Доброго времени суток!
Некоторое время назад я решила попробовать перейти на полностью корейский уход за волосами, посмотрев, что из этого выйдет. Поврежденные и осветленные волосы требуют тщательного ухода и мне хотелось проверить момент того, подойдет ли уход из средств корейского производства таким волосам.
Выбирая средства для такого ухода, я решила отдать предпочтение тем бутылочка, что весьма популярны среди покупателей или на просторах интернета, но выбирала и так, чтобы само средство подходило моим волосам. А когда маска заявлена восстанавливающей и подходящей сухим, ломким и тусклым волосам - вопрос совместимости исчерпывается!
Технические характеристики:
Полное название: Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment.
Объем: 530 мл (маска есть в объеме 150 и 1000 мл).
Цена: 990 рублей.
Где купить: ИМ РомаДома.
Ссылка на маску: нажми на меня.
Упаковка: достаточно большая и стандартная для марки La'dor бутыль, выполненная из пластика.
Дозатором выступает помпа, которая работает исправно, не забивается и выдает средство небольшими порциями. На помпу придется нажать несколько раз, чтобы получить необходимое количество средства для разового применения, но это не тот случай, когда придется нажимать раз 100.
Крышку бутылки можно полностью открутить, чтобы закончить маску до последней капли, как это делаю сейчас я, так как помпа не справляется с выкачиванием остатков маски.
От производителя и состав:
Профессиональный салонный уход – в домашних условиях. Маска для поврежденных и сухих волос поможет значительно улучшить их состояние, оздоравливая от корней до самых кончиков. В составе маски гидролизованный коллаген, а также масла жожоба и оливы, экстракт моркови. При регулярном применении маски волосы становятся более ровными, упругими, гладкими и блестящими.
Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Jojoba Oil, Oleyl Alcohol, Daucus Carota Sativa Root Extract, Stearamidopropyl Dimethylamine, Citric Acid, Lactic Acid, Benzophenone-9, Hydrolized Collagen, Di-C12-18 Alkyl Dimonium Chloride, Panthenol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Parfum
Цвет: белый.
Аромат: легкий, кремовый и чуть сладковатый.
Консистенция: кремовая, чуть жирненькая и средней плотности, не течет, но и не представляет из себя комок средства. По волосам распределяется очень легко, скользит и обволакивает каждый волосок.
О волосах:
- Общее: средней длины, густые.
- Особенности: пушистые, пористые.
- Проблемы: осветленные, окрашенные, сухие, ломкие.
- Мою раз в 2 дня.
Ожидания:
- питательное действие;
- работа со структурой;
- смягчение;
- уплотнение;
- накопительное действие;
- без сбивания в "сосульки".
Способ применения:
Нанести на чистые влажные волосы и оставить на 3-10 минут, затем смыть тёплой водой.
- использую маску сразу после шампуня;
- наношу необходимое количество средства, отступая от корней сантиметра 2;
- выдерживаю маску 10-15 минут;
- смываю теплой водой, не нанося после кондиционер.
Результат:
Не расчесанные волосы/ расчесанные волосы:
После выпрямления:
Плюсы:- смягчает;
- мягко питает;
- придает волосам блеск;
- волосы после маски рассыпчатые;
- визуально маска уплотняет длину, делая волосы тяжеленькими;
- за счет того, что маска уплотняет, волосы под собственной тяжестью тянутся вниз и длина кажется более гладкой;
- кончики даже без выпрямления не шершавые и не колючие;
- обладает небольшим накопительным эффектом;
- облегчает расчесывание;
- ускоряет процесс укладки;
- не влияет на объем;
- не утяжеляет (в плохом смысле);
- не влияет на скорость загрязнения;
- маленький расход (маски для волос я всегда от души выливаю на волосы, чтобы они аж плавали в средстве, так вот при таком раскладе маска у меня живет с ноября 2018 года и использую я ее, минимум, 1 раз в неделю, а иногда и все 3).
Минусы:
- несмотря на все ништяки, маска не придает кончикам упругости и эластичности, но снимать за это звезд не буду, так как нечего на маску пенять, коль кончики угроблены. В общем, этот момент легко устраняется несмываемыми средствами, а маска и так много всего делает.
Не могу сказать, что перепробовала множество корейских масок для волос, но из того не малого количества, маска La'dor Eco Hydro LPP Treatment лучшая на данный момент! Это тот случай, когда ты уверен, что будешь покупать средство еще не раз, так как оно радует результатом из раза в раз и вообще не надоедает.
Всем красивых волос!
Спасибо за внимание!
P. S. Еще немного о La'dor:
- расслабляющая маска с ментолом и чайным деревом;
- шампунь для тех, кому нужен просто шампунь;
- то самое несмываемое средство, которое делает кончики супер упругими и эластичными.