Среди сливочного масла довольно много подделок, в которых молочный жир заменяют растительными маслами. Но всё же можно найти и настоящее вкусное сливочное масло, изготовленное по ГОСТу. Главное - не искать его в таких магазинах, как "Светофор" и "Доброцен", а то там сплошной фальсификат продают под видом масла.
Я частенько готовлю дома суфлейные торты, поэтому без качественного масла мне совсем не обойтись, ведь именно оно придаёт бо́льшую часть нежного сливочного вкуса, а также является связующим звеном остальных ингредиентов:
Мало сливочное Белебеевское Крестьянское отзывы
Белебеевское сливочное масло имеет естественный жёлтый оттенок, свойственный данному продукту. У него свежий лёгкий сливочный аромат и сладковато-сливочный вкус.
Мало сливочное Белебеевское Крестьянское отзывы
Охлаждённое до температуры холодильника, оно имеет пластичную текстуру. Его легко можно отрезать на ломтики, при этом масло не будет крошиться на слои - ещё одно отличительное свойство настоящего сливочного масла:
Мало сливочное Белебеевское Крестьянское отзывы
Такое качественное масло всегда хорошо сбивается со сгущённым молоком в однородную пышную массу:
Мало сливочное Белебеевское Крестьянское отзывы
Также идеально соединяется с растопленным охлаждённым шоколадом, образуя однородный крем с воздушной текстурой, без расслоений:
Мало сливочное Белебеевское Крестьянское отзывы
Что уж там говорить о вкусе конечного продукта - торты с таким сливочным маслом всегда получаются очень вкусными и качественными. Обожаю суфле, особенно шоколадное:
Мало сливочное Белебеевское Крестьянское отзывы
Белебеевское "Крестьянское" масло изготовлено из пастеризованных сливок, как и положено, без всяких добавок:
Мало сливочное Белебеевское Крестьянское отзывы
Это масло настолько вкусное, что его можно кушать и просто так маленькими кусочками, как мороженое. Естественно, я его и в молочные каши добавляю, и в картофельное пюре.
Спасибо изготовителю за такой качественный и вкусный продукт, так держать!