Опубликовано 25 Май, 2022 - 07:11

год или более

Мои впечатления о работе сотрудников Альфа банка и в работе целом всегда были положительные. Хорошие предложения по банковским продуктам, ненавязчивый сервис, приятная атмосфера в офисах банка. Но в последнее время что-то "пошло не так" у них. Я всё понимаю, ситуация обязывает крутиться кто как может,но иногда переходит все границы. В последнее время многие банки решили, что надо проводить настоящую атаку на пользователей и начали заваливать меня своими звонками. не знаю,как у других, но меня это прям очень сильно раздражает.

От Альфа банка такого раньше не замечала. И вот на днях позвонит сотрудник банка с предложением оформить кредит,а до этого мне как раз пришло уведомление, что мне одобрили там какую-то сумму. И я сказала им,что в курсе предложения, но оно мне не интересно. Но нет же, сотрудник продолжить "навязывать" мне свой кредитный продукт. Я написала в поддержку, что не надо мне звонить и надоедать, что я знаю, на что мне ответили, что они должны были именно звонком меня проинформировать! Одно дело, когда позвонили,предложили. Да- хорошо, рассказали всё подробно,может я даже оформлю этот кредит. А если меня не устраивает или не надо? Зачем мне рассказывать о возможностях, которые я получу благодаря этому кредиту, если они мне не интересны?! Отвратительный и навязчивый сервис, который портит всю репутацию банка.

Достоинства
  • Надежный
  • Удобный интернет-банк
Недостатки
  • Назойливость
  • Низкая квалификация работников
  • Обдираловка по кредиткам
  • Хитрованят
rosedarya22не рекомендует