"Почему брокколи?" - вы можете задать этот вопрос на научной конференции или назвать так свою рок-группу.
Не столь давно я увлеклась поеданием этой капусты (свежей), ведь брокколи, говорят на анатомии, один из самых полезных продуктов.
Но о чем я думала, покупая их в замороженном виде?
Вообще, Гавайскую смесь от Hortex покупаю давно (словно бы даже всю жизнь), так что доверие к этому производителю есть. Но сейчас мое доверие не было оправдано.
Запомните этого хлопца!
Рецепты на упаковке - это очень мило:
А вот что у нас тут по составу и способу приготовления:
Производитель ласково нам говорит, что в ста граммах всего-навсего 30 килокалорий.
Сроки годности, если кто-то уделяет этому внимание:
Как выглядит наша снежная королева капусты:
В замороженном виде
А как выглядят брокколи в уже на все готовом состоянии:
Что касается способа приготовления. Обязательно (!) солите. Время варки, в самом деле, "когда как", но я рекомендую пользоваться универсальным индикатором готовности брокколи - вилкой.
И я недовольна! Почему?
Брокколи нарезаны очень крупно и небрежно.
Еще в кастрюле шапочка ? посыпалась. Труха, иными словами.
По вкусу реально неприятно. Может, конечно, я балована свежей капустой, от которой еще водичка красивого-прекрасивого зеленого цвета становится, но эти брокколи мне не понравились съесть не смогла.