Опубликовано 15 Январь, 2012 - 09:30

Данный тренажер был куплен около 5 лет назад, когда попе стало явно теснее в ранее просторных джинсах. Пошли в Спортмастер, там за 5 тыс. примерно купили эту штуковину. Другу пришлось переть на себе 20 кг, так что кто решит донести сам, то только рывком:) Начала я рьяно. Пришла домой и тут же велик оседлала. Короче крутила каждый день по 1 часу (тогда как раз дом еще шел в 21.00), была потная, как мышь. Потом нагрузку немного снизила. Не спорю, попка подтянулась, ножки, казалось, тоже постройлели + эффект на живот. И тут в один далеко не прекрасный день я понимаю, что джинсы на мне трещат! Ноги накачались так, что я ходила в этих джинсах, как космонавт по Луне, в таком затяжном шаге…При этом питалась я нормально, не переедала, на белок перед тренировкой (да и после) не налегала. Короче ноги были перекачены. Чего мне стоило исправить этот кошмар. До сих пор тренажер стоит, но подходить к нему боюсь. Так что девушки, у которых есть склонность к быстрому наращиванию/накачке мышц, будьте осторожны! После этого случая, всем тем, кто говорит, мол, девушке невозможно накачать мышцы сильно, да еще и за небольшой срок, НЕ ВЕРЮ. На ошибках мучаются:)
lykretsiaне рекомендует
03.02.2013
Подскажите, как Вы избавились от этого? Аналогичная проблема, переусердствовала немного и теперь ноги в обхвате стали больше, мышцы очень выражены ((
03.02.2013
Lina-Malina, во-первых, я недели на 2 отказалась от какого-либо спорта - дала мышцам ног отдохнуть...Если тело требовало своего:), то делала небольшие комплексы только на пресс и руки.
Спустя этот срок заметила, что мышцы немного "сдулись", уже не такие литые, и перешла на статические упражнения типа калланетики (думаю, Вы слышали о ней, но еще раз скажу, что ноги трясутся после нее почище любого тренажера). + еще разбавляю это йогой (не фитнес вариант, а хатха-йога начального уровеня-те асаны,что выполнимы). Тело очень хорошо растягивается!

От тренировок,где надо скакать козлом, и от чересчур силовых упражнений решила отказаться. Сейчас мне вполне хватает йоги и "балетных" программ типа Tracey Mallet - но у меня домашний вариант тренировок:) А если вы ходите в зал, то я скромно посоветовала йогу или бассейн(тоже прекрасно уходят объемы).

Насчет питания говорить не могу, но когда сидела на диете Дюкана (там,где один белок кушаешь), то заметила,что мышцы становятся каменными, и бросила ее. Наверное,если мы предрасположены к быстрому набору мышечной массы, то белком увлекаться активно не стоит.

Вроде все:)
03.02.2013
Большое Вам спасибо за подробный ответ Smile Неоднократно читала, что лучше выбирать более лёгкие режимы, но совесть твердила обратное, и вот результат. До этого и без тренажёра прекрасно худелось, много ходила пешком и ноги были гораздо меньше. Думаю, стоит начать выполнять лёгкие упражнения и добавить длительные прогулки по вечерам.
Кстати, некоторым это кажется удивительным, но ранее вес быстро уходил при питании преимущественно сложными углеводами и ограничении жиров 30-ю граммами в сутки. Белка в рационе было довольно мало: мясные продукты употребляю редко, пару раз в неделю на ужин был творог. Теперь же белка гораздо больше, нередки и творожно-сырные дни Smile Вот, видимо, это и поспособствовало Smile
Что ж, попробуем прежний вариант питания и не столь интенсивные нагрузки. Ещё раз спасибо Smile
05.02.2013
Да не за что:) Я тоже замечала, что со сложными углевода худеется легче! Значит, это не мои фантазии, а то как кому скажешь, так начинают умничать, что я просто что-то не так поняла...Свой организм, наверное, получше знаю...надеюсь, у Вас все быстро в норму вернется. Кстати,когда ноги "отойдут", то рельеф такой красивый Smile
25.05.2023
ноги у нее перекачаны от велотренажера Laughing out loud
ппц вы тут клоунв собрались конечно