Опубликовано 31 Май, 2012 - 13:08

полгода или более

Приветствую, дорогие друзья! ??

Сегодня расскажу о весьма необычной вещи, которая заинтриговала меня и прямо таки заставила меня ее приобрести, ведь ее свойства описывались настолько многообещающими, что, пожалуй, спать на такой наволочке возжелал бы каждый человек на этой планете!?

Чудо-наволочка от всех бед Человечества!)))))

Эта наволочка была заявлена на сайте интернет-магазина, где я ее приобрела, как "чудо-наволочка способная избавить кожу от всех проблем, какие только возможны и предотвратить развитие прыщей, пятен, морщин и тд!

Вообще на сайт этого интернет-магазина я зашла, чтобы купить маску для сна, так как привыкла спать в маске.

Но консультант мне порекомендовала и эту наволочку с одноименной серии марки Cupron Cosmetic - то есть она, также как и маска для сна Cupron Cosmetic тоже была пропитана оксидом меди. При этом цена на наволочку была невысокая, около 900 рублей, и я решила заодно заказать и ее, тем более такие чудесные свойства обещались.

Получив заказ, сразу же переодела мою любимую подушку в эту данную чудо-наволочку, на вид самая обычная наволочка красивого золотисто-бежевого цвета.

На ощупь - не очень приятная..даже скорее, очень не приятная...при ближайшем рассмотрении обнаружила, что наволочка сделана из самой обычной синтетики!

При ближайшем рассмотрении - голая синтетика!

Решила глянуть состав этого чуда на сайте... да, как всегда вовремя?и что же я там увидела?

Материал: 100% медный полиэстер.

Медный полиэстер? Это что то новенькое.. По сути обычная синтетика! Не приятно мне это, все же наволочка контактирует с моей кожей лица всю ночь и хотелось бы, чтобы это были натуральные материалы.

Ладно, думаю, может хоть оксид меди проявит себя.

Но никаких свойств вообще не отметила, только неудобно было, так как синтетика не дышит , и не приятна моей коже лица, щечки после сна на этой наволочке чесались!

Так что я не рекомендую ни эту наволочку, ни маску для сна этой же серии!

Вообщем, как всегда, стоит несколько раз подумать, прежде чем верить рекламе, а еще лучше - ознакомиться с отзывами на этом сайте! ???

❤️❤️❤️Также рекомендую❤️❤️❤️

Маска для сна с оксидом меди - стоит ли верить сладким обещаниям?!?

Лосьон из алоэ от прыщей в домашних условиях, рецепт с фото!Идеальная кожа за неделю! ??

Как избавиться от пятен после прыщей в домашних условиях и от самих прыщей 100% эффект!

Дегтярное мыло от прыщей, пятен, 7 способов применения Дегтярного мыла!

Дарсонваль от прыщей и пятен, лучший Дарсонваль из Франции, принцип работы Дарсонваля!

Всем красивой кожи и выгодных приобретений!???

❤️❤️❤️

Достоинства
  • Большая и удобная
Недостатки
  • Ложные обещания!:)
  • Ткань голая синтетика
FRUTTOJULIне рекомендует
  • 05.06.2014
    Купила недавно эту чудо-наволочку... Женщины, не верьте этим обещаниям! Ничего оно не помогает! Какое на фиг омоложение??? Вы серьезно?? Я отдала последние деньги, чтоб только стать молодее и мужу больше понравится!
  • 24.05.2017 - 18:47
    Маска для сна Iluminage с оксидом меди - огромные надежды, положительные отзывы и ... почему я не могу ей пользоваться
    Эту маску я нашла на одном из английских сайтов, где иногда делаю заказы (вообще-то она есть на разных, но вот приведу ссылку на тот , где сейчас есть на нее скидка - цена 20.00 вместо обычных 25.00 (и даже со скидкой это около 1500 руб.).
  • 01.01.2018
    Омолаживающий крем для рук – шикарный состав, моментальный эффект. Остается на коже даже после мытья рук!
    Когда на улице холодает, мои руки становятся очень чувствительными, кожа начинает пересыхать, а иногда даже появляются трещины, которые потом приходится долго лечить. Из-за этого руки выглядят не привлекательно. А ведь по их состоянию, говорят, можно определить возраст женщины.
  • 31.05.2012
    Маска для сна с оксидом меди и чудо-свойствами, ФОТО
    Увидев эту маску для сна в интернет-магазине, сразу решила ее купить! Ведь маска для сна это просто незаменимая вещь для любителей путешествий, надел и можно спокойненько спать хоть в поезде хоть в самолете, даже если вокруг яркий свет благодаря маске Вы получаете темноту и можете погрузиться в…
  • 04.06.2018
    Тон #001 Black для подведения водной линии и стрелочки. Как себя покажет карандаш за 34 рубля, с которым я дружила ещё со школы?))
    Поднимите ручки те, у кого в арсенале бьюти-чемоданов нет карандашей для глаз?? Думаю, среди нас таких нет... потому вы и зашли в этот отзыв)) Я не упомянула об этом в первом обзоре о продуктах Farres, но с их косметикой я знакома уже более 7 лет...
  • 05.05.2013
    мягче некоторых безацетоновых (фото результата)
    Смывка производится в Польше, нашла их сайт.[ссылка] Объем моей смывки 58 мл, есть ли больше не в курсе.Что касается запахак удивлению. ярковыраженного запаха ацетона нет.Быстро выветривается из помещения.Есть легкая отдушка, не пойму на что похоже.Смывает любой лак, даже самый проблемный.Например, …
  • 21.04.2014
    Буйство цвета (фото)
    Я заказала себе тени MONPLAY с сайта Tinydeal меньше, чем за 4$. Многого я от них не ожидала, учитывая цену. Я просто искала матовые тени яркого цвета. Пришли тени в симпатичной серебристой коробочке. Присутствует даже небольшое зеркальце.
  • Цена окупается замечательным эффектом!
    Девочки, многие их нас знают, что косметика Holy Land является профессиональной и ею пользуются косметологи в салонах красоты. Вот и мне, как и вам, впервые открылась эта израильская марка от косметолога.
  • Пройден курс ботулотоксина, результат на фото "до" и "после", слабонервным не смотреть
    Привет всем! Сегодня закончила курс сыворотки для лица с ботулотоксином (концентрат) от Умной косметики Bodyton.   На самом деле еще 3 дня до окончания полного курса, но у меня закончилась сыворотка, расчитанная на 30 дней. Хотя надо сказать, я думала закончится она раньше.
  • Глянцевый лак небесной красоты, который просто обязан поселиться в твоей косметичке этим летом. Всё об оттенке № 127.
    Привет, дружок! В знойные летние деньки хочется всего насыщенного, яркого, сочного, курортного! Так и с маникюром. В ход идут все ягодные оттенки, желтый, синий и голубой. А голубой, кстати, - мой фаворит.   Маникюр я делаю дома сама, используя в качестве покрытия обычный декоративный лак.
Популярные отзывы
  • Янтарная кислота стоит копейки, а работает на миллион! Помогла устранить проблемы с выпадение волос, улучшила сон, придала сил и это ещё не всё ➠
    Доброго времени суток! Мне кажется, мы привыкли к тому, что цены на БАДы растут со скоростью света. Порой совсем небольшая баночка, которой на курс то не всегда хватает, стоит от 500 до 1500 р. И не известно окажут ли витамины должный эффект.
  • 11.11.2022
    Убираем нависшее веко за 10 секунд✅«Блефаропластика» без операции
    Об ошибках природы насчет моей внешности я могу ныть бесконечно. Если есть на то настроение. О своей практически мужской бороде , о дурацких ресницах с изгибом вниз, а не вверх или хотя бы прямых, о бровях , которые у меня растут на разной высоте и имеет абсолютно разные формы…Но сегодня о нависшем …
  • Фронтотомия, как обычная простуда закончилась большой трагедией....
    Всем доброго времени суток!!! Хотела бы поделиться нашей историей. Очень все было волнительно, переживали, но все позади! Фото окончательного результата дополню обязательно. Все началось с банальной простуды, небольшая температура , насморк ,кашель.
  • 22.01.2023 - 11:57
    Как получить мягкую кожу без намека на черные точки и поры? Фото ДО и ПОСЛЕ трехмесячного курса.
    Кому нужен пилинг? Да почти всем! Я очень пытаюсь наладить свой домашний уход, потому что это очень важный (если не самый важный) залог хорошей кожи. И вот настало время внедрять в свой уход и пилинги. Зачем?
  • "А почему Вас мама так поздно родила?"- спросил у меня трихолог на бесплатной консультации, к которому я пришла с проблемой выпадения волос после ковида...
    После перенесенного ковида я активно начала лысеть… Спустя 2 месяца после выздоровления от этой заразы начался настоящий волосопад. Мои волосы до проблемы каре средней длины и густоты, окрашенные, быстро становящиеся жирными и неопрятными, с суховатыми (не могу сказать - сухими) кончиками.
  • 07.11.2022
    Чем хорош роллер из горного хрусталя. Как бороться с поплывшим овалом лица и ненавистными "брылями".
    Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлением об очень классном приобретении, роллере для лица из горного хрусталя. Расскажу и покажу, как использую его и почему очень рада именно горному хрусталю.
  • 06.10.2022 - 20:06
    Наволочка от заломов на лице. Есть ли эффект на волосах от шелковой наволочки. Дорогое баловство.
    Давно уже хотела себе шелковую наволочку. Слышала, что спать не шелке приятно и полезно для кожи, поскольку это натуральный дышащий материал. Гладкая структура шелка не оставляет заломов на лице, а у меня с этим бывают проблемы. Сплю я всегда на боку и иногда встаю с измятым лицом.
  • 11.02.2023
    Наклейки на трусики для запаха ТАМ
    Привет всем читателям.   Осмелюсь ли я предположить, что эра ежедневок ушла? Не думаю. А вот сказать утвердительно, что появляются изощренные новинки, могу.   Как я вообще до такого докатилась.
  • Если у вас еще нет такого массажного ролика, то советую купить. Отзыв про бюджетный массажер-роллер Гуаша из Fix Price. Я не знаток подобных примочек для сохранения красоты. Делюсь исключительно своими наблюдениями и лайфхаками для более приятного массажа
    Всем привет! Моя любовь к массажу безгранична. До недавнего времени я думала, что это касается только массажа тела, но нет. Массаж лица не менее приятнен, а ещё полезен, если его делать правильно.
  • 16.10.2022 - 07:44
    Купила по совету косметолога 👩‍⚕️ Что может лосьон за 2000+ рублей? Оказывается, многое! Лосьон для лица Holy land cosmetics BOLDCARE starting lotion - моя лучшая покупка для лица 2022 🥇
    Я отношусь к тем людям, которые в 80 случаев пропускают этап тонизирования. Ну не вижу я большого эффекта от какой-то там водички. На моей памяти есть лишь пара кислотных лосьонов, от которых я реально видела эффект.