Уже давно не пользуюсь помадами, по множеству причин. Планирую, сделать татуаж губ. Это лучше, чем наносить помаду с красителями. А потом, съедать её. Это неизбежно. А вот натуральные бальзамы, очень люблю. Пользуюсь ими круглосуточно. Их не страшно проглотить.
Долгое время, использовала бальзамы на пчелином воске. Их цена, в разы дороже. Этот бальзам, не хуже. В чём-то, даже лучше. Так зачем платить больше?
Для пробы, купила кокосовый бальзам. Очень люблю кокос, во всех смыслах. Употребляю в пищу, кокосовое масло. Этот аромат, тоже обожаю.
Приобрела на сайте Озон.
Цена составила 128 рублей ( на момент покупки).
Вес 4,25 грамм.
Прежде всего, бальзам не сэкономили. Тюбик заполнен полностью. Что встречается редко. Цвет белый, слегка прозрачный. Выглядит, как кокосовое масло. Аромат такой же. Натурального кокосового масла. Не навязчивый. Когда наносишь, он более яркий. А потом, становится слабым. Для меня, это хорошо. Кто не любит запах кокосового масла, лучше взять другой вариант.
Бальзам достаточно жирный. Мне это нравится. Благодаря этому, он отлично питает и увлажняет. На удивление, очень стойкий. Держится несколько часов, не высыхает. Содержит полезные компоненты. Состав хороший, натуральный. Сделан на пчелином воске. Никаких красителей не содержит! Для меня это важно.
Губы становятся мягкими. Мелкие шелушения проходят ( если они есть). У меня нет, у мужа прошли. Я ему тоже, приобрела такой бальзам. Смыть его не хочется. Он приятно лежит на губах. Расходуется экономно.
Не тестируется на животных!
Тоже важный момент!
Такой бальзам, мне понравился абсолютно всем. Своей ценой и составом. Прекрасными качествами. Теперь, планирую попробовать другие виды бальзама, у этой фирмы.
Прекрасное сочетание низкой цены и отличного качества.
Рекомендую! 👍
🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥