Всем моим читателям привет. Сегодня купил пиво Апшеронское, которое пью давно и восхищаюсь всегда всеми вкусами Апшеронского пива. Именно пива,которого сейчас практически не делают. Все вкусы хороши по своему. Но сегодня я пью светлое, живое. По градусам, для меня самое то 4%. Это оптимальный вариант, когда оно подходит и для расслабиться и нет горечи как от "спиртюгана". Для меня это лучшее пиво,которое производится в Краснодарском крае и которое продаётся в сети " магнит". Аналогичным считаю пиво "майкопское", но состав у него чуток поменялся в худшую сторону(да и производится не в крае,а в республике Адыгея). В составе уже не хмель,а змелепродукты. Полная противоположность выше обозначенным напиткам - это Кропоткинский пивзавод (любые вкусы). Где пиво просто "бадяга", от которого на утро " гудит" голова.
Апшеронское же пьётся оно очень легко. Я ценитель настоящего пива, которое ,во-первых, отличается хорошим составом:
Состав: вода, ячменный солод, хмель, дрожжи.
Сварено пиво по ГОСТ'у. Пиво с приятной хмелевой горечью, ароматом хмеля, приятным послевкусием. Ни в какое сравнение не идёт с такими вариантами, как этот .
Советую пить всегда нефильтрованное "живое" пиво. На самом деле, хранится оно не более 7 суток, что крупным производителям просто не выгодно. Поэтому прилавки завалены "суррогатом".
Пейте " правильное" пиво. Всех благ!