Я очень люблю, продукты для здорового питания. Которые не содержат сахаров, и других вредных ингредиентов. Таких как : глютен, пальмовое масло, искусственные красители, различные вредные жиры ( которые не усваиваются организмом). Сейчас большой выбор, подобных продуктов.
Например, фирма zero. Занимается изготовлением продукции без сахара. А так же, заботится о калорийности. Любой продукт этой фирмы, имеет низкие калории.
Конфитюр ( джем) с черникой - всего 30 ккал.
На сто грамм продукта.
Согласитесь, это очень мало.
При этом, джем очень вкусный и натуральный. Напоминает протертую чернику. Только с консистенцией конфитюра. Пожалуй, единственное, что мне не очень нравится. Если бы это было варенье, то было бы вкуснее. Это на мой взгляд. Как мне кажется, форма желе не самая лучшая. Для подобного продукта. Но это дело вкуса, как говорится. Возможно, кто-то считает иначе.
Тем не менее, банку я съела с удовольствием. Из джемов этой фирмы, попробовала только чернику. Пока что. Поэтому, не могу сказать какой вкус лучше. Из всей линейки. Мне предстоит попробовать абрикос.
Отдельно, хочется сказать производителю спасибо. За стеклянную банку. В пластике, я не купила бы. Больше не покупаю продукты, упакованные в этот вредоносный материал. А вредит он не только здоровью человека, но и природе. Наносит колоссальный вред.
Для тех, кто не знает. Пластик уже находят в крови людей. А мы продолжаем пить и кушать из пластика. Что будет дальше?
Баночку я не выкидываю. В ней удобно хранить, специи или самодельные соусы.
Объем банки 270 грамм.
Цена 324 рубля ( на момент покупки).
Место покупки - сайт Озон.
Этот черничный джем, сочетается с любым сладким блюдом. С его помощью, можно сделать полезное мороженое. Для этого, достаточно взбить сливки. И добавить такой джем. Получается сладкое и вкусное мороженое. Оно будет полезным, в отличие от магазинного. В нём мало калорий и углеводов.
Я делаю блины и бисквиты из кукурузной муки. Черничный джем, прекрасно дополняет их. Полезное питание, получается очень вкусным. И не занимает много времени. Благодаря таким готовым продуктам.
Бисквит готовится, как с обычной мукой. Только, вместо пшеничной, кладём кукурузную. Вместо сахара - эритрит. И добавляем, несколько столовых ложек сметаны. Таким образом, бисквит будет очень нежным. По вкусу, как кекс.
Состав :
Рекомендую всем, кто заботится о здоровье! 🦋
🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐