Опубликовано 12 Март, 2014 - 21:07

Почему-то всегда думала, что тушёная говядина это мясо кусочками в небольшом количестве сала. Да нормальная, хорошая тушенка так обычно и выглядит. Эта тоже смотрится нормально, открыла - сала совсем чуток, немножко желе сверху. Ну так и должно быть.

Решила, что и в остальном качество отличное. Ага, не тут то было. Выложила на тарелку, мяса кусочками не наблюдается, так - что то помятое.

Ложкой немножко разломала, что бы посмотреть, что же приобрела..Масса похожа на фарш вперемешку с застывшим жиром, да так оно и оказалось. В суп купила-то, а годится только в макароны или еще в какое нибудь гарнирное блюдо. Потому как в моем супе эта тушеная говядина расползлась и видом своим напоминает , даже не знаю как сказать...если вот отрывать ма-а-аленькие кусочки фарша плохого качества и кидать вместо фрикаделек в варящийся суп. Примерно так. Запах тоже не айс, лаврушкой только. В составе стабилизатор, загуститель, фиксатор..А на фига, спрашивается? Не рекомендую, невкусно. Только что фасад красивый.

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Непонятно из чего
  • Нет запаха и вкуса говядины
Вера Голубеване рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.03.2014
Странно, в таких баночках желто-красных наш Госрезерв хранится, я точно знаю. Видимо дизайн содрали. А какой это сорт? Кстати, хорошей тушенки не бывает дешевле 90р, нерентабельно это.
Госрезерв наверное по ГОСТу делается, а тут ТУ и сорта вообще не указано. А стоит около 70 рублей.
13.03.2014
Конечно, по ГОСТу и только высший сорт. ТУ для тушенки - это как зеленый свет для производителя добавить сою, фосфаты, консерванты и т.д.
Я всегда покупала тушенку по ГОСТу и не нарывалась на некачественную, хотя говорят, что и это бывает. Спасибо за отзыв!
Другие отзывы
  • Тушёнка должна быть в любом доме, так же, как соль, спички и сахар! Каждый раз, идя в магазин, я внимательно осматриваю полки с консервацией на предмет скидок и почти всегда что-нибудь да покупаю.
  • 06.12.2021
    Вкусная жирная тушёнка из говядины. На вид конечно не очень красивая, много жира. Состав хороший. Готовила вечером кашу, гречневую с тушёнкой. Обжарила лук, добавила тушёнку, потом гречку и воду тушила 25 минут в мультиварке и ужин готов. Единственный минус что мало мяса и много жира, ну не чего.
  • 08.02.2015
    Тушенка говядина, богатырская. Нормальная тушенка, цена за качество вполне идет, мясо кусковое, без фарши и лишних приправ, нет сухожилий, вспененных субстанций. Вполне годится как на суп, так и на второе. На картинках других отзывов она не такая как мы приобретали у себя в магазине "Магнит".
Смотрите также
  • 09.08.2017 - 23:08
    5
    Знаменитая йошкар-олинская тушенка. Лидирует, как когда-то, или уступает?
    Моя любимая тушенка в очередной раз пропала из продажи, и мне ничего не оставалось, как отправиться в супермаркет и поискать что-то другое. Не люблю гадать на кофейной гуще, но тушенка такой продукт - пока не попробуешь, не узнаешь.     Я купила две банки тушенки разных производителей.
  • 11.11.2019 - 21:13
    23
    Вкусная, натуральная, настоящая тушенка как раньше. Объедение
    Здравствуйте!   Тушенку не покупала лет пять точно, столько раз попадалась отвратительного качества, что старалась не рисковать.   Не зря говорят, что нельзя посещать магазин на пустой желудок, вот и я неожиданно для себя схватила с прилавка баночку "Свинины тушеной", благо стоимость была вполне…
  • 06.05.2014 - 00:20
    21
    Тушенка из говядины со свиным салом
    Как-то ранней весной у витрины с Йошкар-Олинской тушенкой я встретила мужчину, перебирающего жестяные банки. - Встречаются просроченные? поинтересовалась я. - Нет, выбираю Смоленскую по 52 рубля. А тут все ГОСТовские по 81 рублю остались, Смоленскую всю успели расхватать.
  • 12.07.2017 - 01:21
    Хоть и эконом вариант, но вкус на высоте!
    По экспериментировала я предыдущие пару раза с покупкой тушенки и вернулась к старому, доброму, проверенному временем изготовителю. Решила не тратить деньги в поиске чего то лучше и дешевле.
  • 04.07.2017 - 16:10
    3
    Какая-то абсолютно безвкусная бледная масса, холодцом и не пахнет(((+ФОТО
    Доброго времени суток! Очень люблю холодец, поэтому, когда увидела его на полке магазина, устоять не смогла и взяла на пробу. Лучше бы не брала((( Но...обо всем по-порядку.Производитель - ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат" , город Йошкар-Ола, республика Марий Эл .Упакован холодец домашний (так он…
  • 31.08.2012 - 19:17
    6
    Студень из Йошкар-Олы
    Продукция Йошкар-Олинского мясокомбината пользуется в Казани заслуженной популярностью. Тушенка и колбасы этого производителя не нуждаются в рекламе, мы тоже частенько покупаем мясные продукты, привезенные из Марийской республики.
  • 07.01.2014 - 17:08
    1
    Йошкар-Олинский мясокомбинат как всегда радует нас натуральным мясом
    Итак, решил я написать свой первый отзыв о знаменитом национальном русском кушанье, да-да, вы правильно подумали, я говорю о пельменях. Именно пельмени, знакомы всем, еще с самого детства, я помню еще те времена, когда они были главным горячим блюдом на праздничном столе.
  • фото, состав: вкусная колбаса "Московская" варено-копченая высшего сорта
    Как же я люблю мясо! А вот как-то сосиски, сардельки, котлетки и колбасы нет. Но есть одна замечательная колбаса, которую я готова есть постоянно, но только когда она подсохнет хорошенько Это Колбаса "Московская" варено-копченая высшего сорта .   Эту колбасу всегда продают свежей.
  • 03.02.2013 - 16:09
    7
    Замена жидкого корма для собаки!
    У меня дома живет замечательный песик по имени Джеррик, он для меня как член семьи и поэтому гуляя по магазинам и покупая себе что-нибудь вкусненькое я всегда покупаю и ему.
Популярные отзывы
  • 21.04.2022 - 13:18
    70
    Вкуснейший салат с авокадо🥑-наверняка вы такой не пробовали!Рецепт мега популярного завтрака из ресторана за 1000 рублей.Как распознать спелый и испорченный фрукт. Почему килограмм авокадо это мало. Польза и вред
    Всем доброго времени суток   Я очень люблю авокадо, пожалуй из фруктов он один из любимых. Но, если купить неспелый плод, то считай деньги на ветер Поэтому перейду к самому главному, как же выбрать спелые авокадо. Самый главный критерий, когда же у них сезон.
  • Завернуть в лаваш могу, Всё что с полок я возьму. Получилось очень вкусно, Лишь одно мне только грустно. Что в Коломенский лаваш, "Не полОжила гуляш" 😂
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Хочу оправдаться немножко из-за названия отзыва. Оно было навеяно, когда я проходила мимо палатки с шаурмой возле моего дома.
  • "Кузнецовские резервы, ах какие молодцы! Мясо вкусное цыплёнка ели все мы от души. Нежность, мягкость и цена...Ну, какая ж красота!!! 😋
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Недавно столкнулась с такой проблемой: трудно найти качественное и вкусное мясо. И с горя закупилась на WB тушёнкой. Заранее скажу, что порадовало всё.
  • 16.04.2022 - 20:36
    39
    БОГИЧЕСКИЙ торт от НК за 970 руб. 470 г. Воздушные коржи и белковый крем с кокосовым пюре
    Последний раз я ела торт... ну вот так чтоб не соврать... лет, наверное, 7 назад. Мне не нравятся все эти сложносочинённые промасленные конструкции; я морщусь от крошащегося безе и гранулированной малины.
  • 12.04.2022 - 01:20
    22
    "Гречка" для богатых. В следующий раз буду читать отзывы на киноа перед покупкой! Хотя вряд ли повторю этот опыт...
    Да уж... Всегда читаю отзывы, даже на конфеты по 30 рублей за 100 грамм (хотя, сейчас таких цен уж и не осталось), а тут почти 250 рублей за пачку крупы (даже не кило) - а я НЕ СТАЛА искать отзыв на киноа, что люди пишут))) Ну типа: крупа и крупа.
  • 19.06.2022 - 16:08
    20
    Не хотела ужинать, но съела треть сковородки 🙈 Быстрое и нежирное блюдо. Почему отзыв на мясо цыплёнка на трояк?
    Всем привет! Как только наступают тёплые деньки, я пишу отзыв на тушенку . В дачный и туристический сезон - это ходовой товар. Сегодня будет отзыв на куриную тушенку и вкусный и быстрый рецепт. Цыпленок в собственном соку Высший Сорт Гродфуд 338 г Покупала на Вайлдбериз.
  • 23.05.2022 - 10:09
    23
    Едят ли макароны Barilla итальянцы? Рецепт пасты, которому меня научили в Италии
    Начну немного издалека, в 2014-2015 году я год жила в Италии, во Флоренции, это был очень счастливый год в моей жизни. Итальянцы умеют наслаждаться жизнью и еда для них - одно из важнейших удовольствий, если на самое важное.
  • 24.06.2022 - 07:53
    15
    Торт на день рождения своими руками, моё первое выравнивание торта. А так же фото неудачных тортов.
    Всем привет. Давно уже хочу поделиться своим мнением насчёт сливок от Петмол.   Начну с того, что я всегда считала что выпечка у меня получается не очень, а на самом деле, чем больше практики, тем лучше результат.
  • 08.06.2022 - 20:05
    32
    🍨20 протеиновых мороженок без сахара за 250₽. Покупаю смесь Bombbar Protein Ice Cream Ваниль на Вайлдберриз постоянно и буду брать еще. Это вкусно, полезно, легко и недорого!
    Протеиновое мороженое от Bombbar я стала готовить несколько месяцев назад и не планирую закругляться Сезон мороженого только наступил, мы перестали есть сладкое и калорийное покупное мороженое и теперь готовим его сами.
  • 10.06.2022 - 18:13
    13
    ★ Грибы, признанные в ряде стран ядовитыми ... Но мы русские, мы кушаем все ... Отличие сморчков от строчков ... Рецепт строчков с луком и сливками ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о весенних грибах под названием Строчки . Покажу много фотографий , а также способ правильного приготовления этих грибов.   ПРЕДЫСТОРИЯ   Я не могу сказать, что я дофига грибник, но занятие это мне очень нравится.