Доброго времени суток!
Маски для кожи лица - неотъемлемая часть ухода за собой для большинства девушек и женщин. К сожалению, очень редко можно найти маску которая подойдет для капризной кожи и покажет действительно хороший результат. Еще сложнее найти такое средство с хорошим и натуральным составом. Я рассказать о чудесной маске для лица из листьев растения ним.
Общая информация о маске:
Цена: 270 рублей.
Объем: 100 грамм.
Страна-производитель: Индия.
приобрести такую маску можно в интернет-магазине [ссылка], прямая ссылка на маску .
Упаковка и внешний вид:
Маска упакована в картонную коробку с информационной наклейкой.
На наклейке есть информация о способе применения, свойствах и составе.
Внутри коробочки маска дополнительно упакована в зип-пакетик.
Сама маска представляет собой мелкий порошок слабого желто-зеленого цвета.
Информация о составе и свойствах маски:
Маска состоит только из порошка ним. Никаких дополнительных примесей в составе нет.
Дерево ним сильно распространено в Индии, жители этой страны называют его
«деревенская аптека», «божественное дерево» и «панацея от всех болезней»
И не удивительно, ведь это растение обладает огромным количеством полезных свойств не только на кожу, но и на организм. Например, порошок ним можно использовать для укрепления зубов и лечения десен. И это далеко не единственное его применение в качестве лечебного растения.
Аромат,текстура:
Аромат у маски напоминает запах сушеной травы. В сухом и разведенном виде этот аромат слабый, после использования он не остается на коже.
Порошок ним смолот очень мелко, в нем нет крупных частиц или крупинок которые могут принести дискомфорт при использовании.
Мои впечатления от использования маски:
Приготовление маски не отнимает много времени, достаточно смешать немного порошка с водой до консистенции густой сметаны. Обладателям нормальной и сухой кожи производитель рекомендует добавить в маску любое растительное масло.
В первое применение я делала маску в "чистом" виде, без масел.
При приготовлении маски порошок нужно заливать горячей водой.
Смесь нужно оставить на 15-20 минут и потом нанести на кожу. Моя маска получилась достаточно густой:
Я нанесла ее на лицо кистью и оставила на 15-20 минут. После нанесения маска выглядит так:
Подсыхает она неравномерно, лицо превращается в камуфляжную маску)))
Смывается маска легко и быстро, я умывалась обычной водой и спонжем для умывания.
Кожа высохла и я смогла оценить результат. Самое первое ощущение - легкая стянутость Т-зоне, она прошла после нанесения на лицо масла.
Также сразу можно оценить матирующий эффект, он очень хороший! Я смело могу назвать эту маску лучшей матирующей из всех которые я пробовала!
Кожа становится гладкой и мягкой, как после легкого пилинга. Такой эффект держится пару дней, а не до первого умывания.
Маска не вызвала сухость кожи, шелушение не усилилось.
Второй раз я добавила в маску эту смесь масел и ощущения стянутости больше не было. По этой причине вариант с маслом мне понравился больше и теперь я делаю маску именно так.
После нескольких применений у меня уменьшились шелушения на коже, но вот обещанного сужения пор я пока не вижу. Возможно, через определенное количество применений маска и с этой проблемой справится))).
Подведу итоги:
✔ Отлично матирует кожу;
✔ Придает коже гладкость и нежность;
✔ Не сушит;
✔ Продолжительный эффект;
✔ Низкая цена.
Рекомендую попробовать эту чудесную маску, она оправдала мои ожидания и отлично подошла моей капризной коже!
Спасибо за внимание!!!
Отзывы о другой натурально косметике:
Натуральный дезодорант-кристалл.
Чудесная смесь из 11 масел для волос, тела и лица.
Натуральный скраб ля тела с волшебным ароматом.