Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Длятех, кто периодически листает мои отзывы, не секрет, что у меня жирный тип кожи. Я пишу об этом в начале каждого отзыва, чтобы пожаловаться на сопутствующие этому типу кожи проблемы: чёрные точки, жирный блеск, расширенные поры.
Конечно же, с этим мне мириться сложно, поэтому за кожей я стараюсь тщательно ухаживать. В том числе с помощью масок для лица.
Сегодня хотела бы оставить отзыв об очищающей тонизирующей маске-буст для умывания с серебром и таурином Hydrogel Taurine Boost Mask бренда Evolut:
Энергетический буст с таурином тонизирует кожу лица, придавая ей здоровый и бодрый вид, снимая отёчность и разглаживая мелкие морщинки. Благодаря отшелушивающему действию салициловой кислоты природного происхождения, маска быстро проникает в кожу, глубоко очищает её, борется с высыпаниями и вытягивает излишки себума.
Упаковка героини отзыва представляет собой компактный флакон с дозатором, который защищён прозрачной крышкой.
На этикетке есть много полезной информации о средстве. В частности, срок годности составляет 24 месяца. А вот использовать маску нужно в течение 12 месяцев после вскрытия. Об этом нам говорит значок открытой баночки и цифра внутри неё.
Конечно же, я не могу обойти разбор состава. Состав:
Делаю я разбор традиционно на портале Экоголик. Результаты ниже.
Разбор состава
Экоголик состав в целом не одобрил, так как есть два компонента (карбомер и ПЭГ-7), которые имеют синтетическое, а не натуральное происхождение. Однако если взглянуть на остальные ингредиенты состава, то можно заметить - они все с оценками 4 и 5.
Консистенция маски-буст густая, похожая на плотный гель. Цвет приятный, желтоватый. Что касается запаха, то мне показалось, что средство имеет незначительную косметическую отдушку, но её практически неслышно.
Способ применения:
Лёгкими массажными движениями нанесите буст на влажное лицо, подождите 2 минуты, затем смойте водой. Для усиления эффекта увеличьте время до 10 минут.
Во время процедуры может возникать покраснение или ощущаться лёгкое покалывание – такая реакция обусловлена качественной работой комплекса коллоидного серебра с салициловой кислотой в глубоких слоях кожи. Через 5-7 применений кожа полностью привыкнет и неприятные ощущения пропадут
Я рекомендую лицо немного подержать в теплой воде или чуть распарить для усиления эффекта, в частности, если у Вас такие же проблемы, как у меня, о которых я писала выше.
Маска-буст распределяется по коже хорошо. Мне хватает двух нажимов на дозатор на одно использование.
В процессе
В первый раз я держала маску не 10 минут, но и не 2. Где-то 7 минут у меня получилось подержать. Сразу после первого применения результаты были такие.
До/после
В течение этих 7 минут никаких неприятных ощущений не было. Ссылаясь маска легко и не оставила после себя сухости или стянутости. Это приятно. Также из приятных бонусов - матовая кожа.
После применения
А вот поры с первого раза глубоко почистить не удалось. Это и не удивительно, у меня достаточно сильные загрязнения.
До/после
При постоянном использовании маски-буст Evolut ситуация изменилась в лучшую сторону, в частности, чёрные точки стали менее заметны, с порами маска работает тоже неплохо. Однако многое также зависит от последующих уходовых средств - тоника, сыворотки, крема.
Выводы
Очищающая маска-буст для умывания Evolut тонизирующая с серебром и таурином Hydrogel Taurine Boost Mask - хорошее работающее средство с натуральными ингредиентами в составе. Однако нужно суметь подобрать своё время выдержки на коже. Мне, например, подошло максимально рекомендуемое время, его я и придерживаюсь.
Однозначно рекомендую к покупке и ставлю 5 звёзд.
Скоро выйдет последний отзыв на имеющиеся у меня средства бренда Evolut.
Всем привет. Купила эту маску по совету любимого блогера и очень ему за неё благодарна. Зачастую, маску не наносят как раз потому, что нет времени. Но с этим продуктом не нужно сидеть 15-20 минут, достаточно и 3-5 для отличного эффекта.
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами своим впечатлением о маске. Честно говоря я не любитель всяких там масок , скрабов и тд. Но эта маска мне понравилась . И так расскажу немного об этом чудо средстве от EVOLUT.
Маска-буст для умывания Evolut Очищающая тонизирующая с серебром и таурином Hydrogel Taurine Boost Mask маска от российского брэнда, который основан был в городе Тольятти в 2013 году. Отличает все средства этого брэнда наличие в составе наночастиц серебра.
🌰Маска-буст для умывания Evolut Серии «Центелла» с коллоидным серебром, женьшенем, каштаном и центеллой: разглаживает и успокаивает кожу, придаёт ей здоровый и сияющий вид, сохраняя естественный защитный барьер.
Вступительное слово Не будем лукавить и уверенно скажем о том, что этап очищения кожи для многих из нас является главным. Тонизация, увлажнение или питание - это уже второстепенно, "когда-нибудь", "может быть".
Бюджетное средство нового российского косметического бренда для тщательного ухода за кожей лица, которое практически творит чудеса и всего за три дня💪😎Фото подтверждения слов внутри (результат До/После) 📷
Всем привет! Чистая и сияющая кожа мечта многих девушек. Чтобы забыть навсегда о черных точках и высыпаниях, следует соблюдать правильный уход за лицом.
Всем привет. Продолжает говорить о косметике Evolut, и сегодня наш герой - маска-буст для умывания. Чем она меня сразу "зацепила", так это простотой использования. Я не люблю танцы с бубнами, именно поэтому не подружилась с альгинатными масками. Да, отличный результат, но какая морока!
Классная пенка от Корейского производителя FoodaHolic! Люблю как пахнут СЛАДКИЕ ОГУРЦЫ!
Всем привет! Доброго вам дня и прекрасного настроения! Сегодня буду делится своими впечатлениями и расскажу вам о замечательной Пенке для умывания с натуральным экстрактом огурца "Foam Cleansing", от Корейского производителя FoodaHolic.
Марка YUMMMY только для молодой кожи. Или нет? Милое оформление, приятный аромат и неплохой эффект очищения. Все, о моих впечатлениях, плюсах, минусах + ФОТО кожи после умывания
Всем огромный привет! Марка Yummy позиционирует себя как фирма, которая выпускает средства только для молодой кожи. Но и я со своим престарелым лицом не смогла пройти мимо этих милых флакончиков.
Так получилось, что миниатюра Очищающего геля с микро-ретинолом Micro-Retinol Essential Foaming Clanser от Pevonia пролежала у меня без дела целый год. Просто в описании средства было указано, что оно не рекомендуется для чувствительной кожи. А у меня она именно такая.
Маска с витаминами так необходима коже в холодный период года!
Всем доброго времени суток!? Сегодня хочу с вами поделиться моими впечатлениями о плёночной маске фирмы "Фабрика красоты". В первую очередь стоит отметить, что я раньше абсолютно ничего не знала о Фабрике красоты. И то, что эта фирма наша, белорусская, меня удивило. Т.к.
Давно пользуюсь косметикой Clarins, но все почему-то декоративной. До ухода как-то руки не доходили. Но перед Новым годом 2020 интернет-магазин решил устроить распрадажу на недавно появившийся у них в продаже французский бренд Clarins.
Идеален для жирной кожи. Будто создан для утреннего умывания: очищающий матирующий гель с био-грейпфрутом и комплексом "Evermat" от Sante
Всем доброго времени суток! Что касается средств для умывания, то здесь я более консервативна, чем в иных косметических аксессуарах - так бывает, что продукты одного и того же производителя (разных, но похожих и для моего типа кожи линеек) могут совершенно противоположным образом оказывать влияние…
SOS-средство для красивых волос🤩 Преображение сухих кончиков...💔
Доброго времени суток Бальзам для волос является обязательным средством по уходу за волосами , его нужно использовать после каждого мытья, чтобы закрытьсгладить кутикулу волоса и создать защитный слой (от внешних воздействий) для наших волос.Подобрать бальзам бывает проблематично, один сушит,…
Повелась на красивый флакончик, не зная, чем это всё обернётся!
Всем доброго! Отдыхали в этом году на морюшке, и из дома я не брала практически никаких очищающих средств для лица, рассчитывая приобрести их на месте. С нами отдыхал племянник, парень 15 лет. У него тот же тип кожи, что и у меня- жирный.
Из брюнетки в шикарную блондинку 👱♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
Для меня главное - что я увидела результат, так сказать, налицо. Кожа обновленная, ровная, словно после салона красоты. Наверное это альтернатива и походам к косметологу и одноразовым маскам.
Здравствуйте! Я много раз слышала о такой процедуре как КАРБОКСИТЕРАПИЯ. Изначально её проводили только в салонах - процедуру делали косметологи. Карбокситерапия косметологическая процедура, при которой внутрь или под кожу доставляется двуокись углерода.
Укрепляющий и подтягивающий? Да! Эффект применения на зрелой возрастной коже. Состав обогащен витаминами, экстрактами и маслами (разбор)
Один из забегов в сетевой магазин "Улыбка Радуги" приятно удивил ценообразованием и на полочках увидев стоимость (понятное дело) приобрела очередной: "Крем для кожи вокруг глаз Eveline Подтягивающий против морщин дневнойночной bio olive" Переводчик выдаёт именно слово "подтягивающий", хотя на…
Найден новый рекордсмен Felix по процентному содержанию белка на сухое вещество. Цена как у всех, а качество выше.
Всем здравствуйте! Сейчас месяца 2 постоянно кормлю свою кошку Феликсом. Раньше я этого не делала, потому как полагала, что весь масс-маркет не очень качественный. Но есть и отличные экземпляры по весьма заманчивой стоимости.
Новинка! Спирт, огурец, зажим ... Ах, это простите навеяло) Результат увлажняющей маски-пленки Himalaya с огурцом и миндалем на коже. До/После
Я брала уже в Летуале антивозрастную маску-пленку в саше-пакетике и сетовала, что уж больно не бюджетно получается на одну процедуру. И вот теперь, я урвала себе маску-пленку в тюбике, как в былые времена) Место покупки : Летуаль Бренд : Himalaya Страна-производитель : ОАЭ Цена : я купила в оффлайн …
Самая нашумевшая пенка для умывания! Расскажу кому подойдет, а кому лучше пройти мимо неё. Опыт использования на комбинированном типе кожи длиною в несколько лет.
Доброго времени суток, читатель! Качественное очищение - это залог здоровой и красивой кожи лица. Я стараюсь не пренебрегать и использовать средства среднего ценового сегмента с хорошим составом и допустимым pH.
Маска в форме стика - это, оказывается, мега-удобно. Но есть ли другие достоинства у O’cheal? Рассказываю в отзыве.
Приветствую! Раньше частенько натыкалась в "Тик-Токе" на маску-стик, мол, намазала, и кожа как у китаянки после фотошопа. И хотелось попробовать и, если честно, было лень переходить по ссылке. И тут спустя, можно сказать, годы я наткнулась аналог на известном маркетплейсе, и решила попробовать.
Маска-плёнка со своей задачей справилась. Хорошо вытягивает чёрные точки и сальные пробки.
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Я регулярно очищаю кожу лица при помощи всевозможных масочек. Моя проблемная зона- кончик носа. Там постоянно появляются ненавистные мне чёрные точки. Специально выбирала масочку именно Dear She, так как с данным производителем я уже знакома.