Хочу рассказать вам о моем заказе куклы Мити фирмы "Весна". Это отечественная фабрика, основанная еще в 1942 году, у нее большая история и она хорошо зарекомендовала себя на рынке. В интернете полно восхитительных отзывов, и заказывая куклу, я думала что все будет идеально (но я немного в этом ошиблась, об этом я расскажу немного позже), да и цена у этих кукол не такая уж и маленькая (ну это для меня). После того как я оставила заявку на сайте интернет-магазина. со мной связались, и после подтверждения заказа выслали мне посылку, которая пришла в течении недели. Кукла была упакована в коробку. Так Митя выглядит без коробки. Его рост 34 сантиметра.
Хочу рассказать о плюсах. Кукла действительно очень красивая. Черты лица очень милые и приятные глазу.
Мальчик устойчиво стоит на ногах. Тело и ноги выполнены из пластмассы.
Голова и руки изготовлены из эластичного винила, пальчики хорошо проработаны и не склеены между собой.
Вся одежда легко снимается. Униформа состоит из: кепки, пары белых резиновых тапочек (кроссовок), комбинезона на молнии, сумки для инструментов, двух одинаковых пластмассовых черных ключей.Так же на Мите есть трусики, которые, при желании, тоже можно снять. Качество пошивки одежды меня порадовало
На сайте механик был одет в голубую форму, нам прислали синюю, но мне синий цвет даже больше нравится. Кукла оснащена звуковым сигналом, который находится на спинке, легко нажимается.
Митя рассказывает следующий стишок:
-Мы в профессии играем… -По душе их выбираем… -И мечтаем поскорее… -Мамы с папой стать взрослее. -Чтоб не просто так мечтать… -А кем быть - решить и стать. -Все профессии нужны, -Все профессии важны! -Труд строителя всем нужен… -Нужен всем и вкусный ужин… -Доктор, чтобы всех лечил… -И учитель, чтоб учил… -Летчик нужен, чтоб летать…
-Ну а ты кем хочешь стать?
Только говорит он по одно фразе (по одной строчке) при каждом нажатии на кнопку.Голос приятный, не отталкивающий.
Теперь хочу рассказать о минусах.
Звуковой сигнал срабатывает при каждом нажатии. Я так и не разобралась как его отключить.Пяточки куклы тонковаты, при частом снимании и одевании тапочек есть большая вероятность их продырявливания. Но это не только проблема этой фирмы.
Волосы куклы плоховато закреплены. И это пожалуй самый важный недочет. Не могу сказать, что вылезают прям локонами, но пару локонов вылезло, и по несколько волосинок можно вынуть с разных частей головы. Это самый неожиданный минус, так как есть неваляшка этой фирмы неваляшка клоун , у нее волосы будто впаяны, поэтому за волосы я переживала меньше всего.Пока писался этот отзыв мне производитель написал как выключить звуковой сигнал и предложил поменять голову куклы (в итоге я получила другую голову Мити).
По звуковому устройству – два варианта отключения. Полностью извлечь модуль или отключить звук следующим образом: 1. Достаньте звуковой модуль 2. В небольшое горизонтальное отверстие вставьте пластиковую плёнку, либо достаньте батарейки, открутив шуруп. 3. Вставьте обратно модуль.
Но все же было бы удобнее если бы была кнопка вкл/выкл.
Не смотря на это я тоже осталась в приятном впечатлении о фирме и о качестве их продукции.
Уже значительно позже, разбирая коробки от посылки и оставляя некоторые картонки для будущих творений, я обнаружила, что на упаковке на задней поверхности есть цветы-трафареты, которые надрезаны в бумаге.
Вид изнутри
Мелочь, а приятно.
На этом пожалуй все, всем спасибо большое за внимание.
Простая и недорогая кукла "советского" типа - моргает и произносит несколько фраз, фото
Эта кукла поступила нам в числе множества новогодних подарков. Это простая кукла, напоминающая советские куклы - она подойдёт для первых примитивных игр девочки с куклами, но, забегая вперёд, скажу о том, что в число любимых игрушек доченьки данная кукла явно не вошла и бурного восторга и трепета…
неплохая кукла, на мой вкус одежда требует небольшого апгрейда
Куклу подарили нам на годовасие. Поскольку это была первая взрослая кукла с волосами, то у меня было несколько пожеланий дарителям: 1. Кукла не должна быть тяжелой. 2. Кукла должна иметь небольшой размер, чтобы ее было удобно держать. 3. На лицо должна быть симпатичная. Привезли нам эту куклу.
Я очень рада, что в последнее время все чаще на полках магазинов появляются игрушки российского производства, в том числе и куклы. Ни в какое сравнение не идут все эти "винксы", "барби", и уж тем более "монстр хай" с нашими русскими куклами-красавицами!
Замечательная кукла "из прошлого", но уже говорящая!
Нашу Инну дочке подарила бабушка на день рождения (1 год). Куколка упакована в красивую коробку, можно прямо в ней и дарить, только бантиком подвязать Мне она напомнила кукол моего детства: такое же милое личико, такие же волосы, такие же пропорции тела.
Красавица-куколка с роскошными волосами. Подробный отзыв, много фото.
Куколок у нас много всяких, но хотелось очень куколку российского производства с гривой волос для создания причесок. В итоге, пересмотрев весь ассортимент в магазине, я выбрала вот эту куколку. Производитель Россия, город Киров, фабрика игрушек Весна. Кукла Инна 45.
Миленький Енот с незначительными недостатками. А какой он мяяяягкий :)
Всем большой привет! Я очень люблю игрушки фирмы Весна, но сейчас нет возможность ездить в фирменный магазин, поэтому бываем там теперь крайне редко. А на днях дочке исполнился годик и родственники подарили ей мягкую игрушку фирмы Весна. Итак, знакомьтесь с нашим новым другом - музыкальным енотом.
Мама для нашей Пупсы нашлась, и очень даже неплохая) подробные фото в отзыве
Доброго времени суток всем заглянувшим ! Захотелось сегодня рассказать о нашей кукле Инне. Надеюсь, мой отзыв будет полезен, тем более, что до новогодних праздников уже не так далеко, лично я изучаю отзывы на игровые домики-палатки и новогодние книги))) Пару слов о моем отношении к куклам в …
Кукла родом из детства. Качественное исполнение и красивая мордаха - такое сейчас редко встретишь на прилавках магазина
Дашенька - первая говорящая куколка моей доченьки. Бабушка подарила нам её, когда дочке было пол года. В то время дочка была всего на пару сантиметров больше этой куклы и вместе они смотрелись довольно забавно. Одежда от куклы даже подходила к моей дочке.
Кукла Весна - очаровательная девочка с ясными глазами, шикарными волосами и ... с небольшой проблемкой...
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о замечательной кукле Анне Весна 9 со звуковым устройством, мы называем ее просто Аня-Анечка, которая недавно поселилась у нас в доме. Подарила ее нам, т.е.
В 1998 мне было 10 лет и у меня не было такой куклы. Зато спустя 24 года я ее купила. Моя прекрасная зимняя княжна Barbie Winter Evening.
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Я взрослый коллекционер кукол. Примерно 80 моей коллекции это куклы Barbie. Я очень люблю этот бренд. Коллекционировать кукол я, всегда хотела. Покупала дочке кукол и хотела сама в них "играть".
Огромный кот Батон. Разочарованию моему не было предела. И дочь расстроилась. Серьёзнейший недостаток перечеркнул все плюсы. Отзыв дополнен.
Здравствуйте дорогие читатели! Моя дочь очень захотела купить кота Батона. И всенепременно размером с неё. Да-да. Кот очень длинный. Просто огромный. Внешний вид просто отпад. Он словно просит, купиии, ну купи меня..Заказала кота на Вайлдберризе. Цена 1228 рублей. Сейчас дороже он стоит.
Желейный медведь от Fun Bear новый друг моего сына. Прекрасный подарок для ребенка.
Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. У нас дома появился Валера! Теперь мужчин в доме четверо. Кто же это такой? Это новый друг моего сына. Ребенку исполнилось 7 лет и одним из подарков стал Желейный медведь от Fun Bear.
Глупенькая девочка собирает Barbie 90х? У меня вы найдете СВОИ любимые Бабри и возможно даже прослезитесь. Популярные и любимые Barbie 90-х
Привет! Современным детям совсем не повезло с Barbie. Сейчас куколки плохо одеты и довольно скучные, не смотря на разнообразие моделей, они и в подметки не годятся нашим Barbie 90х. Даже Фашиониста и Барби Экстра никуда не годятся на мой вкус.
Пожалуй, это одна из самых странных игрушек. Дочка попросила ее в качестве одного из подарков на Новый год. Думаю, что по собственной инициативе я бы ей никогда такую не купила. Это очень странно - собака ничего не умеет, даже позу ее изменить невозможно. Она только дышит. И все.
Всем привет . Ранее я уже оставляла отзыв на зайчика Алило, там было неоднозначное впечатление , но время идет.. Так случилось , что мы купили еще одного зайца , только другой модели . На это. Раз это версия YOYO , которая отличается от классической модели . Ну во- первых, это цвет.
Мега крутая кукла за 250 рублей из Фикс прайс. Эта кукла у моей дочери рожала раз десять на дню.
Добрый день. Я покупала своей дочери почти все игрушки, какие есть в Фикс прайс ей по возрасту. Я бы сказала, что даже ассортимент у них уже закончился для меня. И тут эта новинка, я считаю, 10 из 10.
Дед Мороз под ёлочку принес - теперь с нами живут три подружки - Маника, Кэрол и Карла🎄
Привет всем! Перед новым годом мы стандартно беседовали с детьми, что бы они такого хотели на новый год попросить у дедушки мороза И у девчонок одним из запросов были куклы. В прошлом году я покупала им Барби.
Как молодые тиктокеры создали бизнес на игрушках-мялках и зарабатывают по несколько миллионов рублей в месяц. Ёжик Хренобус от БлопТоп. Я спокойно выдержала Хагги Вагги и его семейку. Но игрушки от БлопТоп каждый раз приводят меня в ужас.
Здравствуйте! Жилибыли молодая пара: парень и девушка. Они очень хотели раскрутиться в Тик Токе, регулярно выпускали видео ни о чём, как это делает большинство. Периодически они меняли темы своих дурацких роликов, видимо чтобы не надоесть подписчикам.
Na!Na!Na! Surprise Ultimate Surprise Cat Girl Piper Prim. Кукла сюрприз ценой в 9000 рублей. Вскрываем вместе
Я люблю радовать свою дочь разными сюрпризами и подарками, поэтому все чаще мне становится тяжело ее чем-то удивить но я стараюсь. Сегодня мой отзыв будет о Na!Na!Na! Surprise Ultimate Surprise Cat Girl Piper Prim .