Привет всем! Наступает лето и это значит, что пора задуматься об уходе и гигиене тела. И сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об антиперспиранте «Fleur de Coton toute légère» Французской марки «Monsavon au lait» . Прошлым летом довелось мне поработать физическим трудом с утра до вечера. И решила прикупить этот продукт.
Довольно приличный объем 200мл. Флакон выполнен в нежно - розовом цвете.
Аромат очень приятный. Не содержит спирта. Довольно удобный распылитель. На выходе продукт распыляется равномерно.
А теперь о свойствах продукта. На флаконе указано, что «держит свежесть 48 часов». Я конечно в течении 48 часов его не тестировала и мне вполне хатило 5-6 часов, чтобы ощутить вернее не ощутить его аромата. На самом деле аромат держится всего лишь часа 2. Но к слову основная функция антиперспирантов – это блокировка потоотделения. Он надежно защищает от потоотделения в обычные дни когда жарко, занимаюсь домашними делами. А при физической нагрузке или в очень жаркую погоду эффект у него снижается. Но от обильного потоотеления в подмышках помогает! Как видите тех, кто, активно занимается физической активностью, он немного подведет и с ароматом также. Можно использовать для краткосрочных вылазок из дома или же дома в жару.
Оценка 3.