Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 09:31

несколько дней

Доброго времени суток, памперсы в принципе не плохие. Новая утончённая структура памперса к сожалению не доработана, хоть они и очень мягкие, что способствует протеканию памперсов, конечно же это не удобно и не практично в использовании. Также они сползают с попы малыша, что опять же провоцирует протекание и частый плачь. Единственное достоинство на мой взгляд, они не вызвали у ребёнка аллергию. Так как это был подарок, не так жалко было за испорченные памперсы, потому что их ценовая категория поражает. А сейчас из-за санкций цены подскочили ещё раза в два.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Никакого геля на попе
  • Очень тоненькие
Недостатки
  • Дорогие
  • Часто протекают
Валерия MVAне рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
26.04.2022
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Наиболее вероятная причина протеканий - выбор неподходящего размера подгузников. Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого пробовать соседние размеры.
27.04.2022
У меня грудничок, поэтому ошибки в размере быть не могло. Но учту и попробую другой размер памперсов испробовать ещё раз. Может и поменяю своё мнение о ваших памперсах