Люблю косметику Weleda. Переодически в корзину с заказом любимых ср-в, добавляю что- то новое.
Пришла очередь этого крема для рук.
Крем Weleda
Производство - Германия
Объем : 50 мл
Продается на официальном сайте Weleda и в РиГош
От производителя : 100% натуральный крем с сочным цитрусовым ароматом идеально подходит для ежедневного ухода за кожей рук. Он мгновенно впитывается и увлажняет, не оставляя при этом ощущения липкости. Ценные масла облепихи и кунжута, богатые ненасыщенными жирными кислотами, мягко питают и поддерживают гидролипидный баланс. Пчелиный воск защищает кожу от обезвоживания и негативных внешних факторов. Кожа рук становится эластичной и ухоженной.
Тюбика мне хватило на два месяца. Крем довольно приятный и при нанесении и после.
Текстура плотная, однако крем совсем не жирный и впитывается практически моментально.
Облепиховый крем Weleda
Что очень понравилось: Крем не оставляет абсолютно никакой противной пленки, если через пять минут после нанесения намочить руки, то мочить вы будете именно руки а не крем.
С ароматом отдельная история. У этого крема запах эфирного масла мандарина, если такое масло у вас было, то вы легко узнаете его в этом тюбике. Лично мне этот запах нравится.
Эффект от крема: Сразу после нанесения, кожа смягчается и становится "бархатной" но это чудесное ощущение длится не долго и крем хочется нанести повторно, крем дарит ощущение глубокой, цитрусовой свежести. По поводу "питания" не уверена.... Думаю сухой коже не подойдет. В качестве ежедневного ухода за НОРМАЛЬНОЙ кожей рук- конечно да!
Куплю ли я его снова? Возможно. Но точно не на зиму. На мой взгляд, это абсолютно летний вариант ухода.