С косметикой NYX я только начинаю знакомиться. У меня уже есть их знаменитые румяна, теперь я прикупила парочку матовых помад (оттенки Monte Carlo и Copenhagen) и заодно решила попробовать блеск.
Кстати, этой осенью именно блески особенно актуальны! Это, можно сказать, хит сезона!
Среди обилия блесков выбрала именно Intense Butter Gloss, потому что уж очень аппетитные и насыщенные были свотчи.
Палитра оттенков - обширная. Сейчас представлено 17 цветов, от нежно-розового до темно-фиолетового! Я выбрала классику - оттенок 05 Apple Crisp, сочный холодный красный. Стоимость на сегодняшний день - 520 р (прямая ссылка на продукт).
Блеск находится в пластиковом флаконе. Цвет флакона идентичен цвету блеска.
Флакон без излишеств, выгравированной розочки или цветочка как у Ланком или Герлен здесь нет, да за это вы и не платите лишние несколько сотен рублей.
Цвет - очень красивый! Это действительно классический холодный красный, без уклона в алый или оранжевый.
У блеска не совсем удобная щеточка. По-моему, даже у какого-нибудь Эвелин она лучше! Спонжик здесь двухсторонний, это просто
мохнатая палочка, уж простите, без скосов и срезов. Без карандаша наносить блеск не удобно.
Но щеточка - это единственный минус. В остальном блеск потрясающий!
Приступаем к самому интересному!
Вот так мои губы выглядят без косметики.
И вот так - с этим офигенным блеском!
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ - КРАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лаковый эффект просто потрясающий!
Блеск очень приятен на губах, не липкий.
За контур НЕ растекается (но все же лучше использовать с карандашом), проплешин не оставляет!
Для блеска он ОЧЕНЬ стойкий. Без перекусов спокойно выстоит 3-4 часа. Такой стойкостью не все помады обладают! С перекусами "съестся" в центре.
Блеск не полосит, заедов не оставляет. Еще раз повторюсь - он ОЧЕНЬ ПИГМЕНТИРОВАННЫЙ! Очень насыщенный и яркий.
Блеск не подчеркивает шелушения, потому что очень уж густой и плотный. Это вам не Лореаль или Люмене полупрозрачные. Также он обладает уходовыми свойствами - смягчает губы.
Не могу не отметить ЗАПАХ блеска - отдушка такая же как у матовой линейки - ванильно-карамельная, очень приятная.
Я им абсолютно довольна и пожалуй прикуплю еще пару оттеночков. Это блеск с большой буквы!
Однозначно рекомендую к покупке! Он полностью оправдывает свою цену и однозначно даст фору любому люксу.
Блеск я покупала в известном российском магазине косметики PUDRA.RU (здесь все маст-хэвы Крыгиной!)
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩИЙ К БЛЕСКУ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ Bourjois Оттенок 07 Chery Boom Boom насыщенный красный!
В макияже также использовался знаменитый бб-крем Missha, самый лучший для меня на сегодняшний день, и легендарнейшая помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Taupe.
Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
Мой самый печальный опыт посещения магазина "ЛЕТУАЛЬ", который закончился ВЫЗОВОМ ПОЛИЦИИ
Отзыв на ОЧЧЧЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЧОКЕР!
Как СЭКОНОМИТЬ на интернет-шоппинге? Отзыв о кэшбэк-сервисе!
ПОМАДЫ
Для гладкости губ советую сахарный скраб для губ от Lush BubbleGum.