Доброго времени суток, уважаемые дамы!)
И года не прошло, как признанный мною Ив Роше выпустил новую лимитированную коллекцию ухаживающей косметики серии "Клюква с Миндалем"!
И сразу к делу
По дизайну, конечно, мало чем отличается от прошлой новогодней коллекции
"Апельсин и Корица" (вспомним, как это было). Поэтому, в этом отзыве я буду часто сравнивать эти гели, так как нашлись сходства. Но не всё так плохо, отличия тоже есть)) К примеру:
Вместо ёлочки из снежинок здесь мы видим просто как бы такую гирлянду из листочков.
И сам гель по цвету красный.
Запах. Принюхиваясь, я хорошо чувствую клюкву. Миндаль.. ну не знаю. А ещё запах хорошо сравним с барбарисом. И всё же есть тут что-то и от "Апельсина с Корицей"
Консистенция. Желеобразная, густоватая.
Объём 200 мл. Такой же объём был у прошлогоднеколлекционного (ого какое слово вывернула) геля, и мне его хватило минимум на месяц. Значит, тут так же будет. Ничего, нормально.
Не без нашего горячо любимого SLS.. поэтому запасайтесь молочком)
Поскольку на "белой бумажке" не прописали состав, напишу его здеся (предстоит долгая работа, пожелайте мне удачи):
AQUA/WATER/EAU, AMMONIUM LAURYL SULFATE, DECYL GLUCOSIDE, CENTAUREA CYANUS FLOVER WATER, PARFUM/FRAGRANCE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA, COCAMIDE MIPA, LIMONENE, GLYCERIN, SALICLIC ACID, METHYLPROPANE DIOL, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) FRUIT EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, DENATONIUM BENZOATE, SORBIC ACID, CL 14700 (RED 4), CL 17200(RED 33), CL 42090 (BLUE 1)
В общем, Ив Роше, как всегда, порадовал чем-то новым. Сам гель стоит 150 рублей. Имеются такие же бутыли объёмом поменьше и побольше (маленький 100р и большой 200+р).
Поэтому спешите приобрести новинку Ив Роше
и пишите отзывы))
Всем хорошего дня/утра/вечера, спасибо за прочтение!