Опубликовано 22 Июль, 2017 - 17:13

Сидел много лет на провайдере ИНТЕРЗЕТ. Тариф максимальный со скоростью 100 мб/с. На ноуте через Wi-Fi роутер выдавало мб 60-70, иногда скорость неприлично падала мб до 20! В один злополучный день мне позвонил сотрудник скайнета и в ходе долгого разговора я приободрился: скорость 100 мб/с. На вопрос какая потеря через роутер услышал: без потери!!! Роутер выдает до 300 мб и наши 100 он без проблем передает. Заявку оставил, подключили. В итоге я мечтаю хоть раз увидеть хотябы 50 мб!!!!!!! Среднюю скорость при замерах выдает 20-25!!! Через провод не выдал даже 80, тем более заявленных 100. Никого не слушайте, не поддавайтесь работе рекламных представителей! А если и решили подключиться- сразу проверьте скорость и гоните их в шею.

Недостатки
  • Плохой интернет
Кипр01не рекомендует
  • 03.04.2017
    Скайнетом я пользуюсь уже 2 года. В моем доме есть более дешевый интернет, но я решила пользоваться тем, что вроде бы устраивает.   Не так давно мне пришлось резко уехать из страны из-за смерти дедушки. Естественно, о заморозке интернета некогда было думать. В общей сложности меня не было 3 недели.
  • 02.02.2022
    27 января у меня не было интернета практически весь день. Мало того, что меня заранее не предупредили о «плановых» работах, так еще и вместо 11.00 интернет был восстановлен только к 17.00, у меня был рабочий день и меня просто вырубили от интернета, мне пришлось тратить свой мобильный трафик,…
  • 09.03.2019
    Решил провести в новую квартиру быстрый интернет. Выбор пал на SkyNet. Позвонил и договорился о подключении. Пришёл мальчик... в смысле, молодой парень. Забрался на чердак и кинул до этажа провод. Спустился на этаж. Обрезал провод и решил протолкнуть его в квартиру.
  • 15.10.2021 - 16:49
    Как мы проводили интернет на даче. Прошло лето, а мы так и без интернета...
    На майском собрании членов СНТ нам объявили, что наконец-то у нас будет интернет. Желающие могут подавать заявления. Действительно, находимся на территории города. С одной стороны граничим с институтским городком Академии, где в учебные и жилые корпуса давно проведен интернет.
  • 08.08.2009 - 08:25
    Кошмар, который не заканчивается.
    Есть в нашем городе провайдер интернет-услуг. Называется Белком. Я с инм связался в своё время в силу двух причин - только у него тогда можно было в кредит получить подключение, это первое и второе - цены были чуть ниже чем у другого провайдера. Я и соблазнился. Что мы имеем на сегодняшний день?
  • Мой МТС - история о том, как я люто ненавидела, хотела уйти, но осталась и сейчас всем довольна.
    Приветствую! Каждый из нас пользуется сотовой связью и выбирает своего оператора. Кому-то предпочтительнее интернет, кому-то звонки и смс, кому-то всё и сразу, на всех операторов выбор тарифов достаточно большой.
  • 28.12.2020 - 19:25
    Провайдер Воля - это постоянное вранье с целью сделать из вас дурака и выудить еще хоть чуть-чуть денег
    Итак, пришло время увлекательных (а, может, и не очень) историй К провайдеру Воля я подключилась вынужденно в 2011 году - вынужденно потому, что других в подъезде просто не было.
  • 11.09.2013 - 14:37
    мой один день с Life - опыт надолго.
    Есть у меня два телефона, с двумя карточками - Киевстар - это мой постоянный оператор на протяжении уже около 10 лет, вторая - МТС - ей 5 лет - пользуюсь только в целях интернета, иногда.
  • 19.01.2010 - 21:09
    То работает то неработает
    Пользовался большим количеством провайдеров в Нижнем Новгороде, уже год пользуюсь АбВ интернет Тариф 2 мбс стоимость 450 рублей, Из плюсов Скорость стабильна, Нет порога трафика - Это большой плюс, для тех кто качает с внешки, Есть локальный Хаб, но народу там немного скрость от туда в среднем 3- 5 …
  • 07.01.2022 - 17:10
    Была постоянным клиентом Билайна, а теперь не рекомендую этого оператора. Неквалифицированная служба поддержки, которая не хотела решать проблемы, мой опыт саморегистрации и другие неприятные моменты, с которыми мне пришлось столкнуться
    Всем привет!   Я много лет была клиентом Билайна. У моих знакомых был Билайн, у моих одногруппников, когда я училась в университете, был Билайн, у моих коллег по работе тоже был Билайн. Все вокруг пользовались Билайном и были довольны.
  • 04.06.2020 - 14:02
    Переход с МТС на Теле 2. Не верьте этому седому дяде в рекламе, "ВЫГОДА" вам слишком дорого обойдется... ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ и мы уже вынуждены обращаться в Роскомнадзор
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Пандемия Коронавируса внесла в нашу жить кардинальные изменения, и из Москвы было решено уехать в глухую деревню. Прям совсем глухую, но с вышками МТС и Теле 2 буквально в полу километре. Связь, и интернет и мобильная надо нужны были позарез из за удаленной работы.
  • 04.01.2015 - 13:29
    Пришлось их разыграть, больше не звонят )))
    Названивали они мне домой, одно время, с периодичностью раз в месяц, надвязывали свои услуги. В итоге я сдалась, назначили дату их прихода недели через 1,5. И вдруг в последний день что то решила все же прочитать про них, я ужаснулась от такого количества негативных отзывов.
Популярные отзывы
  • 23.01.2023 - 01:24
    Как доступная и недорогая компания для людей дошла до полной деградации.
    Здравствуйте. Я с Tele2 впервые познакомилась в 9 лет, когда мне купили телефон, это был мой первый оператор. Данный оператор был моим любимчиком долгие годы.
  • 25.09.2022 - 20:40
    Интернет-провайдер тиран и монополист, начальство которого старается содрать с абонентов три шкуры.
    Прежде всего, хочу заранее предупредить, что мой отзыв, как и большинство других о «Ростелекоме» - личный печальный опыт, череда неприятных историй с различной палитрой эмоций, произошедших во время подключения к этому провайдеру и пользованием услуг.
  • 02.01.2023 - 17:40
    Я не могу подобрать слов, чтобы описать своё отношение к Ростелекому. Это просто какой-то ужас. Контора прямиком из ада
    Здравствуйте. С интернетом от Ростелекома я знакома давно, потому что в моей дислокации кроме этого провайдера ничего не было. Изначально был домашний телефон, а потом появился интернет. Через несколько лет я переехала и интернет отключили, чтобы не тратить деньги напрасно.
  • Мдааааа... Если есть выбор выбирайте ДРУГОЙ домашний интернет 🌐
    Всем привет. Вот честно, с Таким трешем я не сталкивалась ни с одним провайдером. Настолько наплевательское отношение к клиенту. Изначально я думала, что это довольно серьезная, большая компания. Которая ценит своих клиентов и уж точно не будет позориться ради каких то 300 руб.
  • Не собираюсь менять свой 13 Про на 14… Небесно-голубой красавчик 💙
    Добрый день! Я пользуюсь смартфонами от Apple с 2013 года, но меняю их не каждый год, а только когда вижу существенную разницу… iPhone 13 Pro я купила летом 2022, а уже осенью состоялась презентация 14.
  • 07.02.2023 - 10:53
    Услугу не предоставляют с конца августа прошлого года (!), а денежки исправно требуют, пенями грозят, пересчитывать отказываются
    Короче, такая вот печальная история. Итак, уже позапрошлый год, примерно осень, точно не помню. Отключают у нас домашний телефон, вот просто так взяли и отключили. День нет связи, два нет связи, неделю.
  • 15.11.2022 - 16:41
    Тарифов много, но обманом мил не будешь. Обновлено 28.01.2023
    С Активом я знаком уже больше 20 лет. В 2000 году на заре развития сотовой связи в Казахстане когда еще не было "большой тройки" или даже "четверки" операторов, Актив брал в первую очередь доступностью тарифов, разнообразием услуг и креативной в те времена рекламой.
  • 18.11.2022 - 23:15
    Игра "Слово дня" от Теле 2, как играть, какие призы можно получить.
    Здравствуйте, читатели моего отзыва. Стартанула интересная акция у Теле 2, под названием "Слово дня". Я зашла ее посмотреть, она мне понравилась, буду играть и получать призы, и уже играю и набираю очки.
  • Вместо телефона для первоклассника! Мы остались довольны лишь отчасти, но за такие деньги должны быть ИДЕАЛЬНЫМИ, однако нет.
    Мой сын с этом году пошёл в 1 класс, в нашей школе не приветствуются телефоны, поэтому решено было купить часы. Сперва были мысли о часах фирмы elari, но почитав отзывы передумали. приобретали за 5000 в сети магазинов м.Видео.Одним из решающих факторов к покупке данных часов являлся их дизайн.
  • 16.02.2023 - 21:30
    Недорогой домашний интернет существует. Но с качеством скоростного интернета стоит поспорить. Домашний интернет от Мегафон.
    Начать свой отзыв хочу с того, что я являюсь клиентом оператора связи Фегафон около 13 лет. За это время было всякое, сначала я была довольна связью, потом недовольна ценами, потом ругалась с поддержкой, уходила и возвращалась.