Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 07:30

Привет всем!

Сегодня, после завтрака, мы пошли в кинотеатр. У детей это было первое посещение общественного места с гигантским экраном.

Рейтинг мультфильма 0+. Нам 4 г 11 мес и 3 г 8 мес.

При входе в кинозал выдали детские 3D очки, более легкие.

Плюсы мультфильма:

• Яркость
  • Музыкальное сопровождение
  • Забавные кривляния

Минусы мультфильма:

• Фразы-клише: "Будь собой, следуй за мечтой!", "Я это делаю только во благо тебе!".
  • Примитивный сюжет, никакой изюминки.
  • Половина героев - фрики, не такие как все, и тем они ценны. Это подчеркивается много раз. (Скоро быть обыкновенным человеком станет преступлением, надо быть особенным и не таким как все! Например, серо-буро-малиновым и в себе ничего не держать!)

Мои детки, минут через 20 попросились на улицу. Скучно.

Яркость картинки примелькалась, ужимки иногда вызывали интерес.

На вопрос, про что мульт был, ответили: "Не знаем. Ерунда какая-то".

местные дурачки
не злая злодейка
мир-дружба-жвачка
фото с телефона ))

Немного порадовала вечеринка, пожалуй, единственный классный момент в мультфильме.

Недостатки
  • Американские клише
  • Слишком плоский сюжет
AnaitiSне рекомендует
Ребятишки забавные Laughing out loud Innocent
10.11.2014
В общем, мультик не самый удачный.
10.11.2014
дада, некоторые мультики вообще за гранью добра и зла.. Smile
неинтересный мульт Puzzled
10.11.2014
в детстве любила мультик про эту пчелу
Маська91, спасибо! Smile
Medio, Lana Vi , глуповат, я бы сказала...
ღАнастасияღЕღ, точно!
Татьяна Л, и мне нравился, даже книжку прочитала про пчелку Big smile
10.11.2014
Вообще поражась многим сегодняшним мультикам, ну таких чудиков рисуют, такую ерунду показывают, бедные дети.
10.11.2014
Дочку в кино пока рановато водить, но на Майю точно не повела бы, она и по телевизору ее никогда не смотрит, не знаю уж почему. Любит Барбоскиных, Машу и медведя, большинство из линейки "Гора самоцветов" Smile
10.11.2014
мама двух красотулек, с детства уже прививается другое видение мира, как у нашего поколения...

AnnaS, тоже Барбоскиных, Машу и Фиксиков любим )))
Эх, не самый удачный(
10.11.2014
странно... в моем детстве история про Майю была ходовой! хоть и я сейчас не вспомню, про что именно там было Stare
я его тоже любила Smile
10.11.2014
Смотрела этот фильм, совсем никакой, но если и детям такого малого возраста не понравился, значит, точно неудачный.
10.11.2014
Скука- это самый страшный приговор для мультика. Если от него даже дети засыпают, взрослым там точно ловить нечего Big smile Спасибо за отзыв, я стараюсь смотреть все новые мультфильмы, но этот пропущу- совсем уж беззубый.
Бобби, мультик-пустышка Crazy
Детям вообще сложно угодить, если им не нравится, то и не заставишь до конца высидеть. А вот если мульт зацепит - береги мама кошелек! Laughing out loud
А Я СМОТРЕЛА, но мне не понравилось ...
10.11.2014
Даже в скриншотах слишком яркие, ядовитые цвета, а если это все бгльше часа смотреть, то точно голова заболит Stare
10.11.2014
детишки забавные такие! Я про этот мультфильм еще и не слышала!
10.11.2014
Вот только сегодня узнавала про этот мульт в ближайшем кинотеатре на выходные (15-16.11.14)Но он в запуске до 12 ноября и, судя по Вашему отзыву, хорошо Smile , на другой сходим!
10.11.2014
Моему в короткометражках только песенка нравится Smile
нудный он!!!
11.11.2014
Жаль что мультик не понравился, но сама его тоже смотреть не захотела.
12.11.2014
А не этот ли мульт я смотрела лет двадцать назад по телевизору? Puzzled если да, то тогда он был гораздо интереснее!
А мой сын короткие серии этой пчелки Майи смотрит (соответственно и я тоже). Не плохой мультяха! Smile А в кино не смотрели полнометражку - малы еще! Wink
11.12.2014
Бестолковые мульты сейчас не редкость.