Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 23:34

Великолепная аджика! Единственная абсолютно натуральная! Да-острая, да-соленая! Но она должна такая быть, несоленая аджика-это вообще не аджика!!! Апырпыл-джика («перечная соль») или аджиктцатца («соль, перетёртая с чем-либо») . К тому же и соль, и перец - это природные консерванты! Насыщенность специями отличная, они смешаны в идеальных пропорциях и дают очень сбалансированный вкус! Вкус натуральный и это чувствуется! Две острые пасты : аджика и тайская красная паста карри могут похвастаться таким балансом вкуса и остроты! Они чем-то даже похожи, но карри чуть слаще и тоже соленая! не понимаю,что плохого в соли)) Это же приправа, ее килограммами не едят, она для акцентов и остроты. Замариновать мясо в ней и можно даже не солить- готовый самодостаточный продукт!

Зеленая аджика менее острая и более нежная, что понятно, ведь в незрелых острых перцах капсаицина в половину меньше, чем в красных! Если хотите привыкнуть к острым блюдам и приправам постепенно, советую начинать именно с зеленых...а не красный острых перцев!

В общем, аджике на 5+ от меня!

Достоинства
  • Изумительный насыщенный вкус
  • Отлично сбалансированы специи
  • Хорошая консистенция!
  • Хорошая острота
Mozzarellaрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 02.12.2011
    1
    Аджика КИНТО Абхазская из красного перца несомненно будет по вкусу тем кто любит очень острую пищу, так чтобы аж пекло все во рту! А я, раз попробовав, обхожу стороной эти баночки. Мне нравиться когда аджика больше ароматная, чем острая.
  • 06.12.2012
    Купил аджику Абхазскую КИНТО из красного перца и зелёного.Всё красиво написано:не одержит ГМО и т.п.И какого было моё разочарование когда я их попробовал.В аджике из зелёного перца,остроты вообще нет,за то солёная.А из красного перца - острота присутствует,но соли столько,что она скрипит на зубах.И …
  • 17.04.2014
    1
    Сегодня хочу написать о горячо любимой в нашей семье аджике. Это "Аджика из красного перца " ТМ "Кинто". С яркими перцовыми нотами, жгучая до мозга костей, в меру соленая - она идеально дополняет и овощи, и мясо.
Читать все отзывы 9
Смотрите также