Огромное количество очищающих средств для кожи было мною перепробовано, но единицы я покупала повторно. Все дело в том, что кожа у меня чувствительная и сухая, поэтому большинство средств даже для сухой кожи все равно ее стягивают и сушат.
Так получилось, что я невнимательно заказала очищающее средство Experalta Platinum в миниатюре.
Планировала полноразмер, но не смутила даже цена)) Теперь всегда перепроверяю)
Надо сказать, миниатюрка хорошо упакована, в индивидуальной коробочке, с защитой от вскрытия:
Сама миниатюра по внешнему виду дублирует полноразмер:
Полноразмер такой же тюбик:
Коробочка вроде была) Но я ее почему-то не сфоткала.
Крышка откидная, пользоваться удобно. Единственное, средство уже заканчивается, добывать его уже не так просто)
Осищающее средство имеет густую текстуру. Оно не растекается на коже, сначала плотненькое:
Надо,так сказать, вспенить с водой, но это будет не типичная пена с пузырьками:
Вот эту субстанцию я наношу на лицо. И ощущения невероятные! В Китае я покупала умывалку от Lecort, так вот ощущения очень похожи. Уже в процессе умывания восторгаешься мягкостью и нежностью, даже смывать не хочется. А после умывания кожа такая прекрасная, нежная, никакой сухости, просто удивление и восторг!
Расход очень экономный, средства на фото за глаза хватает на все лицо.
Обязательно буду заказывать еще, теперь это мой фаворит. Для своей цены действие просто шикарное! Лично у меня нет ни единой претензии. Так что однозначно рекомендую!