Опубликовано 28 Август, 2019 - 14:13

Фитнес, "правильное питание" и прочие, не всегда обоснованные научно вещи - по-прежнему на пике популярности. Из каждой витрины смотрит на нас очередной волшебный продукт, часто и цена у него не менее волшебная.

Так вот, "умные сладости" Di & Di" - последнее время встречаются на полках магазинов довольно часто.

Амарантовой муке, из которой они изготовлены, приписывают просто чудесные свойства, а наличие натурального сахарозаменителя стевии и подавно возносит батончик на пьедестал полезности.

Но давайте посмотрим состав. Кроме упомянутой "волшебной" муки здесь есть и рисовая, и кукурузная, а со стевией соседствуют другие сахарозаменители, заменители кондитерских жиров и прочные обычные для большинства сладостей ингредиенты.

На вкус - обычный вафельный батончик с начинкой, чуть липнущий к зубам из-за кукурузной муки, не приторный и в целом приятный.

Его углеводная ценность значительно ниже обычных батончиков с сахаром, вафель с пшеничной мукой и т.п. Но если честно, ничего особо волшебного тут нет. Это достаточно вкусно, менее калорийно - и на этом достоинства заканчивается. Хотите - ешьте. Только не думайте, что поедание "умных" сладостей избавит вас от лишнего веса и магическим образом оздоровит организм.

Достоинства
  • Не приторный
  • Неплохой состав
Недостатки
  • Заменители жира в составе
  • Ненатуральные ингредиенты
  • Суховатый
WhiteCoffeeне рекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также