Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 16:39

  • Стоимость:
    590 рублей

Всем привет!

Меня зовут Карина, и я из Сибири ❄

Когда я создавала свой профиль 3 с лишним года назад, я уже испытывала огромную любовь к местному бренду I'M SIBERIAN, именно поэтому фото в моих первых отзывах украшены ником "Сибирское небушко" ❄

I'M SIBERIAN это проект, который объединяет сибиряков и гостей Сибири по всему миру.

I’m Siberian- не просто вещи или аксессуары, магниты или значки, это нечто большее. Каждый принт, каждое нанесение на продукцию имеет огромный смысловой посыл: гордость, вызов, провокацию, приглашение и так далее.

Каждый поймет это по-своему, воспримет так, как захочет. Но идея при этом останется целостной и неделимой- показать Сибирь всем!

Я очень прониклась идеей бренда и решила стать частью этой истории. В моей коллекции немного тематических вещей - кружка, обложка на паспорт, текстильная нашивка, наклейки на авто и на ежедневник.

I'm Siberian отзыв
I'm Siberian отзыв
Начнем с кружки) она имеет название аналогичное бренду I’m Siberian.

Где купить: официальный сайт I’m Siberian, розничные магазины в вашем городе.

В настоящий момент продукция представлена только в нескольких регионах страны: Москва и Московская область, Омская и Томская области, Кемеровская, Новосибирская, Алтайский и Забайкальский край, Иркутская область и Красноярский край.

Мне повезло оказаться в городе, где родилась идея проекта 💙

Стоимость кружки: 590 руб. прямая ссылка на кружку

Кружка керамическая I'm Siberian отзыв
Кружка керамическая I'm Siberian отзыв

Материал: керамика

Объем: 300 мл

Описание кружки на сайте бренда немногословно, но оригинально, как весь ассортимент:

Рычи, если ты знаешь, что такое Сибирь и пьешь чай с медведем, сидя на крыльце своего дома в лесу!

Р-р-р-рр-р!

Снаружи кружка белая, а внутри - бирюзовая. Рисунок двусторонний - на одной стороне название бренда, на другой - дикий медведь.

Кружка служит мне больше года и состояние ее идеальное! Такую же я дарила молодому человеку еще по институту, она у него в доме родителей, той кружке уже порядка 5 лет и она также хороша и цела.

Кружка керамическая I'm Siberian отзыв
Кружка керамическая I'm Siberian отзыв
Я обожаю пить из нее травяной чай, закусывать медом или любимым вареньем из сосновых шишек. Такой я маленький патриот Сибири 🤍

Кружка керамическая I'm Siberian отзыв
Кружка керамическая I'm Siberian отзыв
Такая дикая кружка станет отличным подарком вашим друзьям, которые собираются покинуть родину или наоборот - зарубежным гостям.

Продукция I’m Siberian это современное стильное и сильное решение, которое имеет, как по мне бОльшую ценность, чем сувениры с городами или сибирской символикой. Красота в простоте)

Я вот не удержалась и даже украсила стекло и капот своей машины ❄

Как итог, я рекомендую и кружку и другую продукцию бренда! Они сочетают в себе качество, оригинальность и главное - идею! Моя большая мечта это толстовка с лого, надеюсь, что когда-нибудь она осуществится ❄🤍

 

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Качество
  • Оригинальный сибирский бренд
  • Памятный подарок
  • Сделано с любовью
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.06.2020
Вау, теперь и я хочу такую кружку...
да, она прям крутая))
28.06.2020
Посмотрела сайт:) Там столько крутого) хочу варежки и шапку) и обложку на паспорт)))
Смотрите также
  • 08.04.2019 - 17:06
    Керамика от H&M - большая кружка для вкусных напитков!
    Доброго времени суток всем! Сегодня будет отзыв на керамическую кружку большого объема от H&M: Я уже ранее покупала из Германии и с русского сайта (и почтой и курьером) и все приходило в целостности и сохранности. Данная кружка - не исключение).
  • 11.02.2015 - 20:11
    11
    У кружки есть и недостатки!
    Заказала эту кружку у Орифлейм за 350руб в новом каталоге. Кружка пришла в коробке с пенопластом. Первое впечатление - какая же она большая... Кружка оказалась тяжелее и грубее, чем я ожидала. И не скажешь, что это Орифлейм, как будто самая простая и дешевая кружка была взята за основу...
  • 01.02.2015 - 01:01
    7
    Очень качественная и необычная КЕРАМИЧЕСКАЯ кружка с iherb за 69р вместо 413р! . Напишу КАК)) много фото этого чуда!
    Люблю я порыться по пробным товарам, добивая корзину. Но так как сейчас доллар даёт жару, то давно уже не заказывала -ну как давно -с нового года))) А тут закончился шампунь, маска и хондротин для спины и было решено, что, видимо, лучше уже в плане доллара не станет, а жить и быть хочется хорошо и…
  • 19.02.2015 - 12:37
    1
    Удобная и красивая. Кружка как приятный презент!
    Кружка - самый универсальный презент. Приятно дарить и полезна в использовании.   В этот раз я выбирала кружку для коллеги.   Критерии выбора: лаконичный дизайн; удобство использования в офиса; хорошее качество керамики.
  • 20.02.2015 - 13:27
    Мой подарок мужу на 23 февраля!
    В сети кофеин «Starbucks» можно не только перекусить и выпить хороший кофе, но и купить сувениры. Пару лет назад я покупала кружки Starbucks в подарок. Подарок был под заказ, везла в город, где нет этих кофеин. Тогда я посмотрела и покрутила кружки в руках и мужу очень понравились.
  • 03.04.2015 - 18:40
    Красивая и удобная кружка.
    Добрый вечер!     ๑๑Получила эту кружку в качестве презента еще на 8 марта,но никак не успевала написать отзыв. То усталость,то нехватка времени.Вот и настал день написать отзыв о ней. Скажу сразу-подарок нужный и полезный.Кружек много никогда не бывает)).   ๑๑Очень понравилась!
  • 17.08.2015 - 15:35
    27
    Кружка для любимой монстрашки.
    Еще одним пополнением в Monster High - коллекции моей дочери стала керамическая кружка Monster High. Для меня было немного удивительным обнаружить ее в витрине отделения Почты России (думаю многие заметили, чем сейчас только не торгует Почта России). Цена порядка 150 рублей.
  • Орхидейки
    Всем привет. Люблю магазины сети фикс - Прайс, за то что в них можно найти много милых и интересных вещичек для дома. Много там и различной посуды. Довольно привлекательного внешнего вида, хорошего качества и не большой цене.
  • 20.06.2016 - 21:12
    2
    Пришло время менять...
    Да, я рекомендовал бы купить эту кружку. По трём причинам: Она красивая, без выпуклостей, стенки не толстые и не тонкие. Удобно мыть. Не узкая, не широкая, но три пальца влезают, чтобы помыть дно. Надо иногда менять привязанности к старой посудине.
Популярные отзывы
  • 22.10.2020 - 17:06
    20
    Самая милая🦉 из всех кружек, что у меня были. Теперь я знаю, где черпать идеи для подарков.
    Привет всем заглянувшим!   Любите ли вы красивую посуду и милые предметы для украшения интерьера? Наверное, многие ответят на этот вопрос положительно. И я в том числе. Поэтому я очень рада, что я узнала о продукции бренда Gift'n'home.
  • 25.12.2020 - 19:59
    1
    Мамий, Дойч, Сестрий, Бабон, Папий, Сынк, Дедон - ну как тут не собрать коллекцию! Орригинальный подарок на любой праздник.
    Я очень люблю делать подарки. Всегда стараюсь быть оригинальной и интересной. Недавно на каком-то сайте я увидела кружки с очень странным покрытием и начала проверять али на наличие подобных. Покупать за 1500 простой экземпляр (без надписей) не хотела.
  • 29.12.2020 - 16:40
    3
    Симпатичные кружки по акции "Муми - Трогательная зима!" + видеообзор
    Добрый день, дорогие читатели! Сейчас в гипермаркетах "Лента" проходит очередная акция под названием: "Муми - Трогательная зима!". При покупке товаров на определенную сумму, на кассе выдают заманчивую брошюрку с наклейками.
  • 05.01.2021 - 19:57
    8
    А у меня паравозики, дома мы ее называем "Ведро". Зай, сделай мне ведро чая и я сразу понимаю в какой чашке от меня ждут подачи чая))
    Всем привет. Когда я покупала эту чашку в середине ноября в "Фикс Прайсе" я и думать не могла, что она станет хитом на этом сайте и только ленивый не купит ее и не напишет на нее отзыв.
  • 24.11.2020 - 20:04
    4
    🔥Подвиньтесь, Zara и H&M Home - Fix Price тащит! Обалденно стильные фаянсовые кружки по 55 рублей в 4-х расцветках (покажу 2 из них)🔥
    Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать о кружках Арт. КМ91072 350 мл от O'Kitchen из Fix Price.     Место покупки: Fix Price Цена: 55 рублей Объем: 350 мл   СОСТАВ     О ПРОДУКТЕ   Эти кружки я впервые увидела в рекомендациях Instagram, и настолько они мне понравились, что я тем же…
  • 29.10.2020 - 00:43
    17
    Привет из Хогвартса! Милейшая сова для истинных поклонников Поттерианы! Она будто создана для ароматного какао и воздушных зефирок…
    За окном первый снег, термометр настойчиво стремится в минус, а тебе так не хочется и шагу делать за порог квартиры… В это время также хочется окружить себя теплыми и уютными вещами и включить любимый фильм под какие-нибудь вкусняшки!
  • 01.11.2020 - 17:26
    Так себе посуда
    Я обожаю всякие кружечки, чашечки и не могу удержаться, чтобы не купить очередную красоту для чаепитий)) На днях зашла в фикс прайс, увидела красивую яркую кружку жёлтого цвета, которая одиноко стояла среди сине-голубых таких же сестриц, цена смешная всего 77 рублей, к тому же в этом цвете кружка…
  • 01.11.2020 - 18:56
    5
    Чудесная вещь для создания уюта, но у неё есть маленький недостаток!
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу вам о кружке из каталога Avon, которую я давно хотела заказать. Раньше цена на неё была около 600 рублей, но сейчас выпала возможность купить эту кружку со скидкой. Характеристики.
  • 06.12.2020 - 14:44
    Полное фиаско. В оттенке 01 may rose. Где же цвет? Где Bubble gum?
    Здравствуйте, уважаемые читатели,   недавно увидели в магазине Лента пигмент для губ 7 days I’M YUMMY и так как стоил он всего 99 рублей, решили попробовать. Расскажу, стоит ли он своих денег. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
  • 06.12.2020 - 07:42
    2
    Новогоднее настроение с каждой выпитой кружечкой чая! (Для себя любимой) Идеально в ней всё! Как и цена в 99 руб!
    Доброе воскресное утро всем заглянувшим! Наступил декабрь, а мне уже не терпится все нарядить и украсить, а ведь за окном снежка то еще маловато( Да и до Нового Года еще далеко..