормальное а с другой увеличивает, но так получилось ч то я разбила его и на замену нужно было купить что то новое.
  • Опыт использования Дарсонваля - или о том, как я сохранила работу
    Всем привет! Решилась рассказать о пользе Дарсонваля, который покупала у компании Evo Beauty. Но сразу скажу, что есть один минус, за который я не снизила оценку, но считаю, что важно о нем упомянуть. Я работаю моделью, поэтому чистая кожа и здоровые волосы - мои главные помощники.
  • 27.09.2022 - 13:35
    Выбрала этот пылесос вместо робот-пылесоса. Расскажу как выбрать и не сойти с ума от многообразия)
    С вертикалыным пылесосом я дружу очень много лет, но к сожалению он стал на столько стар, что пришло время обновить. К этой покупки я шла 3 года, в начале была уверена что куплю робота и уже когда выбрала резко передумала.
  • 15.10.2022 - 22:56
    Мой путь к мезотерапии и результат на лице
    Привет, охотницы за красотой и молодостью! Модное сегодня слово "мезотерапия" просто кружит голову. И хочется попробовать на себе это микро иглоукалывание. И страшно - все-таки это тысячи проколов твоего личика... А цены в салонах? Согласитесь, далеко не каждая может себе позволить такую услугу.
  • 25.01.2023 - 01:12
    Уже давно не спорт гаджет, а более функциональный браслет на каждый день.
    Фитнес-браслет Mi Smart Band 6   Бренд: Xiaomi Где купить: магазины техники, маркетплейсы Стоимость: 2400-2600 рублей Производство: Китай   До этого у меня был браслет от Huawei, порвался ремешок и я не стала его менять, и муж подарил новый гаджет.
  • 30.09.2022 - 07:44
    Не нравится чистка кожи лица в салоне? Не проблема. Приобретите себе аппарат для дома за 800 рублей, к нему ещё пару тюбиков с ухаживающей косметикой и результат Вас точно порадует.
    Каждая женщина мечтает продлить свою молодость как можно дольше: кому-то хватает домашнего ухода, кто-то обращается к косметологам, что-то себе колит, вшивает, а кто-то обращается к более тяжелой артиллерии - к хирургам.