Привет всем! сначала расскажу предысторию этой покупки.
Случилось у нас в семье неприятное событие. У сына, 19 лет, на узи обнаружили множество полипов в желчном пузыре. Врачи забили тревогу, напугали опасностью перерождения в нехорошие дела, и пришлось согласиться на операцию по удалению желчного.
Так вот, после операции хирург посоветовал купить крем Cicatrix. Чтобы после удаления ниток из швов не осталось рубцов и все хорошо подзажило. Объем тубы 30 мл, производство Испания. Продается в аптеках.
Цена вопроса, конечно, поднапрягла. Около 10000тг. В рублях делить на 5,7.
И вот через две недели, когда уже сняли швы, конечно, я не поскупилась на покупку этого крема.
Понравилось, как он выкручивается - четверть оборота вправо, поднимается выступ с помпой.
От силы нажатия зависит количество выхода крема. Потом также поворотом налево помпа опускается. Все герметично, чисто. Само отверстие совершенно небольшое, что тоже радует.
Расход очень экономичен. Можно выдавить мало-мало, буквально со спичечную головку.
Так вот. Стали наносить крем два раза в день. Затянулось ОЧЕНЬ быстро.
Крем-то не пустышка, реально работает!
И я стала пробовать этот крем я для себя. Точечно, на лицо, когда надо, чтобы побыстрее подзажило место от прыщика. Крем повел себя отлично! Заживает в два раза быстрее! И намека не остается через несколько дней, что тут что-то было не так.
Вот я бы никогда не знала, что существует такое поистине чудесное средство!
Сейчас крем в полном моем распоряжении))
Моя кожа как никогда ровненькая, без пятен от постакне. И я уверена, что если и появится какое-то "несовершенство", то с моим помощником это теперь сущие пустяки.
Однозначно рекомендую!