Опубликовано 4 Март, 2020 - 15:25

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Уверена, что со мной согласится любая хозяйка, если я скажу, что постельного белья слишком много никогда не бывает.

Комплекты изнашиваются, рвутся иногда (как правило, у меня это происходит не без помощи кота), теряют яркость, да и просто порой приедаются (душа просит обновок).

И вот тогда возникает мысль пополнить свои запасы новыми экземплярами.

Когда-то я заказывала ткань и сама шила постельное белье для своей семьи, но с рождением сына времени на такое баловство перестало хватать.

И мне стало проще сделать заказ в интернет-магазине (да, в наше время чаще в интернете покупать постельное белье даже с учетом доставки выходит намного дешевле, чем в торговом центре или обычных магазинах).

И вот некоторое время назад я открыла для себя новый сайт, где нашла много интересных вещей для дома.

Это Текстильная компания Рехмуновъ.

В своем сегодняшнем отзыве я готова рассказать Вам о своем опыте заказа там постельного белья, поделиться впечатлениями от сервиса и показать свою посылочку, свой комплектик.

Итак, начнем.

• ОФОРМЛЕНИЕ И ВНЕШНИЙ ВИД САЙТА.

Как говорится, главная страничка сайта - его лицо.

Здесь с "лицом" все в порядке, все прекрасно - заходишь на сайт и сразу видно, чем занимается данная компания.

Все просто и понятно, навигация по сайту - проще не придумаешь, все на своих местах.

Оформление красивое, современное, все к месту.

Имеется информация для покупателей да и просто для тех людей, которые заглянули на сайт:

Здесь все просто! Кто может держать самые «вкусные» цены на рынке трикотажной продукции, да и любого другого? Конечно, производитель. Благодаря собственному швейному цеху, умелым швеям и закройщикам, а так же собственному ОТК мы можем гарантировать самую низкую цену, сохраняя высокое качество

Можно почитать и отзывы, и общую информацию, а также увидеть массу причин, почему именно на данном сайте лучше всего заказать свои текстильные обновки:

Как видим, все оформлено очень красиво, со вкусом, при этом довольно просто и понятно - на сайте точно не заблудишься, ориентироваться здесь довольно легко и просто.

• АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ.

Итак, что же касается ассортимента и цен, то скажу сразу - цены здесь более чем гуманные, а ассортимент довольно интересный.

Здесь представлено не только белье (оно как раз в большом изобилии и на любой вкус).

Есть и домашняя одежда, и товары из текстиля для детей, и полотенца, и наматрасники, и многое другое.

Можно подобрать целый комплект постельного белья, а можно выбрать по отдельности наволочки, простыни и пододеяльники.

Можно заказать простынь на резинке, а можно и самую обычную (я такую и заказала, потому что сплю то в одной комнате, то в другой, и свое постельное белье перемещаю с одной постели на другую, а они совершенно разные по размерам, вот и потому-то простынь без резинки в моем случае гораздо удобнее).

В общем, здесь есть что выбрать, было бы желание.

Все расцветки постельного белья мне очень понравились, они красивые и яркие, да и белье очень качественное и при этом по вполне доступным ценам (делаю выводы по своему постельному комплекту - он в данный момент мой самый любимый, можно сказать фаворит, потому что очень классный по качеству и принт очень нежный).

Очень красивое постельное белье можно найти на этом сайте в ассортименте, просто глаза разбегаются - настолько все красивое и привлекательное!

Так что здесь с ассортиментом все в полном порядке Smile

• ДОСТАВКА И ОПЛАТА.

О доставке и оплате можно найти подробную информацию в соответствующем разделе - Доставка и оплата.

Если же говорить буквально в двух словах, то выбор здесь есть - доставка осуществляется как транспортной компанией, так и собственной курьерской службой, что достаточно удобно.

По оплате также имеются различные варианты на выбор.

Например, оплата на расчетный счет, либо перевод на карту. В общем, выбрать что-то можно.

• СЕРВИС И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

А теперь расскажу о важном пункте - о сервисе.

Сервисом я осталась целиком и полностью довольна. Заказ приняли и обработали достаточно быстро, также быстро все было отправлено.

Очень понравился тот момент, что менеджер подробно уточнил все нюансы, также мне помогли определиться с выбором постельного белья - по размерам и прочим данным.

Все было прекрасно упаковано и пришло в мой город в полной целости и сохранности, за что хочу сказать отдельное спасибо персоналу.

Очень хорошее и качественное обслуживание, доброжелательное и вежливое отношение.

Никаких нареканий нет, все очень клиентоориентировано и грамотно. Сервис меня очень и очень порадовал.

• МОЙ ЗАКАЗ.

А теперь о самом главном моменте - о моем заказе, точнее - о моем любимом на данный момент комплекте постельного белья.

Вот так выглядела моя посылочка в не распакованном виде - все очень и очень аккуратно:

В пакете находился отлично упакованный комплект постельного белья:

Выбрала я семейное белье (то есть, одна простынь, два пододеяльника и две подушки).

Размеры все на наклейке. Набор из перкаля называется Мгновение-основа, и подробности можно найти вот здесь.

Простынь, как я уже писала выше, я выбрала не на резинке, а самую обычную, мне так было удобнее.

Комплект очень нежный по расцветке - это красивейшие цветы на серо-сиреневом тоне, смотрится он в жизни даже гораздо выигрышнее и интереснее, чем на фото с сайта:

Ткань очень плотная, качественная, невероятно приятная к телу, спать на таком классном комплекте одно удовольствие (он, как я люблю - прохладный, и в то же самое время нежный, кожу о него не натираешь, все тело дышит - вот за что я люблю подобные ткани).

После стирки не линяет, все остается таким же красивым, как и было.

Очень порадовало и то, что пододеяльники и наволочки здесь выполнены просто идеально, на молниях, и это невероятно удобно, красиво и стильно.

Кроме того, все строчки ровные, все гладко и аккуратно, никаких торчащих ниток и прочих "достопримечательностей" здесь я не нашла, все сделано на совесть и очень-очень качественно, даже не к чему придраться:

От качества и принта постельного комплекта я в полном восторге, на данный момент это мой несомненный фаворит - просто обожаю эти нежнейшие цветочки на прекрасном фоне, да и в мой интерьер такие оттенки вписались очень и очень гармонично:

Комплект оказался просто невероятной красоты (к сожалению, на фото не получается передать всю нежность оттенков, потому что он кажется простеньким, но это совсем не так - комплект просто прекрасный).

Качество тоже выше всяких похвал, удобство на все сто процентов.

Я очень довольна таким постельным бельем. Вот прямо сплошной восторг - от принта и до самой крохотной ниточки, все мне нравится в нем.

Подводя итоги своего отзыва, выделю несколько основных моментов.

Сайт Текстильная компания Рехмуновъ меня не разочаровал. Напротив, очень приятно удивил сервисом и качеством продукции.

Постельное белье просто великолепное и очень качественное, приятный и интересный ассортимент, гуманные расценки, быстрая отправка и доставка заказа. Рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только самых прекрасных впечатлений и замечательного настроения! Smile

Достоинства
  • Белье на молнии
  • Красивый ассортимент
  • Оперативная отправка
  • Отзывчивые менеджеры
  • Отличный сервис
  • Превосходное качество
  • Хороший выбор
Me_And_My_Catрекомендует
04.03.2020
Отличное бельё! Я тоже в последнее время предпочитаю семейные комплекты, так удобнее. Innocent
04.03.2020
Огромное спасибо! Да, семейный комплект - самый практичный вариант)
04.03.2020
Красивый комплект постельного белья ? расцветка очень приятная)
04.03.2020
Большое спасибо! Мне невероятно понравился этот комплект - и принт, и качество)
04.03.2020
Я считаю, что постельное белье и должно быть в таких спокойных расцветках, такой цвет распологает на приятный и спокойный сон)
04.03.2020
Сейчас проще купить порою. чем шить и есть совместные покупки, где выгодно можно заказать. Сайт с отличным ассортиментом для дома.
Да, согласна с Вами)
04.03.2020
Очень красивое постельное белье.
Большое спасибо!)
04.03.2020
отличный сайт) комплект классный, дизайн очень приятный)
04.03.2020
Спасибо! Да, сайт прекрасный, и ассортимент хороший)
Симпатичный комплектик такой
Сайт оч лаконичный, понравился
04.03.2020
Спасибо! Да, и мне понравился и сайт, и ассортимент)
05.03.2020
Красиво смотрится Love
05.03.2020
Спасибо!)
06.03.2020
Расцветка очень нежная!
06.03.2020
К сожалению, Тань, на фото она не такая красивая, как в жизни - в реальности просто нежнейший оттенок и принт красивейший)
  • Все-таки европейские магазины работают оперативнее российских, и тем более китайских! + ФОТО моего заказика
    Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет об онлайн-бутике итальянской одежды Armani . Марка Armani не представлена в моем городе в том объеме, в котором хотелось бы, поэтому приходится заказывать через сайт.
  • 06.07.201513:42
    122
    Я нашла то, что давно ИСКАЛА на сайте Piel Cosmetics! Зашла купить одно средство, в итоге не смогла остановиться и...ФОТО всей моей посылочки внутри!+ВИДЕО
    У меня всегда была мечта отрастить длинные волосы и ресницы . Я предпринимала для этого всевозможные меры и использовала многочисленные средства. Но, со временем, я поняла, что необходимо искать помощников в борьбе за красоту среди профессиональных линеек, ведь на их разработку уходит огромное…
  • 10.06.2015 - 11:59
    Все выпуски моей любимой программы в одном месте! +бонусы)
    Я с проектом "Орел и решка" очень давно. С первого сезона, с первой серии. Но смотреть у меня его получалось очень редко, по ТВ. Да потому, что не все по выходным отдыхают. Я занята. Благо есть интернет и я скачивала. Конечно, меня грызла совесть "это же пиратство!
  • 02.07.201510:08
    "Не уходи! Прошу, станцуй со мной ещё немнога-а-а!"
    Сегодня хотела бы рассказать об одном канале, к которому я очень неравнодушна. Антон из Франции, господа! Антон действительно учился и жил очень долгое время во Франции, но при этом хорошо и без акцента говорит на обоих языках - французский и русский.
  • 29.10.201500:27
    99 lvl по поиску фриков в сети
    Всем привет! Кто с каналом Макса знаком, тот узнает. А кто нет - давайте знакомиться. Snailkick - прекрасный молодой человек, а самое главное адекватный. Он остроумен, справедлив и знает куда добавить чуточку сарказма. На его канале есть разного типа ролики, и о людях.
  • Как весело и безнаказанно подшутить над другом? Нарисовать карикатуру! Не умеете рисовать? Так вот же сайт :)
    Вглядываясь в лицо подруги ранним утром понедельника, я поняла: это шедевральное выражение тоски и безысходности надо бы запечатлить. И если за попытку сделать фото я могла бы отхватить приличных люлей, то запретить мне делать карикатуру она точно не сможет.
  • 30.08.201703:24
    Самое "предвзятое, придирчивое и необъективное", но невероятно познавательное шоу о кино на Ютубе
    Сейчас на Ютубе настолько много каналов с самой разной тематикой, что найти что-то себе по вкусу, в принципе, не сложно нужно всего-навсего преодолеть дебри некачественного контента . Но канал , о котором сегодня я расскажу, я искала не специально.
  • 249 руб. за диссертацию из РГБ - это лохотрон?
    Я, как аспирант, испытаю трудности при подборе научной литературы. Точнее с ее получением. На офиц. сайте РГБ мне удалось найти интересную диссертацию, материал которой я могла бы использовать в своей работе.
  • 09.06.202014:21
    Организовать хранение на кухне и заказать кучу действительно крутых товаров — легко! Оформить заказ? Потруднее. Дождаться заказ? Вы издеваетесь?
    В Икеа невозможно не влюбиться!Мне очень нравится цитата из книги Фредерика Бакмана, смысл которой совсем не в вещах:«Все лучшее, что было у меня в жизни, так или иначе заканчивалось походом в «Икею».В Воронеже Икеа нет, и сравнивать его с Hoff нельзя. Кощунство.
Популярные отзывы
  • 19.02.202317:44
    130
    Повар-психолог Сатья всех научит строить отношения. И сумкой приложит для лучшего усвоения материала)) Цена семинара
    Здравствуйте!) Да простят меня фанаты Сатьи за этот отзыв, но меня прямо распирает, особенно после этого случая с сумкой) Если кто-то пропустил, то вот: Кстати, вот как выглядели его публичные извинения через несколько дней, приведу некоторые цитаты.
  • 21.03.2023 - 04:10
    Психолог, который обесценивает проблемы своих пациентов и выносит личное чужих людей на свою практически миллионную аудиторию
    Кто это? А вот вопрос "Кто это?" на самом деле очень хороший вопрос, кто эта девушка, и от ответа на него во многом будет зависеть реакция на ее контент. Но давайте начнем сначала, она блогер, ведет свой канал на ютюбе о психологии и появляется на других, схожих по тематике каналах.
  • Как выжить в деревне с 10 детьми в деревне без мужа? Дневник очень многодетной мамы все подробно расскажет. Попрошайничество и никакого обмана
    Есть на Дзене канал Ирина Анатольевна и вот подписчики постоянно гадают, такую трешевую популярность она завоевала сама или все таки это проект. Женщина действительно притягивает своей своеобразной жизнью. Живет бедно и грязно. За время канала успела похоронить мужа и нового мужа.
  • 10.02.202315:12
    176
    🤬Валдберрис - всё! 🤬 Как я попала на деньги! Была с ним 10 лет и больше ни ногой! ❗️Отзыв дополнен❗️
    Всем здравствуйте! Я долго собиралась, чтобы написать. Я уже довольно сильно вымоталась психологически, пытаясь хоть как то исправить ситуацию, но все тщетно! Особенно обидно за такую несправедливость! Я с вб лет 10, выкупа товаров на несколько миллионов. Но вот появился платный возврат.
  • 16.03.202319:22
    Шубы, украшения, кисти,купальники, футболки и многое другое! НА Али покупала за деньги с Айрекомменд. НЕразумное потребление⚠️ Как я захламилась до потолка вещами! Как сложно было перестать заказывать, но я это СДЕЛАЛА! Алиэкспресс - больше никогда!
    Привет Я захламилась и захламилась по полной. До тошноты и отвращения к сайту Алиэкспресс. Я уже больше года не покупаю товары с АЛИЭКСПРЕСС! Я стараюсь следовать постулатам минимализма и зеро веста, но это не так просто.
  • 16.03.202304:20
    Где вещи Victoria`s secret можно купить сейчас? Делюсь покупками и своим впечатлением относительно качества и удобства вещей.
    Что за бренд и п очему такое ответвление Думаю, что большинство знает про Victorias secret, знает что это за бренд, но может возникнуть вопрос, ведь это бренд, крупный и довольно узнаваемый, а по названию Pink не все понимают, что это и к чему относится.
  • 25.03.202309:39
    🍣🥡 - Она ест все... Даже скотч. 😳 8кг лапши, живые осьминоги, эмбрионы цыплят, и многое другое...
    Приветствую всех, спасибо что заглянули. Знаю, что не совсем ой формат отзывов, но, на днях мне попался ролик от этой удивительной девушки, и по этому я решила обозреть ее канал... Не могу не поделится впечатлениями. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать...
  • 29.11.202212:06
    Удобный интернет-магазин https://smallcity.su
    Добрый день! Сегодня мой отзыв про этот интернет магазин. Не секрет, что большинство магазинов сейчас плавно перекочевали в интернет, а то и вовсе исчезли с горизонта. Мне стало довольно сложно искать и покупать одеждуобувь.
  • Из малышки в девушку! Как изменилась Вики Шоу после свалившейся на нее популярности? Бриллиантовая кнопка Ютуб и регулярный отдых заграницей портит ребенка?
    Всем привет! В век интернета и всевозможных видеохостингов наши дети получили доступ к абсолютно любым видам информации. И поскольку сейчас в сети можно найти абсолютно ВСЕ,я считаю обязательным контролировать, чем интересуются и что смотрят мои дети .
  • 08.01.202320:42
    Блогер, с которым вы всегда будете "снежинкой, зайкой и звездочкой". Так ли проста милая Оля, какой кажется на первый взгляд? Почему я не покупаю ничего по ее рекомендациям, но иногда смотрю ролики?
    Несколько лет назад контент бьюти-блогеров был мне интересен и видео я смотрела с пользой для себя достаточно часто. Узнавала из роликов о новых продуктах, интересных находках, тонкостях макияжа и различных фаворитах.