LAYCO масло черного тмина с витаминами группы В
Мой лечащий врач прописал мне витамины, в том числе витамины группы В (Solgar или NOW). Я решила сэкономить и купила, не известные мне LAYCO в одной известной сети аптек.
Привлекательная баночка. Сроки были хорошие. Ниже прикладываю фото с описанием:
Графе "противопоказания: индивидуальная непереносимость..." Я не предала значения. Как оказалось зря.
На первый взгляд меня насторожил только размер витаминов - они огромные!!!!
я начала прием выписанных мне витаминов. Через несколько дней начался настоящий кошмар длиною в 2 недели! Появились жуткие боли в животе. Мне было так больно, что я лежала свернувшись калачиком. Потом прибавилась отрыжка. Я постоянно рыгала!!! Причем я не могла её контролировать! Это было ужасно. И наконец "вишенка на торте" - сыпь по всему телу, которая ужасно чесалась. Я не понимала,что со мной происходит и никак не связывала это с новыми витаминами. Записалась к врачам: к дерматологу, аллергологу, гастроэнтерологу. Потратила кучу времени и денег на анализы, прошла процедуру ФГС. Мне выписали кучу таблеток и мазей. Но ничего не помогало. Я была в отчаянии. Никогда я себя так плохо не чувствовала. Всё завершилось, когда я в один из дней забыла принять эти витамины. На следующий день я их тоже не принимала. И о чудо!!! Мне сразу стало лучше!!!
К этим витаминам я больше не прикасалась. А перед тем, как выкинуть их, решила оставить отзыв здесь, вдруг у кого-то такие же симптомы, как и у меня и также не знает, в чем причина.
P.s. возможно, это только у меня такая реакция на эти витамины и кому-то они подойдут