Опубликовано 27 Октябрь, 2011 - 08:33

зашла в магазин и увидела закваски, очень люблю ряженку, по-этому решила попробовать... купила ряженку, симбиотик и кефир... пришла домой, вскипятила молоко, сквасила, и через 10 часов получился продукт и все было одинакового вкуса, только кефир отличался чуть кислее вкусом... я очень расстроилась, ведь так хотелось ряженки... да продукт очень густой, это приятно и вкусно... но почему все на одинаковый вкус это не понятно...((( обидно...
Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
Iridaрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.04.2015
Чтобы получилась ряженка, заквашивать нужно топленое молоко:)
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также