Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 15:58
Не обижайтесь, но я открыто презираю тех, кто на сидит на «Ответах»! • веселые скрины •
ekbodrне рекомендует
+Согласна с тобой полностью!Я лет 6 назад сидела на этих ответах)Мне тогда это было интересно)А теперь даже туда и заглядывать не хочется.Такой бред там творится.
Полностью поддерживаю! В яндексе часто ссылки на "Ответы" выпадают, когда ищу что-нибудь по учебе. Иногда адекватные ответы встречаются, но чаще черт знает что пишут в комментариях. Сколько же неадекватов в нашей стране!

А я вообще этот сайт как что-то серьёзное не воспринимаю и стараюсь туда не заходить за ответами. Там в основном тролли или умалишённые сидят
+++

Я в поисковике когда что то ищу иногда попадаю на этот сайт, толкового ничего нет в основном, +
иногда мне кажется что неадекватных людей больше адекватных
на айрекоменде тоже хватает "странных"... но благодаря серьезной администрации все в порядке: если кто и спорит то культурно, без обсирания друг друга...
от меня конечно же +

от меня конечно же +

никогда не сидела там
но, как и многие,иногда попадаю туда случайно, задавая вопрос в яндексе.. мда... скрины позабавили
как страшно жить...) +

+++ Я когда-то заглядывала (точнее - выходила через поисковик, когда что-то искала), но потом стала замечать, что многие ответы какие-то странные, и стала игнорировать.
Посмотрела твои скрины -

ну и ну!
Посмотрела твои скрины -

+ Первый раз услышала об этом сайте
Последний вопрос (про рокеров) просто венец идиотизма, но повеселил

Последний вопрос (про рокеров) просто венец идиотизма, но повеселил

Согласна с Вами. Полная ерунда.
Помню, наша Тинга писала про интересный проект подобного плана - [ссылка]. Там намного адекватнее публика, потому что за хорошие и ценные ответы начисляют денежки.
Одно время тоже заходила туда частенько. В основном, чтобы отвечать, хотелось помочь людям. Но вот из-за таких неадекватов желание пропало.+
Заглядывала пару раз на этот сайт.Тупые,злые и неадекватные ответы
в чем вообще его предназначение? тьфу(((

Девочки, спасибо за внимание к отзыву!
КрутоVa, Тинга, Natanovna, Posudkin, Наташка-фисташка, и хорошо, что вас мимо сайта пронесло

+++Согласна с Вами
Меня часто поисковик перекидывает на этот сайт,честно говоря,сама диву даюсь,порой такую ересь люди пишут
зла не хватает

Вы знаете, я как не наткнусь на этот сайт ответов, всегда складывается впечатление, что отвечают исключительно люди с легкой степенью недоразвитости, к сожалению. 99% полнейший бред. Уже давно избегаю этот сайт)
соглашусь с автором отзыва)
у самой такой же негативный опыт пребывания на данном ресурсе,вопросы задавала самых разных сфер,как то задала вопрос в разделе беременность,по поводу беспокоящего меня на тот момент кишечника,откуда не возьмись вылезает на форуме мужичонка с таким возмущенным комментарием,мол "с такими вопросами дамочка вам не сюда"))
жаль скрина нет,была забавная переписка)особенно символично выглядело его возмущенное "фи" на фоне женских ответов,в разделе Беременность,Роды)))
Ну а про троллей и прочей неадекватной школоты,думаю и говорить не стоит,умудряются подос*ать даже в самом безобидном вопросе...

Мне кажется, люди типа этой Марины Колтуновой (или как там ее) - обделенные мозгами и общением. Разве нормальный человек будет нападать на незнакомых ему людей с оскорблениями? Бывают такие товарищи: если не поругаются, то чувствуют себя прямо нехорошо. Вот эта из той серии.
А сайт испортился, да...
А сайт испортился, да...
Вот когда его только создали все ок было, потом такая же фигня и у меня была как у вас. Не лень же идиотам писать всякую фигню.. И что самое интересное сайт не чистят и не совершествуют!!
Это еще цветочки!!! Во времена своей ранней юности интересующим меня интимные вопросы я задавала не маме (стесняляСь), а всемирной паутине- почти всегда в первых строчках-ответы на мейле. Вот там просто пипец ответы- мат, пошлятина и оскорбления спрашивающего, словесный понос, чес слово!!!!
ответами не пользуюсь давно .ибо один раз спроси вопрос по зоологи ,так мне ответили "Дура тупая ,открой учебник хоть раз и найдешь .а ты ведь не знаешь ,что такое учебник"
Ну не красиво ,так поступать .
хотя и добрые люди есть,но они с сайта быстро уходят
Ну не красиво ,так поступать .
хотя и добрые люди есть,но они с сайта быстро уходят

сама сталкивалась с хамством на "ответах", но чаще всего находила нужную информацию только там)
Двоякое мнение о нем, но следует понимать, что разрабы делали эти "ответы", чтобы делиться опытом) тут уж не они виноваты, а задроты, которые "очень умные"! нужно на них модераторам жаловаться и только тогда они найдут другой сайт, где они будут "блистать остроумием". Этих "умников" хватает на всех сайтах)

тоже не люблю эти [ссылка] штуки, троллей в них, как и вк полно) да их и здесь таких Марий полно, особенно у меня в комментариях про волосы

даже не знала, что это отдельный сайт. выпадает когда в поисковике - откровенно веселит

Во многом я с вами согласна, но я сама там частый гость. Всегда даю дельные и нужные советы, да и мне давали тоже так же. Но я очень часто замечала кучу мусора, что в вопросах, что в ответах. Но сейчас модераторы стали более жёсткими, хоть что-то начало меняться.
Ещё 5 комментариев