Опубликовано 26 Август, 2020 - 21:35

  • Опыт использования:
    месяц или более

Отзывы на фрукты-овощи у меня всегда вызывали улыбку, мол, ну что там писать-то? Но вынуждена признать, порою таки есть что рассказать и чем поделиться. Так получилось у меня с арбузом.

Вкус арбуза всегда любила, но вот процесс его употребления меня несколько напрягал, а именно косточки. Кто-то скажет: камон, Тиранослава, сейчас полно арбузов без косточек! И да и нет, честно, их в наших палестинах таки мало, а иногда же хочется здесь и сейчас. Но вот это бесконечное плевание косточек всегда напрягало. Колупание тоже. Хотя можно и с косточкой вроде как есть, но это явно не мой вариант. В итоге, если я разок за лето ела арбуз, это был прям успех.

Итак, не буду разводить многобуковье, но если вы не любите все эти танцы с косточками, а полакомиться арбузом хочется, возможно, мой способ (не мой конечно, 100% кто-то тоже додумался до такого еще) вам подойдет. Что нужно: арбуз, нож, терка, сито, миска. Прям логическая цепочка выстраивается, да? Берем арбуз, режем дольками, в миску ставим сито или дуршлаг, трем арбуз на терке. Косточки остаются в сите, а мы получаем прекрасный освежающий напиток.

Если хочется больше мякоти, то лучше брать дуршлаг. Быстро, просто и вкусно.

Получаемый арбузный фреш всем хорош, чудесно освежает, но правда, имеет свою побочку – мочегонный. Но тут, и с арбузом в обычном виде такая же беда. При этом арбузные напитки мало где встречала, даже как сезонные предложения, лишь в Индии арбузным фрешем упивалась) Всячески рекомендую)

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Освежающе
  • Сладко
Tiranoslavaрекомендует
Читать все отзывы 113
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Любимая ягода! Недавно пробовала коктейль из арбуза, вкусно!
Другие отзывы
Читать все отзывы 113
Смотрите также