Сгущенку Саранского консервного завода я помню лет с пяти. Тогда, еще во времена СССР, она заменяла детям все сникерсы, эмэмдэмсы и прочие баунти вместе взятые. И когда она появлялась дома - это был просто праздник!
Сегодня я постоянно беру такую сгущенку и домой, и на работу для кофе.
По опыту знаю, что купив сгущеное молоко СКЗ, можно быть уверенным, что внутри будет продукт высочайшего качества, с нежным вкусом, однородным цветом и консистенцией, без всяких привкусов и засахаренных комочков. Не хочу никого обидеть, сгущенок других производителей я пробовал штук пять, но всегда сравнение было не в их пользу. Жена для тортов тоже использует только ее, и никакую другую.
Какой вкус у вашего детства? У моего - вкус кислых яблок из школьного сада и картошки пополам с золой из костра, вкус зубной пасты "Жемчуг"и жвачки "Клубничная" фабрики РотФронт, а еще - вкус настоящей советской сгущенки.
Страны, в которой я родился, уже нет, у сгущенки появилась новая упаковка и новые стандарты менеджмента качества, а вкус детства - остался. Некоторые вещи не меняются. И это здорово.