Опубликовано 5 Май, 2016 - 11:01

Хочу оставить свой отзыв, так как думаю, что он будет полезным. Когда я искала информацию об этих трусиках, ее было мало. Поэтому хочу поделиться с вами своим опытом, чтобы вы не делали таких ошибок как я.

Начну с того, что мы всегда с рождения моего сынульки пользовались мериес. Но в последнее время они сильно подорожали. Я начала искать замену. В одном интернет-магазине нашего города я увидела эти трусики. Было написано, что они японские и премиум качества. Я боялась экспериментировать, так как у сына была ужасная аллергия на памперс. Я начала искать отзывы в интернете, в основном все писали, что они очень хорошие. Правда тогда насторожил один отзыв про то, что они китайские. Но я решила все таки заказать пробник и проверить. С пробником все было вроде бы нормально и я купила пачку.

Через какое-то время стала замечать, что сын постоянно пытается их не то чтобы снять, а как будто постоянно оттягивал их в сторону. Думаю из-за того, что ему было в них неудобно. У них очень странная форма. Совсем не анатомическая. Мериес совсем другое дело! Мне кажется, у сына даже походка изменилась. В общем днем вот так мучила ребенка, а ночью ждал сюрприз. Несколько раз просыпались под утро с гелем в постели. Когда подгузник за ночь наполнялся он почему-то разваливался по боковому шву, там где резиночки вокруг ножек. И гель высыпался наружу. Я потом сама проверила, под утро они очень легко расслаиваются, при небольшом усилии. Сейчас мы перешли на Муни. С мериесами и с муни такого никогда не было. Тогда еще больше закралось сомнение что они не японские. Но в тот момент я не стала ничего писать, потому что думала, что может мне бракованная пачка попалась. А недавно, на форуме мне написала одна девушка из Москвы. У нее у ребенка раздражение появилось и она нашла подтверджение, что они в Китае производятся. Думаю что все должны это знать. Потому что во всех магазинах нас получается обманывают, когда говорят что они в Японии сделаны. Кстати, подумайте, стоит ли обращаться еще раз в тот же магазин, если вас там уже один раз обманули. Значит обманут и еще раз.

Качество честно говоря сомнительное. Такое ощущение что вместо Adidas я купила Adibas. Будьте внимательнее при выборе товаров для ваших деток.

Сделала фото для сравнения. Думаю даже на фото видно в каком подгузнике ребенку удобнее. И это в сухом виде. Про то что Мануоки отвисают после пописов до колен я молчу, ребенка жалко, что у него между ног такой ком болтается.

Достоинства
  • Цена ниже японских
Недостатки
  • Все остальное
Irina_kartinaне рекомендует
18.05.2016
Спасибо за отзыв! Хоть вы подтвердили мои сомнения!Меня, если честно, внешний вид упаковки смутил сразу, "китайский почерк" что-ли, пытались сделать с намеком на меррисы)) Хоть они и соседи, но не могут китайцы воссоздать "няшность" и тем более качество японцев, а жаль. Остаемся верны Муни.