ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Уверена, что со мной согласится любая хозяйка, если я скажу, что постельного белья слишком много никогда не бывает.
Комплекты изнашиваются, рвутся иногда (как правило, у меня это происходит не без помощи кота), теряют яркость, да и просто порой приедаются (душа просит обновок).
И вот тогда возникает мысль пополнить свои запасы новыми экземплярами.
Когда-то я заказывала ткань и сама шила постельное белье для своей семьи, но с рождением сына времени на такое баловство перестало хватать.
И мне стало проще сделать заказ в интернет-магазине (да, в наше время чаще в интернете покупать постельное белье даже с учетом доставки выходит намного дешевле, чем в торговом центре или обычных магазинах).
И вот некоторое время назад я открыла для себя новый сайт, где нашла много интересных вещей для дома.
Это Текстильная компания Рехмуновъ.
В своем сегодняшнем отзыве я готова рассказать Вам о своем опыте заказа там постельного белья, поделиться впечатлениями от сервиса и показать свою посылочку, свой комплектик.
Итак, начнем.
- ОФОРМЛЕНИЕ И ВНЕШНИЙ ВИД САЙТА.
Как говорится, главная страничка сайта - его лицо.
Здесь с "лицом" все в порядке, все прекрасно - заходишь на сайт и сразу видно, чем занимается данная компания.
Все просто и понятно, навигация по сайту - проще не придумаешь, все на своих местах.
Оформление красивое, современное, все к месту.
Имеется информация для покупателей да и просто для тех людей, которые заглянули на сайт:
Здесь все просто! Кто может держать самые «вкусные» цены на рынке трикотажной продукции, да и любого другого? Конечно, производитель. Благодаря собственному швейному цеху, умелым швеям и закройщикам, а так же собственному ОТК мы можем гарантировать самую низкую цену, сохраняя высокое качество
Можно почитать и отзывы, и общую информацию, а также увидеть массу причин, почему именно на данном сайте лучше всего заказать свои текстильные обновки:
Как видим, все оформлено очень красиво, со вкусом, при этом довольно просто и понятно - на сайте точно не заблудишься, ориентироваться здесь довольно легко и просто.
Итак, что же касается ассортимента и цен, то скажу сразу - цены здесь более чем гуманные, а ассортимент довольно интересный.
Здесь представлено не только белье (оно как раз в большом изобилии и на любой вкус).
Есть и домашняя одежда, и товары из текстиля для детей, и полотенца, и наматрасники, и многое другое.
Можно подобрать целый комплект постельного белья, а можно выбрать по отдельности наволочки, простыни и пододеяльники.
Можно заказать простынь на резинке, а можно и самую обычную (я такую и заказала, потому что сплю то в одной комнате, то в другой, и свое постельное белье перемещаю с одной постели на другую, а они совершенно разные по размерам, вот и потому-то простынь без резинки в моем случае гораздо удобнее).
В общем, здесь есть что выбрать, было бы желание.
Все расцветки постельного белья мне очень понравились, они красивые и яркие, да и белье очень качественное и при этом по вполне доступным ценам (делаю выводы по своему постельному комплекту - он в данный момент мой самый любимый, можно сказать фаворит, потому что очень классный по качеству и принт очень нежный).
Очень красивое постельное белье можно найти на этом сайте в ассортименте, просто глаза разбегаются - настолько все красивое и привлекательное!
Так что здесь с ассортиментом все в полном порядке
О доставке и оплате можно найти подробную информацию в соответствующем разделе - Доставка и оплата.
Если же говорить буквально в двух словах, то выбор здесь есть - доставка осуществляется как транспортной компанией, так и собственной курьерской службой, что достаточно удобно.
По оплате также имеются различные варианты на выбор.
Например, оплата на расчетный счет, либо перевод на карту. В общем, выбрать что-то можно.
- СЕРВИС И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
А теперь расскажу о важном пункте - о сервисе.
Сервисом я осталась целиком и полностью довольна. Заказ приняли и обработали достаточно быстро, также быстро все было отправлено.
Очень понравился тот момент, что менеджер подробно уточнил все нюансы, также мне помогли определиться с выбором постельного белья - по размерам и прочим данным.
Все было прекрасно упаковано и пришло в мой город в полной целости и сохранности, за что хочу сказать отдельное спасибо персоналу.
Очень хорошее и качественное обслуживание, доброжелательное и вежливое отношение.
Никаких нареканий нет, все очень клиентоориентировано и грамотно. Сервис меня очень и очень порадовал.
А теперь о самом главном моменте - о моем заказе, точнее - о моем любимом на данный момент комплекте постельного белья.
Вот так выглядела моя посылочка в не распакованном виде - все очень и очень аккуратно:
В пакете находился отлично упакованный комплект постельного белья:
Выбрала я семейное белье (то есть, одна простынь, два пододеяльника и две подушки).
Размеры все на наклейке. Набор из перкаля называется Мгновение-основа, и подробности можно найти вот здесь.
Простынь, как я уже писала выше, я выбрала не на резинке, а самую обычную, мне так было удобнее.
Комплект очень нежный по расцветке - это красивейшие цветы на серо-сиреневом тоне, смотрится он в жизни даже гораздо выигрышнее и интереснее, чем на фото с сайта:
Ткань очень плотная, качественная, невероятно приятная к телу, спать на таком классном комплекте одно удовольствие (он, как я люблю - прохладный, и в то же самое время нежный, кожу о него не натираешь, все тело дышит - вот за что я люблю подобные ткани).
После стирки не линяет, все остается таким же красивым, как и было.
Очень порадовало и то, что пододеяльники и наволочки здесь выполнены просто идеально, на молниях, и это невероятно удобно, красиво и стильно.
Кроме того, все строчки ровные, все гладко и аккуратно, никаких торчащих ниток и прочих "достопримечательностей" здесь я не нашла, все сделано на совесть и очень-очень качественно, даже не к чему придраться:
От качества и принта постельного комплекта я в полном восторге, на данный момент это мой несомненный фаворит - просто обожаю эти нежнейшие цветочки на прекрасном фоне, да и в мой интерьер такие оттенки вписались очень и очень гармонично:
Комплект оказался просто невероятной красоты (к сожалению, на фото не получается передать всю нежность оттенков, потому что он кажется простеньким, но это совсем не так - комплект просто прекрасный).
Качество тоже выше всяких похвал, удобство на все сто процентов.
Я очень довольна таким постельным бельем. Вот прямо сплошной восторг - от принта и до самой крохотной ниточки, все мне нравится в нем.
Подводя итоги своего отзыва, выделю несколько основных моментов.
Сайт Текстильная компания Рехмуновъ меня не разочаровал. Напротив, очень приятно удивил сервисом и качеством продукции.
Постельное белье просто великолепное и очень качественное, приятный и интересный ассортимент, гуманные расценки, быстрая отправка и доставка заказа. Рекомендую.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам только самых прекрасных впечатлений и замечательного настроения!