С растительным малом у меня отношения сложные. И не везёт мне с ним (https://irecommend.ru/content/maslo-neizvestnogo-p...), и везёт (https://irecommend.ru/content/khoroshee-maslo-82, https://irecommend.ru/content/podkhodit-detyam-i-d...).
В очередной раз .....не повезло.
Вроде бы всё хорошо с первого взгляда - и местный производитель, и цена, и 0,9 л, и
рафинированное, дезодорированное, Первый сорт
.
И должно бы вроде подходить для всего -
для салатов, консервирования, жарки.
НО... если с использованием масла в первых двух вариантах - более-менее, то при жарке оно капризничает. Нет, не воняет плохо, не пузырится-пенится, а во все стороны "стреляет"!
И на чугунной сковороде (https://irecommend.ru/content/skovorodki-raznye-nu...) пробовала жарить на нём,
и на стальной (https://irecommend.ru/content/italyanka-kitaiskogo...) - всё едино! Во все стороны "салютом" бьёт!((((
Да ещё и помутнело вдруг,
не успела я и полбутылки использовать, хотя вымороженное масло должно долго сохранять товарный вид...Всё это наводит на мысль о недобросовестности производителя. А как иначе?