Не вари, завари!
Честно говоря, ? звучит как издевательство...
Простите, что нетоварный вид у упаковки, но отзыв писать не планировала. Просто хотела вермишельки покушать. ?
Не покушала!
Вот что говорит по поводу вермишели производитель:
Уникальные изделия с тончайшими стенками, которые не нужно варить, а лишь заваривать некрутым кипятком или бульоном (t ≈ 90°C). Вермишель изготовлена по ДОМАШНЕЙ ТЕХНОЛОГИИ из высококачественного сырья и высушена при низкой температуре. Она полностью сохраняет вкусовые и целебные свойства всех полезных ингредиентов, входящих в состав продукта.
Выглядит и правда нормально. Вермишель как вермишель.
Состав также внушает доверие:
мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода.
Способ приготовления максимально прост. Вот на это-то я и повелась, есть же лапша быстрого приготовления (тот же Роллтон при определенных условиях можно есть).
Нужно просто заварить некрутым кипятком около 90 градусов и настоять 5-7 минут. Все. Можно кушать! Уникальный продукт!
А дальше начинается треш. Нет, не так. ТРЕШ!
Я пыталась приготовить их два раза с разницей в пару недель (дала себе морально отдохнуть). Первый неудачный раз я использовала бульон. Все как положено: некипящий горячий бульон. Не получилось...
В этот раз я использовала обычную подсоленную воду (некипящую горячую воду). Второй раз тоже ничегошеньки не получилось, но я и не надеялась — делала для отзыва.
Слабонервным не смотреть!
Вермишель после 7 минут заваривания:
Надавим немного ложкой:
Это совершенно невозможно есть! Просто сырое тесто! Отвратительно...
Как, блин, так-то???
Два раза по инструкции готовила...
Никому не рекомендую вермишель Воздушную от производителя МАКРОНА! ?
Если производителю как-то удается сделать из этого нормальную вермишель посредством заваривания, что я считаю чудом, то обыватель получает вот такую вот склизкую несъедобную массу.
Эту вермишель невозможно приготовить! Это трата времени, денег и испорченное настроение.