Всем добрый день! Помните колбасу, которую в детстве аккуратно, тоненькими ломтиками раскладывали на новогоднем столе или ту, которую вам в дорогу аккуратно заворачивала бабушка в дальнюю поездку на поезде, потому что не портилась! Я нашла такую!
Колбаса варено-копченая "Московская" сделана из 100% мяса, как утверждает производитель, в реальности состав:
говядина жилованная высшего сорта, шпик хребтовый, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрат натрия), сахар-песок, перец черный, молотый, кардамон.
По составу колбаса однородная, жира как и в любой "московской" достаточно много, нет яркого малинового цвета, как бывает в некоторых сильно подкрашенных, также нет много специй, которыми обычно перебивают вкус некачественного мяса.
Колбаса продается в вакуумной упаковке и в колбасной оболочке. Иногда продается просто в оболочке, честно говоря, такая мне больше нравится, она более жесткая.
Производителем данной колбасы является бренд OLTMANNS, продукцию данного бренда можно приобрести в сети "Натуральные продукты", есть также интернет-магазин, но я покупаю в розничной сети.
Вся продукция производится вручную из мяса собственного производства, выращенного на семейной ферме. В процессе не используется соя, крахмал, и прочие добавки, а технологом, согласно сайту компании, является потомственный мясник из Германии.
Вывод: если хотите порадовать себя и гостей за праздничным столом, то обязательно берите для нарезок данную колбасу, желательно покупать сразу 2 палки, чтобы потом не бежать за дополнительной:)