★☆★
Всем привет! Хочу рассказать вам о популярной пудре No Sebum Mineral pact для лица от Innisfree.
✽Место покупки: [ссылка] .Там она стоит дешевле всего.
✽Цена: на момет покупки составила 497 рублей.
✽Мой оттенок: Оттенок у пудры один - прозрачный.
✽ Объем: 8,5 грамм.
✽ Описание производителя:
Бесцветная минеральная матирующая компактная пудра Inisfree No Sebum Mineral Pact для комбинированной и жирной кожи. Пудра закрепляет макияж на финишном этапе его создания, незаметна на коже (не высветляет и не скатывается), эффективно контролирует секрецию кожного сала и матирует кожу в течение всего дня. В основе пудры - минералы, экстракт мяты и экстракт зелёного чая. Придает коже свежий вид. Не сушит кожу.
✽ Cостав:
✽ Основные компоненты:
Кукурузный крахмал (Corn Starch) абсорбирует излишки кожного сала, обладает питательными и защитными свойствами
Минеральные соли (MINERAL SALTS) - помогают улучшить состояние кожи, насыщают её полезными минералами и микроэлементами.
Экстракт зелёного чая (CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT) укрепляет стенки сосудов, нормализует тканевое дыхание, обладает антиоксидантным, дезодорирующим, успокаивающим действием, снимает воспаления.
✽ Почему я решила перейти на минеральные пудры?
Раньше я не задумывалась над составом моей пудры,да и вообще косметики.В последнее время начали много говорить о вреде талька для кожи.Якобы он забивает поры,а при постоянном использовании они становятся заметнее и расширяются. Что касается моей кожи, то я замечаю,что тальк забивает поры.Выражается это в постоянно появляющихся черных точках,несмотря на хорошее очищение и регулярные походы к косметологу.В какой то момент решила попробовать вместо обычной пудры минеральную,и поняла- разница есть.Что стало с моими другими подобными средствами? Я просто от них избавилась.Оставила только мою любимицу для использования "на выход".
✽Об оттенке:
Я настоящая белоснежка и переживала,что данный оттенок будет еще больше выбеливать мою кожу. Но он отлично подошел.При нанесении замечательно подстраивается под тон кожи,если ,конечно, продукт не наслаивать.
✽Какому типу кожи подойдет?
На мой взгляд, пудра больше подойдет жирной коже.Я обладательница нормальной кожи ближе к сухой. Несморя на это,продукт совсем не сушит мне кожу.На жирной коже,я думаю, она уберет жирный блеск, и прекрасно освежит лицо.
✽Покрытие и поведение на коже:
Пудра хорошо матирует кожу и сглаживает поры.Для меня несомненным плюсом является то, что она не подчеркивает шелушения.В течении дня не скатывается.Жирный блеск не появляется на моей коже в течении 6 часов.Для жирной кожи стойкость,идумаю чуть-чуть поменьше будет.Постаралась показать эффект на фотографиях с максимально близкого расстояния.
✽Вывод: Пудра действительно отличного качества.Особенно учитывая то, что у нее практически натуральный состав.Она отлично зафиксирует макияж и не позволит появиться жирному блеску
▃ ▅ ▇ █ 。◕‿ ◕。 █ ▇ ▅ ▃ ▂
★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆☆★★☆★★★★★