Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 07:30
Интересен не всем деткам... (+скрины)
Недостатки
- Американские клише
- Слишком плоский сюжет
AnaitiSне рекомендует
Маська91, спасибо!
Medio, Lana Vi , глуповат, я бы сказала...
ღАнастасияღЕღ, точно!
Татьяна Л, и мне нравился, даже книжку прочитала про пчелку
Medio, Lana Vi , глуповат, я бы сказала...
ღАнастасияღЕღ, точно!
Татьяна Л, и мне нравился, даже книжку прочитала про пчелку
Вообще поражась многим сегодняшним мультикам, ну таких чудиков рисуют, такую ерунду показывают, бедные дети.
Дочку в кино пока рановато водить, но на Майю точно не повела бы, она и по телевизору ее никогда не смотрит, не знаю уж почему. Любит Барбоскиных, Машу и медведя, большинство из линейки "Гора самоцветов"
мама двух красотулек, с детства уже прививается другое видение мира, как у нашего поколения...
AnnaS, тоже Барбоскиных, Машу и Фиксиков любим )))
AnnaS, тоже Барбоскиных, Машу и Фиксиков любим )))
странно... в моем детстве история про Майю была ходовой! хоть и я сейчас не вспомню, про что именно там было
Смотрела этот фильм, совсем никакой, но если и детям такого малого возраста не понравился, значит, точно неудачный.
Скука- это самый страшный приговор для мультика. Если от него даже дети засыпают, взрослым там точно ловить нечего Спасибо за отзыв, я стараюсь смотреть все новые мультфильмы, но этот пропущу- совсем уж беззубый.
Детям вообще сложно угодить, если им не нравится, то и не заставишь до конца высидеть. А вот если мульт зацепит - береги мама кошелек!
Даже в скриншотах слишком яркие, ядовитые цвета, а если это все бгльше часа смотреть, то точно голова заболит
Вот только сегодня узнавала про этот мульт в ближайшем кинотеатре на выходные (15-16.11.14)Но он в запуске до 12 ноября и, судя по Вашему отзыву, хорошо , на другой сходим!
А не этот ли мульт я смотрела лет двадцать назад по телевизору? если да, то тогда он был гораздо интереснее!
А мой сын короткие серии этой пчелки Майи смотрит (соответственно и я тоже). Не плохой мультяха! А в кино не смотрели полнометражку - малы еще!