Веко у меня небольшое, карандаши постоянно размазываются. Поэтому стала пользоваться водостойкими. Но тут не задача – мне нравятся темно-серые карандаши, а водостойких таковых почему-то нет. Есть серые с блестками, есть светло-серые, а вот темно-серых нет.
А тут на днях «ходила» по Интернет-магазину РивГош и наткнулась на карандаш SmashBox. О такой марке никогда не слышала, а тут два хороших отзыва о карандаше (в основном, что он сам затачивается) и в ассортименте есть темно-серый цвет. Через несколько дней пошла в РивГош, сразу же наткнулась на стойку SmashBox – судьба! Схватила карандашик, консультант уверила, что он действительно водостойкий-водостойкий, но хорошо смывается мицеллярной водой. Мы еще с ней немного походили по магазину, больше серых водостойких карандашей не нашли. Решила брать. Надо сказать, что за такую стоимость карандаши для век я никогда не покупала, а стоит он где-то 1100-1200 рублей. Но темно-серый. И водостойкий. Берем! Заверните, пожалуйста!
Сам герой
Карандаш примечателен тем, что он сам затачивается. Отвинчиваем колпачок, видим заточенный кончик.
Для меня он маловат, мне удобнее рисовать, когда кончик подлиннее. Но вывинтить его больше нельзя. И лучше не пытаться, дабы не сломать, о чем меня еще в магазине предупредила девушка-консультант. Не беда. Он же темно-серый! Я прощаю!
Рисует мягко, приятно.
На руке и на веке:
Карандаш не размазывается целый день. Вышла на улицу. Надо сказать, что я все время плачу – при ветре, при солнце, когда камни с неба… А тут как раз стоял солнечный, слегка ветреный осенний денек. Я, как водится, расплакалась. Пришла домой – а стрелка-то смылась и слегка размазалась. Неприятно. Тысяча с лишним рублей. Но начинаю думать о том, что он темно-серый. Прощаю.
Далее. Карандаш действительно сам затачивается. Вот я его изрисовала:
Закручиваем колпачок, теперь раскручиваем, вуаля! Кончик острый!
Тут я подумала, что если при каждом закручивании карандаш подтачивается, то это как-то не экономно, быстро сточится Да и хотелось побыстрее сфотографировать тупой и острый кончик Поэтому не стала закручивать и положила его просто так на полочку. Вот! Запомните это и никогда так не делайте! Карандаш высох и перестал рисовать. Я его еще раз закрутила-раскрутила, он снова стал дееспособным, но сломался. Пришлось опять закручивать-выкручивать.
Подытожим! Карандаш мягкий, вполне удобный, не надо затачивать, на веке не размазывается (не все такие плаксы, как я). А на непогоду буду использовать другой водостойкий, но уже черный. Приобрету еще! Ведь он же темно-серый!