Опубликовано 10 Январь, 2018 - 21:02

Привет всем! сначала расскажу предысторию этой покупки.

Случилось у нас в семье неприятное событие. У сына, 19 лет, на узи обнаружили множество полипов в желчном пузыре. Врачи забили тревогу, напугали опасностью перерождения в нехорошие дела, и пришлось согласиться на операцию по удалению желчного.

Так вот, после операции хирург посоветовал купить крем Cicatrix. Чтобы после удаления ниток из швов не осталось рубцов и все хорошо подзажило. Объем тубы 30 мл, производство Испания. Продается в аптеках.

Цена вопроса, конечно, поднапрягла. Около 10000тг. В рублях делить на 5,7.

И вот через две недели, когда уже сняли швы, конечно, я не поскупилась на покупку этого крема.

Понравилось, как он выкручивается - четверть оборота вправо, поднимается выступ с помпой.

От силы нажатия зависит количество выхода крема. Потом также поворотом налево помпа опускается. Все герметично, чисто. Само отверстие совершенно небольшое, что тоже радует.

Расход очень экономичен. Можно выдавить мало-мало, буквально со спичечную головку.

Так вот. Стали наносить крем два раза в день. Затянулось ОЧЕНЬ быстро.

Крем-то не пустышка, реально работает!

И я стала пробовать этот крем я для себя. Точечно, на лицо, когда надо, чтобы побыстрее подзажило место от прыщика. Крем повел себя отлично! Заживает в два раза быстрее! И намека не остается через несколько дней, что тут что-то было не так.

Вот я бы никогда не знала, что существует такое поистине чудесное средство!

Сейчас крем в полном моем распоряжении))

Моя кожа как никогда ровненькая, без пятен от постакне. И я уверена, что если и появится какое-то "несовершенство", то с моим помощником это теперь сущие пустяки.

Однозначно рекомендую!

Vita Landрекомендует
Интересно, а старый келоидный рубец уберёт?
21.04.2018
Не могу сказать. Этот крем помогает предотвратить такие рубцы. У меня старых келоидных нет,так бы я, конечно, проверила.
25.03.2019
Да уменьшил здорово. Не знаю уберет ли. Можете ли дальше мазаться. Кстати от кошачьих царапин ещё он хорош, на лице.
  • 20.01.202305:34
    Лук и пиявки в виде геля Астродерм спасли меня от рубцевания после ожога 3 степени| Эффективное средство по бюджетной цене
    Как только у меня появился гель от рубцов и шрамов, я планировала им пользоваться чуть позднее, запланировано так сказать. Но, случилось неприятное, и у меня на руке появился сильный ожог ст. 3а, при этом термический и совсем неожиданный - прислонилась на пару секунд к батарее.
  • 23.09.201922:47
    Шрамы украшают мужчин, но только не женщин. Хотите избавиться от рубцов постакне? Тогда это средство точно не для вас. Очередная пустышка под названием "Эпитонекс".
    Как известно, шра мы украшают мужчин. Однако вряд ли то же самое можно сказать о женщинах. Многие представительницы слабого пола, готовы потратить немало времени и усилий, чтобы избавиться от сомнительного украшения в виде шрама.
  • 24.08.201218:57
    Крем-снадобье? хе-хе (+ фото)
    Я в вечном поиске средства, улучшающее состояние кожи после родов и похудения. Уже писала о понравившихся мне средствах: но малодоступных в магазине (крем Ластик ) и по деньгам (гель Медерма ).
  • 31.01.201913:36
    Натуральная помощь больному горлу
    Шалфей П купила в аптеке за 150 рублей выбрала что подешевле. Там был еще по 130, но всего 10 таблеток, а тут их 60. Обычный пластиковый флакончик с зеленой этикеткой. Сами таблетки ярко-зеленые, среднего размера.
  • 26.04.201815:10
    Силиконовый гель Дерматикс. От рубцов на коже. Стоит ли овчинка стоимостью от 2500 тысяч рублей выделки? Сравнение с контрактубексом.
    Однажды мне случайно на лицо попала капля горячего масла, просто брызнула со сковородки и прямо на лицо. Вернее на переносицу. Я не обратила на это особого внимания. Пока на следующее утро участок кожи не пошел волдыриться. На тот момент знаний у меня было ноль.
  • 31.01.201401:02
    Действительно ли он хороший?
    Добрый день всем! Удалили мне родинки радиоволновым методом, врач настоятельно порекомендовал намазывать гелем рубцы, что после родинок остались, чтобы не появились рубцы.
  • 16.12.201921:43
    Брала пастилки от горла, а получила БАД? Пастилки для лечения воспаления в горле с натуральным составом, приятным вкусом и мягким действием!
    У меня вечные проблемы с горлом, так как имею хронический тонзиллит . Чуть дунет, попью прохладный напиток - все, пиши пропало. Сразу разбитое состояние, иногда с температурой.
  • 19.12.201717:07
    Фиорда - странное средство: эффекта от него нет, зато плесень на нем растет роскошная!
    Если бы Фиорда была мне предоставлена на беЗплатное тестирование, я бы на нее возможно так не сердилась. Но купила ее за свои кровные, ожидая обещанного эффекта, которого не получила вообще!
  • 16.09.201709:43
    Мамина палочка-выручалочка для любопытного малыша
    Доброго времени суток! Когда мой малыш стал контактировать с внешним миром, все пробовать на ощупь, трогать своими любопытными ручками все, что попадается на пути и детской площадке, стал вопрос покупки детского мыла для рук и лица.
Популярные отзывы
  • 20.01.202305:34
  • 17.02.202312:39
    Почему этот тон еще не бестселлер?! Рабочая лошадка, способная переплюнуть люкс. Не подчеркивает поры, выравнивает тон и стоит 300 рублей.
    Мне очень сложно подобрать тональный крем. Причем самое косячное это оттенки. У меня теплый цветотип, желтовато-оливковый, и я не бледная. А большинство тональных кремов на российском рынке делается под светлокожих и розовощеких.
  • 03.12.2022 - 05:18
    Роликовый массажер Lemleo. И для лица и для шеи. Очень эффективен, не только для овала лица, но, в особенности при напряжении в мышцах шеи, особенно лестничном синдроме
    Привет! Я давно читала про роликовые массажеры и хотела попробовать. Их огромное множество, я хотела взять подороже сразу, но и на дорогих бывали плохие отзывы, что ролики ломаются, отваливаются или перестают крутиться.
  • 16.04.202319:37
    Решила к своему 50 - летнему Юбилею отрастить брови и ресницы, но получилось намного быстрее 🚀Мои мучения со шкалой-измерителем и результаты через 2,5 месяца применения сыворотки Top Lash в отзыве
    Самое сложное в отращивании ресниц - замерять их длину.- juliette-   Если выбирать между ресницами и бровями, то в моём случае акцент однозначно будет на бровях - с тех пор, как я начала активно практиковать домашний микроблейдинг с мылом для укладки, густота моих, и без того перещипанных, бровей…
  • 04.04.202308:06
    Бустер для роста и укрепления волос! Как остановить волосопад в межсезонье? ФОТО волос. Все плюсы и минусы.
    Всем доброго весеннего дня! Каждое межсезонье у меня встает вопрос-как сохранить свои "три пера" от выпадения!)) Что только не готовы мы делать, чтобы сохранить и приукрасить свою шевелюру. Одно понятно точно, что чтобы ее сохранить и приумножить-нужно хоть что-то делать!
  • 10.03.202318:21
    Масло, вырви глаз! Мой опыт 3-х месячного использования масла Усьмы для ресниц и бровей. Покажу наглядный результат в действии. Расскажу, кому стоит обойти его стороной.
    Привет читатель! Впервые с маслами, я познакомилась еще буду подростком, лет 10 назад. Помню, втирала в корни против выпадения и для роста волос, а так же добавляла в самодельные маски. После чего, ушла в блонд, и с маслом пришлось расстаться.
  • 11.03.202306:39
    Когда страх боли от удаления лазером папилломки у ребенка на столько велик, что включается "супер-мама" и спешит на поиск действующего средства. Я его нашла и удалила их не только у ребенка, но и у себя. Главное - крайняя осторожность.
    Когда болеешь сам, то это волнует не так, как когда болеет твоё сокровище - твой ребёнок.   Когда-то я услышала одно выражение и не понимала его до тех пор, пока сама не стала мамой: Это действительно так.
  • 02.02.202320:13
    Старая добрая БОДЯГА! Уберет ли гель нежелательную пигментацию или вовсе убьет кожу?
    Здравствуйте дорогие читатели!!!!! Вот и я добралась до бодяги!!! А точнее до геля «Бодяга» Когда то, еще в студенческие годы я использовала порошок бодяги.
  • 29.01.202313:33
    Прощайте мимические морщины, мешки под глазами и нависающие веки-теперь у меня есть оружие против Вас!
    Красавицы, всем привет ! Что больше всего выдает наш возраст? Не знаю кого как, но лично меня лицо, а именно кожа вокруг глаз. Чем старше я становлюсь, тем больше появляется морщинок, начинает опускаться верхнее веко, припухлости вокруг глаз появляются всё чаще...
  • Мой самый важный отзыв. Bio-Oil и нога после падения на скорости (много фото в отзыве, впечатлительным не смотреть)
    Всем доброго времени суток! Сегодня пишу мой самый важный отзыв на Айреке, потому что про здоровье. История будет долгой, поэтому начну.   Сколько себя помню, никогда не отличалась особой грацией)) Что-нибудь разбить (можно и сломать): дайте два)) Поэтому долгое время, когда в Москве и моем городе, …