«Ты просто жирная, глупая курица» - практически такими словами в меня кидались теперь уже бывшие подруги. Муж ласково обзывал своим «поросёночком». А у меня болтались бока и торчал живот, толстые ляшки тёрлись от соприкосновения с друг другом... А ведь, наверное, каждой девушке хочется быть хрупкой принцессой: красивой, стройной, без проблем влезающей в платье любого размера...
Проблемы с весом я испытываю всю свою послеподростковую жизнь. Из феи с плавными изгибами я нажиралась до состояния колобка с тремя подбородками и с помощью строгих диет пыталась это исправить. Голодные обмороки и сплошные ограничения дают лишь кратковременный результат. Ты всё равно срываешься и киллограмы возвращаются. Вот какой я была пару лет назад:
А вот насколько я поправилась и какой была перед соблюдением чайной диеты...
В данном отзыве я хочу поделиться с вами одной из самых действенных диет, которая не являются при этом мучительной голодовкой.
А ведь всю жизнь я перепробовала их столько, что впору специальную кулинарную книгу издавать)). Итак, встречаем. Чайная диета и реальная помощь от неё. (Сразу скажу, это не значит, что жить нужно на одном чае.)
Как все мы знаем, зелёный чай - это традиционный китайский напиток на любителя. Он обладает особым вкусом, неповторимым ароматом и множеством полезных свойств. Но удастся ли ему помочь полной девушке слепить фигуру мечты — это большой вопрос. При чём здесь вообще чай и похудение? Давайте разбираться.
🍃Немного о пользе чайной диеты:
Из за особого содержания в зеленом чае нужных веществ, можно насытить организм при помощи этой ароматного напитка и минимального количества еды. Также ингредиенты в составе зелёного чая помогают блокировать всасывание жира, ускоряют обмен веществ, что и даёт эффект похудения.
Плюс ещё один приятный бонус: зеленый чай содержит антиоксиданты, которые не только влияют на пищеварение, но и значительно моделируют состояние вашей кожи лица: улучшаеют его цвет, структуру.
Однако, как и любая диета, чайная — не должна становиться образом жизни и соблюдаться на постоянной основе.
🍵Мои опыт и советы:
Зелёный чай может быть любой фирмы и ценовая категория здесь тоже не главное. У меня это чай Ассанд с добавлением молодой мелиссы.
Для себя я разработала удобный и подходящий конкретно мне вариант чайной диеты. Так что слушайте свой организм. За день я употребляла не менее 6 чашек чая, большинство – в первой половине дня.
Ни в коем случае не пью чай на ночь, потому что склонна к отёкам и наутро зеркало обязательно порадует мешками под глазами. Бывали случаи когда перед сном одолевала непреодолимая жажда и в таком случае я просто ела яблоко и это помогало.
На один раз употребления — завариваю один чайный пакетик. Чтобы усилить эффект «жиротопки» добавляю в стакан щепотку молотого имбиря. Он усилит эффект похудения, дополнительно ускоряя обмен веществ.
Итак, вариант кажется легче лёгкого. Пей себе чаёк и худей, но на самом деле это только пол дела. Мы исключаем из своего рациона сахар. Совсем. А также многие напитки, считая кофе, алкоголь, кисели и даже соки - это мы не употребляем весь положенный срок. Лишь чай, один чай. (Воду пить можно и нужно.) Сосредоточьесь на этом.
- Из твёрдой пищи можно кушать всё кроме сладких десертов и мучного. Да, да лучше к очередной чашечке чая взять не истекающую сгущёнкой плюшку, а кусочек сыра или фруктовое ассорти.
- В течении дня налегайте на морепродукты, овощи, индейку, орехи, фрукты, крупы.
- Не пейте сразу же после еды. Подождите хотя бы полчаса.
На ужин ешьте лишь овощи, а также зелень. И разумеется старайтесь последний раз за день, поесть до шести шасов вечера.
Первые дни будет казаться, что это дурацкий чай сейчас уже польётся у вас из ушей - настолько вы им переполнены.
Но уверяю вас, жертвы не напрасны. За один месяц соблюдая все нюансы, можно скинуть до семи киллограмм. При этом не травмируя свой организм отказом от еды. А ещё кожа разгладиться и засияет, уйдёт запах изо рта и уменьшится выпадение волос.
Побочных эффектов и проблем со здоровьем за время соблюдения чайной диеты обнаружено не было.
Результат:
Мне в результате чайной диеты удалось конкретно похудеть в области боков и круглый как у колобка живот практически пропал. Вот мои последние фото сделанные буквально вчера.
Ноги тоже стали стройнее.
Общий итог: минус пять киллограм за месяц. Из 61 кг — в 56 кг, при росте 179. Муж сказал, что результат впечатляет и я с ним полностью согласна.
Итог:
Неагрессивная, бюджетная диета с отличным результатом, которую я буду повторять несколько раз в год, для того чтобы предти в форму. Чай — реальный способ похудеть и улучшить состояние организма, я просто в эйфории и приятно удивлена. Ну конечно же рекомендую.
Также, читайте о том, как я СДЕЛАЛА ИНТИМНЫЙ ПИРСИНГ🍓 Расскажу больно ли колоть нежное место и разнообразило ли это интим...
Спасибо за внимание.