Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 14:32

Купила после отзывов на косметисте и irecommend, хвалили как самый лучший и стойкий запах из всего ассортимента fresh line. Сначала попробовала гель для душа, запах понравился, хотя по своим свойствам никакой. Что называется, "мылится и ладно". Решила попробовать молочко для тела. Хорошо хоть взяла небольшой объем на пробу. Запах другой, отдает плесенью или протухшим чем-то, брр. Все равно намазалась, может это я привередливая такая попалась. Впитывается молочко очень быстро, кожа мягкая после него. Дала понюхать мужу на коже, он ничего криминального не отметил. Продолжила пользоваться, и все равно смущает этот неприятный запах, который сразу бьет в нос. И практически минут через 10 весь запах улетучивается. А я так хотела быть виноградинкой...

В общем, от молочка я не в восторге. Хотела попробовать персик или гранат, но запах из тестовой бутылки тоже не вдохновил. Кстати, это молочко Виноград я покупала без теста на запах, может это партия испорченная была?...

Yermingне рекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 03.09.2013
    11
    ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Антиоксидантный комплекс, состоящий из масла виноградных косточек, витаминов А и Е и экстракта винограда, интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает ее структуру. Не оставляет жирности на коже.
  • 23.03.2015
    Добрый день! Сегодня различные производители предлагают огромный выбор молочка для тела, что можно просто растеряться с выбором или потратить кучу денег на эти средства.
  • 27.01.2015
    11
    Приветствую!) Марку Fresh Line я нежно люблю за самый лучший увлажняющий крем , который у меня был, за маски, которые меня спасают даже в стужу, но точно—НЕ ЗА ЭТОТ ПРОДУКТ. Дали мне 100 мл этого молочка в подарок при покупке крема. Кстати, на оф.
  • 06.10.2014
    3
    Очень давно пользуюсь молочком для тела Fresh Line , балдею от аромата и от того какая у меня теперь нежная кожа. Сама удивляюсь почему до сих пор не написала отзыв о нем. Исправляюсь. Па-бам встречаем лучшее молочко для тела из солнечной Греции «ВИНОГРАД» !
Читать все отзывы 16
Смотрите также
  • 02.07.2018 - 18:55
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось.. Посещают такие же мысли?) Тогда Fresh Line вам в помощь
    Лето фрукты. Думаю, для многих это равенство верно. У греческой марки органической косметики Fresh Line фрукты можно найти круглогодично Из всех линеек мне больше всех приглянулась серия - "Виноград-нектарин'.
  • 28.11.2010 - 06:46
    Продукт для больших любителей Фреш Лайн
    Я назвала это молочко для тела Persephona (Персефона) - "для больших любителей Фреш Лайн" потому, что это надо действительно сильно всей душой любить Fresh Line чтобы пользоваться этим продуктом постоянно и балдеть от него.
  • 07.08.2019 - 17:04
    Не все ожидания оправдались. Разбираем минусы.
    Хорошо отношусь к греческому бренду Fresh line. Неплохое качество,правда цены на некоторые товары завышены. Сегодня хочу рассказать про молочко для тела Poseidon. Приобретала в интернет- магазине. Со всеми скидками,баллами обошелся в 646р. Своя цена на сайте 1212руб.
  • 24.05.2012 - 08:04
    1
    Действительно Фреш Лайн - легко, приятно, ароматно (фото)
    Не очень понятно, почему оно называется «Energizing» - использую его, как правило, на ночь и никак оно меня не бодрит   Наносится очень хорошо и чрезвычайно экономичное жиденькое, прекрасно впитывается не оставляя ничего лишнего кроме совсем легкого аромата и нежной увлажненной кожи.
  • 05.05.2015 - 21:47
    Хорошее молочко, но Виноград и Мультифрукт все же понравились больше (+состав)
    Мне очень нравятся легкие увлажняющие лосьоны для тела от Фреш Лайн на развес, потому продолжаю их периодически покупать, особенно они приходятся к месту в теплое время года. Из этой линейки перепробовала уже достаточно: Парис и Елена (лимон), Виноград, Гранат, Мультифрукт, Персик.
  • 09.08.2016 - 18:23
    10
    Нежнейшее молочко с восхитительным ароматом поможет поддержать Вашу кожу в отличном состоянии в весенне-летний период
    Всем доброго времени суток! Давненько я не писала о продукции греческой марки Фреш Лайн, хотя люблю ее нежной любовью. Нужно срочно исправляться!)) Герой моего сегодняшнего отзыва - молочко для телая Цирцея. От производителя Внешний вид Бутылек из пластика с металлической крышкой. Объем 60 мл.
  • 24.12.2017 - 15:23
    7
    Отличное увлажняющее молочко для тела с ароматом цитрусовых, нотками кедра и имбиря, спасает кожу от сухости в период холодов и согревает летним ароматом
    Всем здравствуйте !   Я давно заглядывалась на косметику от марки Fresh Line, очень привлекало то, что продукция на 95 натуральна, и не тестируется на животных. Также очень большое разнообразие средств для лица и тела.
  • 22.03.2018 - 18:18
    18
    Я хочу его съесть! Моя прееелесть!
    Всем привет! Я как любая дама имею дома целую батарею - косметики, кремов, дезодорантов, скрабов и т. д. Несколько лет назад судьба свела меня с Моей Прелестью - молочко для тела с отдушкой гранат, производство фирмы Fresh line.
  • 12.11.2014 - 22:47
    ароматное ..куча проблем впоследствии
    Молочко купила тк очень понравился аромат, и при нанесении на кожу было приятное, шелковистое ощущение ,без жирности и пленки.Впитывается Не сразу Молочко на маслах,довольно жидкое,но не такое Жидкое ,как мой любимый Эребус.
Популярные отзывы
  • 08.06.2020 - 21:42
    15
    Пустышка от L'Cosmetics с шариками-фонариками и нулевым результатом
    Чтобы приготовить классическую Margarita нам понадобятся... ...а чтобы смыть в унитаз 236 рублей, нужно купить всего лишь навсего обыкновенную безалкогольную солнечную Margarita от L'Cosmetics .
  • Деликатное и дерзкое сияние кожи ✨ Использую с удовольствием 🥰 Молочко для тела Vilenta 7 Days Illuminate me shimmering body milk Miss Crazy
    Привет, девочки)) Поболтаем? Сегодня я расскажу об очень красивом средстве, которое я использую уже давно и с удовольствием)) Речь пойдет о молочке для тела Vilenta 7 Days Illuminate me shimmering body milk Miss Crazy.
  • 24.06.2020 - 16:51
    23
    Ах, какой аромат... Да и скраб вообще классный!
    Всем привет!   Скрабы для тела я просто обожаю! А кофейные скрабы - мой любимый вариант. В своём отзыве я поделюсь впечатлением о скрабе для тебя Letique "Какао Скраб".     УПАКОВКА.   Скраб продаётся в непромокаемом пакете с весьма симпатичным дизайном.
  • 28.07.2020 - 11:02
    4
    В поездки удобно брать маленький формат средств. Дружба с L'occitane складывается только с отельными линейками 🧴 Аромат вербены бодрит и поднимает настроение, а увлажняющий эффект есть.
    Привет Бренд L'occitane меня уже успел разочаровать своим дорогущим, бесполезным для кожи вокруг глаз кремиком за 3690р и вонючим бальзамом для губ. . В пятизвездочные отели часто кладут косметику L'occitane в номера и в SPA центрах тоже присутствует эта марка.
  • 07.06.2020 - 23:34
    69
    Сказ о том, как меня чуть не уничтожила банка скраба..
    Доброго времени суток! Целую неделю не могла посадить себя снова писать отзывы, хотя в черновиках накопилось просто тьма всего, находила постоянные отговорки, другие дела, но тут..
  • 29.05.2020 - 05:49
    18
    Полгода использования: результаты, побочки. Опасный состав в аптечном креме! Разбор. Не берите его ни себе, ни детям. Как убрать сухость кожи?! Как побороть атопический дерматит?
    Здравствуйте! Я не люблю писать на крема, но тут не могу удержать. Решила год назад порадовать сухую кожу деток молочком известной аптечной марки La Roche Posay Lipikar Lait Lotion. В моём отзыве подробно о составе, побочках, использовании детьми и взрослыми. Предисловие.
  • 09.06.2020 - 03:34
    5
    Абсолютно бесполезный крем по заявленным обещаниям | Но просто божественно-восхитителен в другом | Встретите его в Фикс Прайсе - ни о чем не спрашивайте, берите сразу несколько вёдер!
    Я уже совсем не удивляюсь тому факту, что большинство уходовых продуктов на моей косметической полке направлены на борьбу с целлюлитом. И нет, не сказать, что у меня его стооолько много, но лишний раз стараюсь не допускать причин его возникновения а потому предусмотрительно запасаюсь избавителями…
  • 26.06.2020 - 09:36
    22
    Крем против целлюлита с работающим составом. Никаких секретов, только сухие факты, как использовать и добиться эффекта.
    Приветствую! Тема целлюлита заботит многих женщин и косметические компании пестрят рекламными слоганами о том, что именно их средство самое лучшее и работающее, но как найти тот самый лучший крем от целлюлита ? Не хочу вам огорчать, но просто крем не решит ваших проблем здесь и сейчас.
  • 18.05.2020 - 15:45
    9
    Придаёт очень деликатное мерцание и подсвечивает кожу.
    Близится лето, открытые сарафаны и босоножки. И, конечно, не хочется выглядеть бледной поганкой с иссиня-сероватой кожей с самого начала. Ну или хотя бы не самой бледной в нашем лесу.
  • 16.05.2020 - 16:35
    36
    🌊 «Море», которое не воодушевило при всей лояльности к Le Petit Marseillais 🌊
    Всем привет! Средствами для тела я пользуюсь не каждый раз после принятия душа, но, как и положено каждой девочке, имею свой арсенал масел, кремов и лосьонов для тела под настроение.